Пасхалки в играх.
-
Находили ли вы пасхалки в играх?
Для начала я приведу вам пример из 5 пасхалок.
1. The Elder Scrolls V - Skyrim. В одном из бандитских фортов можно увидеть меч, который воткнут в камень. Это отсылка к легенде о короле Артуре.
2. The Elder Scrolls V - Skyrim. Еще одна пасхалка на легенду о короле Артуре находится в одном из водоемов на локации "Водоем холодный ветер". Там можно увидеть руку скелета высовывающую из воды меч.
3. Assassin's Creed II. Одна из подсказок "Объекта 16" выглядит как штрих-код с цифрами - 12212012. Это дата конца света, который все же не произошел. (21 декабря, 2012 года).
4. Assassin's Creed II. Когда Эцио первый раз встречает дядю Марио, он спрашивает: "Кто ты?" а тот ему отвечает: "Ты что, меня не узнал? Это же я, Марио!". Думаю не надо вам объяснять, откуда это взято ;)
5. The Elder Scrolls V - Scyrim. На самой вершине горы "Глотка мира" можно найти кирку с названием "Notched pickage" или "Кирка Нотча", Нотч создатель популярной игры "Minecraft"
Пишите о своих найденных пасхалках, будет интересны ваши находки.6 августа 2015 - 04:17 / #1 -
5. The Elder Scrolls V - Scyrim. На самой вершине горы "Глотка мира" можно найти кирку с названием "Notched pickage" или "Кирка Нотча", Нотч создатель популярной игры "Minecraft"
Skyrim*6 августа 2015 - 21:27 / #2 -
В компьютерной игре Undertale громадное количество пасхалок. И никто может и не знает некоторые Хотите расскажу какие-нибудь из них?Ты что, меня не узнал? Это же я, Марио!It is me, Mario!Сообщение отредактировал ОлегТаранов 7 мая 2019 - 15:247 мая 2019 - 15:20 / #3
-
Вы бы писали лично увиденные вами, а плагиатили те, кто до вас это нашел.8 декабря 2019 - 09:40 / #4
Детский форум © 2008-2025