Биатлон
Обсуждаем успехи и неудачи биатлонисток.
-
Биатлон в мире является самым рейтинговым видом спорта. Где - то популярнее футбол, где - то хоккей, где - то бейсбол и рекби. Но в мире в целом за биатлоном наблюдает больше людей чем за каким либо другим видом спорта.
В России биатлон тоже становится всё популярнее. На данное время лучшей биатлонистккой является Ольга Зайцева. Признаюсь, я её фанат довольно долгое время .
К сожалению в этом сезоне наши выступили не совсем удачно.
Следите ли вы за биатлоном? Кто именно из биатлонисток вам больше нравится? Как вы думаете кто является восходящей звездой биатлона? Обсуждаем.9 марта 2013 - 22:46 / #1 -
Не то, что бы я поклонница биатлона. но это единственный вид спорта, котрый я могу смотреть(в отличие от хоккея, футбола..) и вообще он интерессный.
Я болею всегда за немцев. Мне нравится Магдалена Нойнер.7 апреля 2013 - 18:04 / #2 -
О Господи, как я долго ждал эту тему!
Господа, я обожаю биатлон. Жду биатлон, скучаю по биатлону, ценю его, люблю.
Болею за сборную Россиии за Якова Фака и бедра Туры БергерЦитата: СоннаяМне нравится Магдалена Нойнер.
Ох, она тоже молодец:) Неплохая девушка, кстати, одна моя прекрасная знакомая в этом чате додумалась ее переименовать))
Олька Зайцева.. Она же просто космос!
Короче, люблю биатлон, целую его^^Сообщение отредактировал aisi-j 7 апреля 2013 - 21:427 апреля 2013 - 18:49 / #3 -
Никогда не понимал правил биатлона. Пишут на финише за сколько времени прошёл, тогда зачем в винтовку стрелять?8 апреля 2013 - 16:53 / #4
-
Пресвятые рогалики, неужели появилась эта тема?! *о*
Замечательный вид спорта, особенно радуют отношения между спортсменами. Наблюдая за ними, понимаешь, что все они - одна большая семья, пусть и не без своих недостатков, но семья. Через какое-то время начинаешь радоваться успехам едва ли не каждого, правда, выделяя кого-то чуть больше остальных. Лично я особо пристально наблюдаю за Ольгой Зайцевой, Максимом Цветковым, Мириам Гесснер, Яковом Факом, братьями Фуркад и, несмотря на завершение проф. карьеры Магдаленой Нойнер :D И да, как я могла забыть про несравненного "Уляйнера" :3Никогда не понимал правил биатлона. Пишут на финише за сколько времени прошёл, тогда зачем в винтовку стрелять?
Стельба биатлониста напрямую влияет на время прохождения трассы. Если он промахивается, то вынужден бежать штрафной круг (или несколько, зависит от кол-ва промахов), что отражается на времени и его физическом состоянии (правда, на Мартена и Эмиля это не особо влияет, но они у нас особенные). Вывод: меньше осечек, лучше результат, правда, тут еще не стоит забывать о своих физических данных и данных соперников.12 апреля 2013 - 18:39 / #5 -
Люблю биатлон! Биатлон - это часть моей жизни! Мы каждую зиму с подругами едем на гору Горнолыжку. Едем на лыжах, только недавно купили игрушечные пистолеты... Нам хорошо!18 мая 2013 - 21:09 / #6
-
Я тоже обожаю биатлон, мало того я призёрка в своем городе по биатлону!28 июня 2013 - 19:14 / #7
-
Восемь лет жизни отдала этому виду спорта, жаль травма не дала пойти дальше.7 декабря 2013 - 22:26 / #8
-
очень люблю и обожаю этот вид спорта но наша команда в спринтерских гонках проигрывает
АРОНСТОУН,
так интереснее а правила таковы:нужно ехать первым и выиграть в стрельбеСообщение отредактировал месси 22 декабря 2013 - 20:0722 декабря 2013 - 20:03 / #9 -
Думаю, самый лучший, интересный и захватывающий вид спорта. Каждый год болею за сборную России, конечно)25 декабря 2013 - 17:16 / #10
-
Люблю биотлон:-) с папойпо вечерам вмести смотрим это наверное единствиное дело когда мы что то делаем вместе ... Биатлом обьединяет12 апреля 2014 - 07:40 / #11
-
Биатлон прикольная штука наши почти всегда выигрывают потому что они всем говорят: идите на фиг, мы снежинки11 ноября 2014 - 13:38 / #12
-
Я помню, что очень хотел туда пойти, там лыжи были пластиковые, очень красивые. Дали пострелять из винтовки - не увидел ничерта и подумал, что буду по телевизору смотреть))
Занялся теннисом - не жалею)16 февраля 2015 - 20:22 / #13 -
Биатлон-самый мой любимый вид спорта. Гонки захватывают. Интрига сохраняется до самого конца. Я болею за сборную России, а также ха Тарьея Бе, Якова Фака, Симона Фуркада и еще многих других биатлонистов.24 июня 2016 - 13:59 / #14
Детский форум © 2008-2025