Вы любите человека, но боитесь признаться ему в этом?
-
Хмммм да я не могу понять мальчиков что творится у них в голове.......8 декабря 2013 - 10:22 / #151
-
Арианка а я не могу понять что творится в голове у девочек20 декабря 2013 - 01:50 / #152
-
Просто надо сказать ему всю правду или написать ему об этом !20 декабря 2013 - 15:36 / #153
-
я люблю его намекаю а он кажется любит другую
я в расстерянни что мне делать не пойму
а когда он рядом я несу один бред
знаю что мне нужно сказать но как только он рядом все разом забываю и чут ли не краснею
скоро (в Пятнийу) наш класс пойдет на дискотеку я думаю его пригласить на танец но незнаю как подскажите25 декабря 2013 - 18:46 / #154 -
лучше запиской ну или ещё как
некотырые боятся отрицательного ответа на их чувства или тошто надними расмиются и всем раскажут
я лично именно этого боюсь17 февраля 2014 - 11:03 / #155 -
А УМЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИИ Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА НО НЕМОГУ ПРИЗНАТСЯ ПОТОМУШТО ОН ЛЮБИТ ДРУГУЮ И КТОМУЖУ Я УЗНАЛА ТО ЧТО ЕВО ЛЮБИТ ДРУГАЯ ДЕВОЧКА23 февраля 2014 - 18:23 / #156
-
Я сделала вот так) я попросила свою подругу и она сказала Максу вот что ” ТЫ НРАВИШЬСЯ БОГДАНЕ, КАК ТЫ ОТНЕСЕШЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ОНА ПРИЗНАЕТСЯ В ЭТОМ ?" дальше был ответ "нормально" потом, я написала записку с таним текстом "Я ДАВНО ХОЧУ ТЕБЯ СКАЗАТЬ... ВОБЩЕМ, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! ЕСЛИТО НЕ ВЗАИМНО, ТО ПРОШУ ЧТОБЫ ЭТО ОСТАЛОСЬ МЕЖДУ НАМИ" опять подруга передала записку ))) вооть.удачи)23 февраля 2014 - 18:31 / #157
-
Я вот тоже не могу признаться(( Мне нравится мальчик Дима. Он вроде ко мне с добротой относится,но я как то не уверена. Нам вот на 8-е марта мальчишки по выбору должны были подарить подарок..Ну,он ко мне подошел и подарил!
Кстате он не только мне нравится,но и другим девочкам.Лера (моя подруга) говорит что из-за Димы готова меня убить.А еще когда моего партнера наказали (а Дима танцевала тогда с Лерой,его репетитор поставил так)он сразу бросил Леру и сказал что будет с Милькой (Миля-сокращенна Милена,тоесть я)танцевать. В пятницу я была грустная (я иногда могу просто так грустить) он ко мне подошел,а я тогда с девочками разговаривала.Ну так вот он ко мне подошел и спросил почему я такая грустная и что, он любого порвет. Мне так приятно была. Мне иногда кажется что я уродка,и что я не кому из класса не нравлюсь.. Может это потому что я другой национальности!???16 марта 2014 - 18:31 / #158 -
я люблю мальчика в нашем классе но боюсь признатся потому что я стсьняюсь просто я не худенькая16 марта 2014 - 21:19 / #159
-
я люблю мальчика в нашем классе но боюсь признатся потому что я стсьняюсь просто я НЕ ХУДЕНЬКАЯ
лизошка,
И что?! Знаешь самым настоящим друзьям и близким должно быть всё равно худенькая ты или нет. Если этот мальчик не хочет с тобой общаться только потому что ты не худенькая, то он и взгляда твоего не достоин. Самый искренний и настоящий друг должен полюбить тебя не смотря на твою фигуру. Он должен увидеть то, что внутри.18 марта 2014 - 10:35 / #160 -
Я не боюсь признаться,просто немножко смущяюсь и стесняюсь18 марта 2014 - 10:36 / #161
-
но лучше через подруг но самый хороший способ признатся в лицо5 апреля 2014 - 21:23 / #162
-
Я люблю одну девочку. Признаваться сразу не буду, ибо не хорошо её знаю. Могу напугать её этим. Пройдет время, может быть чувства взаимны будут. :)6 апреля 2014 - 11:59 / #163
-
Бывает такое я тоже немогу признаётся!!!!!!!!!!!!!!!!!6 апреля 2014 - 12:02 / #164
-
не скажу кого я люблю но я люблю он старше меня на год6 апреля 2014 - 12:10 / #165
Детский форум © 2008-2024