Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Даже не из-за низкой посещаемости мы не хотим бросать этот чат, просто если бы в новом чате хотя бы половина функционала этого чата работала, мы бы все туда с радостью перешли.
Пока же там нет и 10 процентов от всего, что есть здесь. Понимаю, работа идет, но какими-то маленькими шагами24 декабря 2014 - 18:24 / #796 -
Цитата: Den27Пока же там нет и 10 процентов от всего, что есть здесь.
Спасибо, поржал от души, давно так не смеялся :)Цитата: Den27Понимаю, работа идет, но какими-то маленькими шагами
Такими маленькими шагами, что недавно сделали полноценную мобильную версию чата.
Нам до той версии как сопле до луны.24 декабря 2014 - 18:35 / #797 -
Хватит уже позориться и нести чушь, как стадо упертых баранов ведете сейчас себя. Разувайте глаза, прочтите еще раз форум (это тем, кто вообще не в курсе, а выпендривается громче остальных). Для вас сделали чат, вы хотите, чтобы еще и народ вам туда за ручку привели? Не нравится там - сидите тут и "наслаждайтесь" пережитками прошлого, пока еще не всё тут загнулось.kinder нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Shooter 24 декабря 2014 - 18:4624 декабря 2014 - 18:41 / #798
-
Это стадо упертых баранов ваши пользователи, черт подери. И иногда практикуют прислушиваться к ним24 декабря 2014 - 19:08 / #799
-
Eve4thewin,
Пиши правду!!!!!!
Блин текст. Маленький24 декабря 2014 - 19:10 / #800 -
EDIT: До полного скажу, я много раз видел на форуме, что устарело, да устарело. Меня это никогда не напрягало. Но нигде я на форумах не видел, что есть возможность того, что один из крупнейших кланов чата просто так исчезнет (каким образом я по прежнему не понял, моральное устаревание для меня не объясняет нихрена). Да и вообще сбоев, окромя какой-либо несовместимости и неадаптированности к современным версиям браузеров, которые возникают по очевидным причинам, (к слову, даже с этим не сталкивался) не видел.Для вас сделали чат, вы хотите, чтобы еще и народ вам туда за ручку привели?
Это вообще 10 из 10. То есть вы даже народ туда приводить не хотите? Вы сделали и пусть будет? Честно, вот этого я вообще не пойму.
Если хоть какие-то бекапы клана остались, прошу их восстановить. Если нет то нет, черт с вами. Я тут ничего не покупал. Пусть говорят те, кто тут активно покупал креды чтобы в один день просто их потерять24 декабря 2014 - 19:47 / #801 -
Цитата: Eve4thewinЭто стадо упертых баранов ваши пользователи
Во-первых! Я лишь сравнила поведение, а стадом назвал их Ты, только что.Цитата: Eve4thewinИ иногда практикуют прислушиваться к ним
Во-вторых! Мы прислушались ровно год назад, когда этот чат закрыли полностью. После двухнедельных уговоров его все-таки открыли снова, но предупредили (и здесь на форуме, и неоднократно в чате), что ничего для этого чата больше делаться не будет, ибо он себя изжил. На что все согласились и стали жить счастливо до первого косяка. И что происходит теперь! Всполошились вдруг и ноем снова.24 декабря 2014 - 19:49 / #802 -
Во-первых! Я лишь сравнила поведение, а стадом назвал их Ты, только что.
Это было ни к чему. Мы оба прекрасно понимаем что и как мы сказали.Во-вторых! Мы прислушались ровно год назад, когда этот чат закрыли полностью. После двухнедельных уговоров его все-таки открыли снова, но предупредили (и здесь на форуме, и неоднократно в чате), что ничего для этого чата больше делаться не будет, ибо он себя изжил. На что все согласились и стали жить счастливо до первого косяка. И что происходит теперь! Всполошились вдруг и ноем снова.
Что там было год назад мне наплевать как-то. Меня там не было и я не имею никакого к тому отношения. И одно дело, что для чата делаться ничего не будет, другое дело хотя бы дать возможность что-то около 15 людям заходить. Тем более что вы все еще тут, все еще охотно отвечаете в этой теме.
