Вы любите человека, но боитесь признаться ему в этом?
-
Блин у меня таже фигня.Я оооочень его люблю но признаться,наверное,будет глупо13 февраля 2013 - 21:32 / #106
-
Варвара,
И в тайне не держи) почитай какие нибудь журналы для девочек(девушек) мне почти в каждых номерах журналов такие проблемы попадаются14 февраля 2013 - 20:01 / #107 -
Elizabeta,
А если я его номера не знаю?!? Ааа...22 февраля 2013 - 21:05 / #108 -
у меня такое было к примеру пригласи его на каток если он соглоситься упади там онн даст тебе руку встань и катайся и падай скажи долго гулять не могу поздно будет боюсь идти домой он проводит тебя не бойся иди с ним на слйдущий день если он пойдет признайся ему иди скажи подруге чтобы она какбуто спецально пробалталась ему,бояться не чего я тоже боялась,парни тоже 1 шаг делать не будутСообщение отредактировал liliz676767 24 февраля 2013 - 21:0324 февраля 2013 - 21:02 / #109
-
никогда не приходилось этого делать. Но если бы мне это было нужно, я бы просто сказала об этом человеку3 марта 2013 - 23:55 / #110
-
бывает,попадаются такие сволочи,которым ты признался-а они ржут блин...5 марта 2013 - 15:46 / #111
-
прошу вас как сказать что я его очень люблю пожалуйста очень нужно6 марта 2013 - 16:19 / #112
-
Смысл боятся если боишься то нечего не произойдет всё останется так же а если признаешься будет сдвиг в отношениях так что дерзай !10 марта 2013 - 02:50 / #113
-
Лучше не призноваться а дарить цветы, подарки, кольца и т.д. но не когда не говорите девушке в глаза что вы ее любите если не хотите получить от нее в сердце кинжал в виде отказа или наоборот. Приятного ответа на душу. Это очень рисковоно говорить в глаза девушке свои чувство к ней легче дарить подарки ухаживатьно не когда не говорить им в глаза правду. Легче ухаживать за девушкой и вы поймете очень легко либит она тебя или играет над тобой.и поверьте мальчишки будь хитрее девушек они хитрые а вы будьте еще хитрее. Меньше отказывайте девушка в подарках и в деньгах я вам советую а самое главно не тупите и наче вашим отношение капут.=) и все. И потом будите локоть кусать а локоток то далеко не достанешь. И будет обида на всю жизнь не когда не забудете. Отказ вам,или измену. Так что будьте хитрее девушек и умнее. Потому что они любят умных,хитрых,богатых. Дорите больш цветов больших. И подарков. Если у вас плохое настроение не показывайте это на девушке не отражайте на ней вашу злобу,ненавесть. И т.д. будьте к ним добры и уважайте друг друга. Не будьте королем перед ней(ним) но и не будьте ниже плинтуса перед ней(ним). Желаю вам всех благ!здоровья! И счастья!и любви! Что бы у вас была хорошая пара.10 марта 2013 - 11:39 / #114
-
я думаю о может знаю что меня не кото не любит так жаль кто ищет девушку сказать точней девочку 11 лет ваш возраст мне пофигу пишите мне а и ещё кто живёт в волгограде пишите мне я буду рада знакомству10 марта 2013 - 12:28 / #115
-
Высказать в лицо?Мне б такую богатырскую смелость С:17 марта 2013 - 15:56 / #116
-
Я люблю мальчика и моя подруга его любит я не говорю ей что я люблю его хотя этот мальчик я и моя подруга лучшие друзья что мне делать19 марта 2013 - 09:00 / #117
-
vitos,
ну незнаю...рано или позно всёравно придётся признаться. Конечно если поступать таким способом это приведёт к задержке в отношениях...здесь тоже свои плюсы и минусы6 апреля 2013 - 12:27 / #118 -
Сама признаться боюсь, да и чувства как то улетучились. Но могу подсказать
1.Поскольку сказать прямо в глаза трудно можно написать.я вижу 2 варианта это: подарить валентинку где будет написаны твои к нему чувства, или просто пдкинуть записку) если ты не боишься что он покажет её мальчишкам и будет над тобой смеятся)
2. для бесстрашных. ПРОСТО СКАЗАТЬ ВСЁ ЕМУ В ГЛАЗА. ВСЁ-ВСЁ.7 апреля 2013 - 18:46 / #119 -
Сонная,
1 вариант хороший) у нас даже в школе на День С.В. все кто хочет ложит в коробку валентинку кому-то, а потом старшеклассники их раздают)))) Чтобы не узнали,кто подарил
Девушки,никогда не говорите парню.. что любите,хотите быть с ним. Они не любят девушек,которые сами предлагают,добиваются и т.д. Они любят сами бороться за девушку,дарить подарки.. Вот подождите чуть-чуть пройдет время и они будут за вами табунами бегать!Сообщение отредактировал Незнакомка 9 апреля 2013 - 10:579 апреля 2013 - 10:53 / #120
Детский форум © 2008-2024