Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Цитата: PuupSиииkда проводите вы их, только не в общей комнате..и подарки со своих кредов дарите :Р
Я вот еще подумал: может викторину раз в неделю проводить, чтобы не надоедать?Сообщение отредактировал Растяпочкин 3 ноября 2012 - 12:153 ноября 2012 - 12:15 / #196 -
Цитата: валерийГолосуем за мой конкурс "САмый умный в чате". Кто за, а кто против
Вообще то тут надо отписывать по поводу викторин в целом.3 ноября 2012 - 12:41 / #197 -
Растяпочкин,
Ну может быть ты и прав.. Можно и так голосовать3 ноября 2012 - 14:53 / #198 -
валерий,
Растяпочкин,
В этом опросе я имел ввиду только администрацию сайта. То есть я не обращался к обычным участникам. Просто как говорил сам Растяпочкин пошли слухи о том что викторину не поддерживает руководство.3 ноября 2012 - 14:55 / #199 -
Цитата: Den27Просто как говорил сам Растяпочкин пошли слухи о том что викторину не поддерживает руководство.
Точнее сказал один чатланин. Но дело не в этом, вчера были жалобы и от остальных чатовцев. Посмотрите лог.3 ноября 2012 - 14:58 / #200 -
Растяпочкин,
Ну я конечно не любитель викторин,но раз в неделю можно)))4 ноября 2012 - 09:37 / #201 -
У меня такой вопрос.
Зачем нужна киндер почта если на многих сайтах ее не воспринимают и пишут что-то типа "несуществующий адрес" или же "неправильный формат"?4 ноября 2012 - 11:33 / #202 -
Den27,
Kinder почта сделана специально для тех кто не может зарегистрировать свой почтовый ящик.Если Вы в состоянии завести-то можете это сделать дабы не нагружать сервер :) Большинство сайтов только автоматом высылают на указанный адрес а не проверяют на правильность и т.д.4 ноября 2012 - 13:56 / #203 -
Цитата: Den27Зачем нужна киндер почта если на многих сайтах ее не воспринимают и пишут что-то типа "несуществующий адрес" или же "неправильный формат"?
Глупости! Самая обыкновенная почта и ничем не отличается от любой другой.
Я пользуюсь ей много и ежедневно, никогда, никаких проблем с ней не видел. Да их и быть не может.
Даже больше скажу, она работает лучше чем многие бесплатные почтовые сервисы.
Перечислите мне эти многие сайты которые не хотят работать с киндерпочтой.5 ноября 2012 - 00:16 / #204 -
Цитата: kinder
Глупости! Самая обыкновенная почта и ничем не отличается от любой другой.
Я пользуюсь ей много и ежедневно, никогда, никаких проблем с ней не видел. Да их и быть не может.
Даже больше скажу, она работает лучше чем многие бесплатные почтовые сервисы.
Перечислите мне эти многие сайты которые не хотят работать с киндерпочтой.
Здраствуйте. Боюсь схлопатать предупреждение... Мне один посетитель сказал, что Вы возражаете против проведения викторин в чате. Это правда?5 ноября 2012 - 11:01 / #205 -
Den27,
Я использую только киндер почту. Мне очень нравиться. Проблем с регистрацией на других сайтах не разу не было. Единственный недостаток, недавно перестало показывать количество непрочитанных писем с главной страницы сайта. Но буквально вчера, всё вновь начало нормально показывать. Очень хорошая почта :)5 ноября 2012 - 13:59 / #206 -
Цитата: РастяпочкинЗдраствуйте. Боюсь схлопатать предупреждение... Мне один посетитель сказал, что Вы возражаете против проведения викторин в чате. Это правда?
и кто же тебе такое сказал??
Мне тоже интересно..5 ноября 2012 - 21:28 / #207 -
Цитата: РастяпочкинМне один посетитель сказал, что Вы возражаете против проведения викторин в чате. Это правда?
Как я могу быть против если это не мой вопрос вообще?
Я занимаюсь только технической стороной сайта и чата.
Если что-то не работает или работает не так как надо это мой вопрос, а всяких там викторин, жмурок-пряталок, конкурсов я не касаюсь совершенно.
На это есть другие Администраторы.
У меня как и у любого человека есть своё мнение на этот счет, но оно ровным счетом ничего не меняет.
Мне кажется, что сами пользователи делают всё возможное чтобы не было никаких конкурсов и викторин.
У нас в фото конкурсах участвуют люди с чужими фотками, блогу меняют репутацию только по типу "ты мне, я тебе", регистрируют кучу ников только чтобы проголосовать за себя несколько раз. А после того как объявят результаты половина чата еще и переругается между собой.
Ну и кому нужны такие конкурсы и викторины?
Лично я не собираюсь ничего делать в плане новых функций где есть какое либо голосование или репутация или лайки и т.д.
Потому как всё это превратят в мусорку. Пусть лучше в Рунете будет одна большая мусорка под названием вконтакте.
А вот кто и какие викторины проводит в чате меня совершенно не интересует.5 ноября 2012 - 22:52 / #208 -
Fail. При наводке на 2 щётки - очистку каналов - везде выводится "Очистить общий канал?", но одна из них очищает приват.6 ноября 2012 - 12:07 / #209
-
А что с ЗАГСОМ? когда работать будет?
1 шаман остался но то меня нет то невесты то шамана.9 ноября 2012 - 23:44 / #210
Детский форум © 2008-2024