EDIT: Да и если это первый косяк за год, и то не понятно как именно возникший, то изжившая себя версия чата еще молодцом держитсяСообщение отредактировал Eve4thewin 24 декабря 2014 - 19:5524 декабря 2014 - 19:53 / #803 -
Цитата: Eve4thewinИ иногда практикуют прислушиваться к ним
Так один раз уже прислушались, когда пообещали не закрывать этот чат, но предупредили, что ничего нового мы делать в нем не будем и если что-то сломается или пропадет, то ничего вернуть не получится. Как видим результат на лицо. Почему-то опять возмущения.Цитата: Eve4thewinТо есть вы даже народ туда приводить не хотите?
Конечно нет. Мы сделали замену старого чата. Хотите переходите, хотите нет.Цитата: Eve4thewinЧестно, вот этого я вообще не пойму.
Это заметно. Это было заметно еще тогда, когда ты Вова, уходил из чата громко хлопнув дверью и обещал не возвращаться.Цитата: Eve4thewinЕсли хоть какие-то бекапы клана остались, прошу их восстановить
Я уже сказал, что поищу, если и найду, то только очень старые.Цитата: Eve4thewinПусть говорят те, кто тут активно покупал креды чтобы в один день просто их потерять
Вы с бинзобаком в одном танке. Повторяю, креды никто не терял. Потерялся клан. Клан и креды разные вещи.
Хотя в следующий раз могут потеряться и креды и вообще весь чат.24 декабря 2014 - 19:55 / #804 -
Цитата: Eve4thewinЧто там было год назад мне наплевать как-то. Меня там не было и я не имею никакого к тому отношения.
Не имеешь - не лезь! А это, между прочим, имеет самое прямое отношение к происходящему СЕЙЧАС!
Не вижу смысла продолжать объяснять что либо тебе конкретно, бестолковое занятие.24 декабря 2014 - 19:58 / #805 -
24 декабря 2014 - 19:59 / #806
-
Eve4thewin,
Вов, да черт с этим кланом, главное, чтобы люди хоть как-то смогли зайти...Цитата: Den27Чат в ужасном состоянии.
Сегодня только видел чувака, который просто строил предложения по системе "чем больше матов, тем лучше", оскорблял, флудил.
Я понимаю, что работа над этой версией прекращена, но назначить работоспособных шаманов не так трудно.
т.е. ты хочешь, чтобы шаманы круглосуточно сидели, особенно когда ты в чате, чтобы при тебе не матерились?
или у тебя есть предложения по-поводу людей, которые сидят здесь круглые сутки (забыв про свои реальные дела) и следят за порядком?
шаманы тоже люди, ау.24 декабря 2014 - 20:36 / #807 -
Цитата: PuupSиииkт.е. ты хочешь, чтобы шаманы круглосуточно сидели, особенно когда ты в чате, чтобы при тебе не матерились?
или у тебя есть предложения по-поводу людей, которые сидят здесь круглые сутки (забыв про свои реальные дела) и следят за порядком?
шаманы тоже люди, ау.
Круглые сутки сидеть здесь не стоит, упаси Господь. Просто шаманы появляются здесь очень редко, не один я так думаю. Я никого не обвиняю, понятно, что жизнь и реальные дела, но нужно искать время и для чата, если его нет, то стоит ли вообще занимать должность шамана?24 декабря 2014 - 20:52 / #808 -
новички приходят и видят этот чат! Откуда им узнавать что есть новый и туда надо. Можно же регистрацию закрыть новичков в старом чате и направлять в новый. те кто зарегались пусть тут пока не надоест сидят а все новички будут в новй приходить сразу. Или хотябы киндерботом сообщение о новом чате писать. А то о новом чате только в одном уголке форума известно и все.25 декабря 2014 - 12:30 / #809
-
ничего нового мы делать в нем не будем
И тем не менее, пацан на главной в шапочке, а в окне чата Дед Мороз.Даже не знаю, какую сторону принять.26 декабря 2014 - 04:37 / #810
Детский форум © 2008-2024