Последняя книга которую вы прочитали
-
Последняя была "Stargirl" Джерри Спинелли, вторая книга, которую я смог прочесть на английском, читал полтора месяца :-) На русский пока не переводилась, хотя в Америке была бестселлером. Добрая книга про девушку, школьницу, живущую за рамками стереотипов, про конфликт с обществом и про любовь, конечно.9 июля 2012 - 19:04 / #46
-
Александр Валентинович Рудазов
Архимаг
Интересная книга про мага проспавшего 5 000 лет и осваивающегося в современном мире.12 июля 2012 - 11:48 / #47 -
Эдгар По "Черный Кот"
страаашнаая13 июля 2012 - 10:58 / #48 -
учебник литературы за 8 класс))это было в том самом 8 классе..после этого книги уже "старый век")13 июля 2012 - 11:00 / #49
-
Р.Л.Стайн "Улыбнись и Умри,Первый кошмар,второй кошмар"))страшилки))13 июля 2012 - 11:00 / #50
-
Чарльз Диккенс "Оливер Твист"
не очень интересная.17 июля 2012 - 21:16 / #51 -
это была книга "Джено и красное зеркало истины" очень интересная книга)) читала и не могла оторваться))18 июля 2012 - 10:57 / #52
-
У всех тут такие название сверхъестественные, что мое убого звучит.
Я читала последний раз серию книг Бориса Акунина о Эрасте Фандорине. Думаю по жанру детектив понятно, что будет в самой серии. Но, не смотря на это действие, разворачивается в 19 в. Правда не все книги прочитала из нее, но еще одна осталась позади и это - "Любовник смерти". Смерть не настоящая - это кличка очень красивой девушки возле, которой все ее супруги умирали.20 июля 2012 - 19:16 / #53 -
123Анет123,
Ага, "Большие надежды" интереснее.20 июля 2012 - 19:25 / #54 -
Джордж Стюарт. Земля без людей. Книга про конец света от вируса.
Каких только сценариев конца света не придумывают и в любом случае возродится человечество но цивилизация будет утрачена. И люди 2 - 3 поколения после конца света будут бегать с луками по развалинам городов за одичавшими коровами но будут счастливы. Цивилизация начнёт формирование заново.26 июля 2012 - 15:24 / #55 -
Гоголь "Мертвые души"
О русском, так называемом, бизнесмене девятнадцатого века27 июля 2012 - 14:32 / #56 -
Мифы и легенды древней Греции. Хорошая книга)
Советую вам всем почитать31 июля 2012 - 13:23 / #57 -
Цитата: Лея_ОрганаГоголь "Мертвые души"
О русском, так называемом, бизнесмене девятнадцатого века
Вчера наконец дочитала:)
А сегодня дочитала Салтыкова-Щедрина "История одного города."31 июля 2012 - 20:27 / #58 -
Не думала, что есть еще люди, которые читают классику. Сейчас же все такие модные, читают страшилки, классикувообще за книги не принимают... Нет, я ничего плохого сказать не хочу, просто писателей 18, 19 и т.д. веков начинают забывать, чтоли)
Последнее, что я прочитала полностью, это учебники литературы и истории за 7 класс.
Сейчас читаю книгу, автор которй Беляев Александр. Название книги " Остров погибших кораблей".
Советую почитать)2 августа 2012 - 08:06 / #59 -
Цитата: VeneraНе думала, что есть еще люди, которые читают классику. Сейчас же все такие модные, читают страшилки, классикувообще за книги не принимают... Нет, я ничего плохого сказать не хочу, просто писателей 18, 19 и т.д. веков начинают забывать, чтоли)
Последнее, что я прочитала полностью, это учебники литературы и истории за 7 класс.
Сейчас читаю книгу, автор которй Беляев Александр. Название книги " Остров погибших кораблей".
Советую почитать)
Заставляют читать в школе. А то нечитающих в лицее держать не будут. Приходится читать( Я вообще классику тяжело читаю, не запоминаю ничего. Приходится читать после ещё и краткое содержание, чтобы всё понять.4 августа 2012 - 22:15 / #60
Детский форум © 2008-2025