Ваши страхи
Чего вы боитесь больше всего?
-
я боюсь насекомык!фууууу...кому они вообще нравятся?!
боюсь остатся одна боюсь одиночестово!!!3 июня 2012 - 23:03 / #91 -
Предательства от близких. Но больше всего себя самого боюсь, наверное.6 июня 2012 - 20:45 / #92
-
То что многие боятся ос вполне очевидно - они даже мёртвыми кусаются.10 июня 2012 - 17:46 / #93
-
Цитата: Lera13я боюсь насекомык!фууууу...кому они вообще нравятся?!
Всех? Почему сразу фу? Насекомые это огромный класс живых существ. Их видовое разнообразие очень велико. Есть многие красивые. Стрекозы, бабочки например. Хотя некоторых можно испугаться только каких? Можно бояться гусениц.
Пауков, многоножек например можно бояться но они не относятся к насекомым - это паукообразные и членистоногие.
Мне вот жуки нравятся. Особенно большие жуки, мощные красивые.Сообщение отредактировал Никнейм 11 июня 2012 - 19:1611 июня 2012 - 19:14 / #94 -
Я боюсь всех насекомых. Всех, даже бабочек. Они все... ужасны.13 июня 2012 - 22:51 / #95
-
Цитата: DemetriaВсех, даже бабочек.
А как можно вообще их бояться? Они безобидные.Цитата: НикнеймМне вот жуки нравятся. Особенно большие жуки, мощные красивые.
К жукам у меня стойкое отвращение. Редко кому могут нравиться.15 июня 2012 - 20:04 / #96 -
АРОНСТОУН,Конечно не уважать, если убивают твоих родственников и дядь
Такое случается не часто! Мой отец полицейский и он ни кого ни разу за 30 лет службы не убил! Полицейские редко кого убивают!Сообщение отредактировал НаФаНьКа 19 июня 2012 - 00:5419 июня 2012 - 00:54 / #97 -
я боюсь быть без друзей...И...Призраков Ну или приведений,углов затягивающих вас19 июня 2012 - 21:30 / #98
-
А я боюсь жуканов(пауков) и билетов,жуууть. Кстати я раньше червяков любила,потом перестала,чет надоело...еще стомотологов боюсь...
Demetria,
А я муравьев боюсь(красных,меня ими пугали в детстве),и мокриц(они при сильной влажности живт в туалете,около сантиментра,похоже жрут песок). Растяпочкин,
Конечно муравьи не едят никого,и мокрицы тоже. Но просто когда их видишь все время - привыкаешь(я про это где то читала),никого толку,если честно. Я за день убиваю около 3 мокриц...
Стела66,
Я сожалею за Басю,ну нужно как то держаться от этих ужасно - голодных людей,я вон живу на первом этаже,а рядом с нами(за забором) целые отряды бомжей и алкашей,но через ту дорожку(которая за забором) мы ходим. Да и тем более там студенты ночью фейверк запускали вчера,и ни че такого=)Сообщение отредактировал margo18 20 июня 2012 - 10:0120 июня 2012 - 09:49 / #99 -
Пфффф...
Насекомые...Муравьишки...
Попробуйте в кромной темноте,сидя 1 в квартире без вкл. телевизора с открытой дверью,посмотреть в наушниках скримеров21 июня 2012 - 01:03 / #100 -
Еще я боюсь огромных собак. Алабая кто ни-будь видел. Собак большая, сторожевая. Кто живет в Ханты-Мансийской АО должны помнить что собаки "покусали" 3 мальчиков. Одного насмерть, двух в больницу. Было это в апреле 2010 года. И в тот момент я как раз в Сургуте лежал в больнице. Их в то же отделение поместили.
Теперь я тоже побаиваюсь собак
Никнейм,
Мощные жуки это красиво.21 июня 2012 - 06:38 / #101 -
Цитата: margo18Растяпочкин,
Конечно муравьи не едят никого,и мокрицы тоже. Но просто когда их видишь все время - привыкаешь(я про это где то читала),никого толку,если честно.
Странно,я почти их не замечаю. И угроз от них не исходит.
Дело в придуманными нами же страхах.Цитата: СеваСеваЕще я боюсь огромных собак. Алабая кто нибудь видел. Собак большая, сторожевая. Кто живет в Ханты-Мансийской АО должны помнить что собаки "покусали" 3 мальчиков. Одного насмерть, двух в больницу. Было это в апреле 2010 года. И в тот момент я как раз в Сургуте лежал в больнице. Их в то же отделение поместили.
Теперь я тоже побаиваюсь собак
Алабаям вообще не стоит на глаза попадать. Внешне не пугают,а вот на деле...Сообщение отредактировал Растяпочкин 22 июня 2012 - 19:2322 июня 2012 - 19:22 / #102 -
Не по теме но... был случай я был маленькой было 4 года,У меня в садике был друг, и побежал... нас мамы одновременно забрали. А я чуть позже за ним побежала там рядом была собака. Добежала, и вдруг собака вышла. Я к маме, она за мной. Хорошо у меня был самокат. я его взяла по дороге поехала на нем дорога вся в камнях. Бросила самокат, посреди дороги, побежала к маме. она её отогнала. Потом "сердце остановилось"7 июля 2012 - 21:04 / #103
-
Цитата: РастяпочкинКонечно муравьи не едят никого
Смотря какие муравьи. Бродячие муравьи в африке и слона до косточек обгложут если он не убежит.Когда учёные раскапывают муравейник они надевают сапоги высокие и копают быстро. Если муравей обрызгает кислотой - не так страшно. Надо бояться их челюстей.
Нападая муравьи прогрызают кожу, или по естественным отверстиям, через глаза, уши или раны пробираются в кровеносную систему по которой стремятся в мозг. Если их много то они смогут убить даже большое животное малоподвижное.9 июля 2012 - 07:58 / #104 -
А я лифтов боюсь! Хотя езжу конечно. Но очень боюсь когда видно между дверями шахту или в дырки. ещё боюсь что лифт откроется с там не выход а стена, я наверное сразу обкакаюсь от страха9 июля 2012 - 16:01 / #105
Детский форум © 2008-2024