Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
У меня такая проблема. В чат не могу зайти. Не с того устройства не с этого. Пишет, что "использование прокси серверов запрещено", а я, лично, никаких прокси серверов не использую. И шо делать?7 апреля 2015 - 16:42 / #856
-
Цитата: Кинолога я, лично, никаких прокси серверов не использую.
Вы не используете, а MegaFon (которым Вы пользуетесь) использует.Цитата: КинологИ шо делать?
Шо делать, шо делать, в кидс идти, чегож еще делать то. Один фиг тут чата не будет.7 апреля 2015 - 19:02 / #857 -
kinder,
чтоо?чата не будет? оставьте,пожалуйста,он более крут чем на кидсе)
к тому же тут я если уже и в семье и в клане то там все заново начинать((Сообщение отредактировал МаюшкаLider 8 апреля 2015 - 13:068 апреля 2015 - 13:05 / #858 -
МаюшкаLider,
Для особо одуренных копирую:Цитата: kinderСегодня пришло письмо от компании у которой мы арендуем сервер для этого сайта.
Письмо с предупреждением, что из-за кризиса и курса доллара, они повышают стоимость аренды сервера почти в три раза.
Такие деньги я платить не собираюсь. Сайт и до повышения цены был убыточен.
Так что вот вам и форс-мажор. :(
И это лишь часть всего, что говорил Киндер.8 апреля 2015 - 13:09 / #859 -
а где это можно прочитать?)....
тут,на форуме?8 апреля 2015 - 13:12 / #860 -
МаюшкаLider,
Ага, парой страниц назад http://forum.kinder-online.ru/topic/90-nash-chat/findpost-21640/Сообщение отредактировал Вадимос 8 апреля 2015 - 13:258 апреля 2015 - 13:18 / #861 -
kinder,
Хм... Ну может. Но я уже больше года просто пользуюсь и никаких таких проблем не возникало.Один фиг тут чата не будет.Я знаю, но пока я посижу здесь)8 апреля 2015 - 13:32 / #862 -
Цитата: kinderВопрос не понятен.
Вы ответили на вопрос.Цитата: Milasha_miaА здесь можно заносить в чёрный список пользователейЦитата: kinder
Здесь нельзя, в новой версии можно.
Теперь мне интересно, после того, как пользователь попадёт в чёрный список, возможно ли убрать его оттуда?20 апреля 2015 - 11:28 / #863 -
Цитата: РастяпочкинТеперь мне интересно, после того, как пользователь попадёт в чёрный список, возможно ли убрать его оттуда?
Конечно.20 апреля 2015 - 15:58 / #864 -
Нормальный чат пропадает... Где справедливость в этом мире?=_=20 апреля 2015 - 16:00 / #865
-
Цитата: ТамаНормальный чат пропадает...
Ничего нормального никогда не пропадает. Пропадает всякое изжившее себя старьё.Цитата: ТамаГде справедливость в этом мире?=_=
Её нету.20 апреля 2015 - 16:09 / #866 -
Здравствуйте, админы! Я не знаю, где это написать, напишу здесь. 17 сентября, в 13 часов по мск я написал фразу "clever bitch", что переводится как "умная самка". Шаман LeoFomin дал предупреждение с причиной "no mater", дословно это переводится как "нет матери", но так как mate=причина, можно перевести это как "нет причины". В общем, прошу исключить LeoFomin из шаманов.
P. S. Если будет нужно больше доказательств - напишите.20 сентября 2015 - 16:09 / #867 -
Задаюсь вопросом - почему кидс не работает?
С Chocolatta вчера-позавчера зайти пытались, сайт вроде подавал признаки жизни, но загрузка шла весьма долго, и только потом было окно чата, и то, пустое. Ни оповещения о том, что пользователь зашел, ни сообщений.
Сейчас на главной пропало окошко, в котором можно увидеть, что в чате творится на данный момент вообще, а зайти - невозможно. Все так же темный экран с синим полосатым прямоугольником в центре - "загрузка...".27 сентября 2015 - 17:47 / #868 -
Цитата: ЛаПо_ОчКоЗадаюсь вопросом - почему кидс не работает?
Спасибо что напомнили. На сервере проводили тех. работы и после них я забыл запустить демона сообщений.
Сейчас всё работает.
Но всё же тема про кидс у нас - ТУТ!Цитата: ВадимосШаман LeoFomin дал предупреждение с причиной "no mater", дословно это переводится как "нет матери", но так как mate=причина, можно перевести это как "нет причины".
Вы хотите, чтобы администрация сайта как то участвовала и контролировала обучение шамана LeoFomin пиндосскому языку? Или что Вы хотите?Цитата: ВадимосВ общем, прошу исключить LeoFomin из шаманов.
А чего сразу не расстрелять? Или сослать в Сибирь убирать снег (весь). Нарушение то просто ужасное. Просто исключить было бы слишком мягкое наказание )Цитата: ВадимосP. S. Если будет нужно больше доказательств - напишите.
Нет, не нужно. Когда будет использоваться движок от кидса шаманов там всё равно не будет, так что нет повода беспокоится.27 сентября 2015 - 18:13 / #869 -
Я буду сидеть тут до последней минуты жизни этого чата.28 сентября 2015 - 22:15 / #870
Детский форум © 2008-2024