Какую бы книгу вы взяли с собой на необитаемый остров?
Поговорим о книгах (книге) которую вы взяли бы на необитаемый остров и почему...◘
-
Молодая гвардия. Во первых я её не дочитала во вторых безумно интересно.31 мая 2012 - 21:16 / #31
-
Я бы взяла "Путеводитель по миру " и "Робинзона Крузо"1 июня 2012 - 08:19 / #32
-
Скорей бы взяла "как выжить на необитаемом острове"
Это просто необходимая вещь.11 июня 2012 - 11:00 / #33 -
АРОНСТОУН,
В фильме Гарри Поттер половину вырезали того, что в книге. Много деталей убрали, поэтому лучше сначала книги прочитать, а не смотреть фильмы. Такая же ситуация в Сумерках, множество эпизодов из книги вырезано11 июня 2012 - 18:21 / #34 -
Цитата: Тлст-ЛуиДа я бы взяла электронную книгу. Только её от чего-то заряжать надо...
Сам вопрос какую книгу взяли бы на остров подразумевает возможность выбора, подготовки к жизни на острове. Ну и если нет ограничений по вещам вполне возможно что - нибудь придумать и взять для добывания электричества.Цитата: ЧеВиВ фильме Гарри Поттер половину вырезали того, что в книге.
И смотрел и читал. По - моему очень точно и детально передан весь сюжет книги без отклонений.Сообщение отредактировал Никнейм 12 июня 2012 - 20:2412 июня 2012 - 20:15 / #35 -
Цитата: НикнеймИ смотрел и читал. По - моему очень точно и детально передан весь сюжет книги без отклонений.
Отклонения там есть. Даже неокторые несостыковки из-за вырезанных моментов из книг и неточности есть. В некоторых местах вообще смысл меняется. Ну а если в оригинале книги читать, а потом на русском смотреть фильмы, то там дофига непонятного становится) ИМХО
Сам факт того, что ты прочитал все 7 книг за два месяца говорит о том. что ты во многое не вник и многого не понял. Поэтому фильмы кажутся тебе обычными и с детально точно переданным сюжетом. Но - сама фраза "детально точно" вызывает смех. Я книги чуть ли не все наизусть помню. Там не то что детальности нет, но и точность так же отсутствует)
Без отклонений? Всё, меня эта фраза добила. Окончательно убедилась, что ты либо просто пробегал глазами по буквам, либо перелистывал страницы некоторые. не читая их. В фильме даже персонажей нет всех тех, какие были в книге. Это - уже отклонение и достаточно серьёзное! Нора заменена на дом-Ракушку - это детали и существенные. Неточности и "ляпы" тоже есть, даже видео с ляпами есть в сети. несколько частей) Ляпы - не в смысле недоработки режиссёра, а ляпы - отличия, явные и глупые, фильмов от книг. Ух....написала. что хотела. И в конце. как всегда. ставлю - ИМХО)22 июня 2012 - 15:20 / #36 -
а у меня электронная книга, в которой куча разных книг)))24 июня 2012 - 14:01 / #37
-
а я часодеи Правда! Может пригодится... !!!!!!!24 июня 2012 - 16:13 / #38
-
я бы взял с собой книгу "Магия для чайников" наколдую что-нибудь!!!24 июня 2012 - 16:13 / #39
-
Взял бы "Дети капитана Гранта".
(Ничего коммент не маленький!!!)Сообщение отредактировал Lookool 24 июня 2012 - 18:1524 июня 2012 - 18:14 / #40 -
Я бы взяла книгу "Робинзон Крузо"очень пригодится если что,ну и наверно журнал какой нибуть большой!2 июля 2012 - 11:25 / #41
-
Вместо Дефо рекомендую взять Жюля Верна, "Таинственный остров", там не только про то, как дом построить, но и как металл выплавить, и порох замесить. А я бы "Войну и мир" взял, чтобы дольше не кончалась :-)9 июля 2012 - 19:10 / #42
-
Цитата: PocketMouse"Таинственный остров", там не только про то, как дом построить, но и как металл выплавить, и порох замесить
Вот как раз эта книга будет инструкцией по выживанию на острове.Её и надо брать.Цитата: гера,ну и наверно журнал какой нибуть большой! wink
Cosmopolitan?Сообщение отредактировал Растяпочкин 11 июля 2012 - 11:5611 июля 2012 - 11:55 / #43 -
взяла бы Робинзона Крузо..как пособие по выживанию)18 июля 2012 - 11:15 / #44
-
Целую коллекцию книг Дмитрия Емца, холодильник. Больше ничего не надо.
Хотя, можно сделать проще: просто не ехать на необитаемый остров. :320 июля 2012 - 20:10 / #45
Детский форум © 2008-2025