Дружба между девушкой и парнем, возможна ли она?
-
Бывает!Ещё как бывает!Вот пример:
У меня есть друг Даня.Мы с ним познокомились на даче в 9 лет.Мы с ним гуляем и болтаем.Играем даже иногда в футбол,волейбол,пинг-понг или в пионер-бол.И на нас никто не говорит "Тили,тили теста,Данина невеста".9 июня 2012 - 18:38 / #61 -
Цитата: НикнеймЕсли парень и девушка это отношения в любом случае.
Скажу тебе по секрету, сам факт дружбы между кем то ни было (вражды ли, соперничества ли, сотрудничества ли) - это отношения.9 июня 2012 - 19:22 / #62 -
Цитата: PlasmoidСкажу тебе по секрету, сам факт дружбы между кем то ни было (вражды ли, соперничества ли, сотрудничества ли) - это отношения.
Отношения это имеется ввиду как между парнем и девушкой, чувства а не просто отношения - взаимодействие.
Дружба настоящая может быть только у мужчин. Если дружба настоящая она крепкая. Предать друг может очень редко и опять же чаще причина в девушке. Влюбляются в одну двое и прощай самая крепкая дружба.
Между девушками дружбы тоже нет. Подруги отбивают друг у друга парней из "спортивного интереса" чаще, дружат чтобы их парни на фоне менее красивой замечали и предают обязательно рано или позно и т. д.. Дружбой это не назвать. Скорее все девушки приятельницы и не более.
Ну а между парнем и девушкой отношения дружбой никак не назвать. Скорее это период ухаживания. Потом они или расстаются или встречаются не как друзья а как парень и девушка. Другое дело этот период ухаживания может длиться годами и они сами будут принимать по привычке его за дружбу. Но её будет поддерживать запертая привычкой любовь. Парень начнёт дружить любя чтобы быть поближе к девушке и собирается признаться но она привыкает к нему и не воспринимает как парня.А он мучается и боиться что если признается - отдалит её. Это годами может длиться. Так что не нужно прятать чувства под маской дружбы и открыться сразу.9 июня 2012 - 23:00 / #63 -
Цитата: НикнеймПредать друг может очень редко и опять же чаще причина в девушке. Влюбляются в одну двое и прощай самая крепкая дружба.Нет, не в девушке. Если на войне солдат побежит сам сдаваться противнику, предав родину - причина не в войне. Как в песне:
"Ну а случится что он влюблен,
А я на его пути, -
Уйду с дороги, таков закон -
Третий должен уйти".
Настоящий друг (или просто тот, кто из двоих духом сильнее) отойдет в сторону. А если дружба так себе - то тогда конечно все к чертям полетит.
Далее. Если у тебя любые взаимоотношения с девушкой выливаются в ухаживания и страдания, это не значит, что так у всех и всегда. Если у людей стабильная личная жизнь, если у них нет привычки влюбляться в каждого нового(-ую) знакомого(-мую), если они не озабоченные в крайней степени, то дружба вполне возможна. Я сам тому свидетель и участник.Сообщение отредактировал Plasmoid 10 июня 2012 - 07:3410 июня 2012 - 07:25 / #64 -
ну если парень с девушькой дружат то это самая лудшая дружба10 июня 2012 - 19:57 / #65
-
Цитата: Plasmoidнет привычки влюбляться в каждого нового(-ую) знакомого(-мую)
и это именно знакомство, деловые отношения, приятельство. Возможен не обязывающий флирт. Но не дружба.Сообщение отредактировал Никнейм 10 июня 2012 - 21:1710 июня 2012 - 21:14 / #66 -
Цитата: Никнейми это именно знакомство, деловые отношения, приятельство. Возможен не обязывающий флирт. Но не дружба.
Почему? Потому, что невозможно и все тут?
Нет, потому, что ты просто не можешь к девушке относиться как к другу, вот и все. Говорю же, раз у тебя так - это не значит, что у всех так. Я, к примеру, могу относиться по-дружески к девушке, но вовсе не утверждаю, что все могут. А ты не можешь, но так и не утверждай, что никто не может.Сообщение отредактировал Plasmoid 10 июня 2012 - 22:1210 июня 2012 - 22:08 / #67 -
Ну конечно не всегда между нами дружба!
Вспоминаю свой класс...
Сообщение отредактировал Chanel 14 июня 2012 - 21:2414 июня 2012 - 08:42 / #68 -
Цитата: НикнеймНе бывает и не может быть. Один из них хоть подсознательно но надеется на отношения. И дружба для него пытка. Он хочет быть вместе но ему остаётся просто быть рядом. Это тяжело очень когда любимая девушка не воспринимает как парня а только как друга и на его глазах встречается с другими. Он не может быть с ней но не может и без неё.
Да почему? Разве у брата с сестрой могут быть отношения?
Нет, только чисто семейные или дружеские. Так же бывает и просто. Бывает, люди просто дружат и у них могут возникнуть отношения, конечно та4к часто случается, но ведь и простая дружба есть.Цитата: АРОНСТОУНно секрет нельзя говорить, через полчаса вся школа знать будет
не обязательно. если дружба дорога, то зачем "трепаться" на всю школу или что-то еще?Сообщение отредактировал ЧеВи 15 июня 2012 - 12:0615 июня 2012 - 12:04 / #69 -
может быть)Если вы дружите не разлей вода конешно)Только другие могут подумать о другом!)*О любви)16 июня 2012 - 10:23 / #70
-
Цитата: lfif220199может быть)Если вы дружите не разлей вода конешно)Только другие могут подумать о другом!)*О любви)
Любовь - это высшее и самое прекрасное чувство. Если парень и девушка дружили а потом полюбили друг друга они не потеряют дружбы, наоборот их отношения станут более высокими.16 июня 2012 - 11:39 / #71 -
нет она возможна!!Я же тоже дружу с мальчиком и нечего!!16 июня 2012 - 18:57 / #72
-
Возможна дружба)
У самой в реале есть друг, общаемся уже лет 8-9 :) С садика еще)
Ссоримся, часто даже)
Вообще говорят что дружбы не бывает, так как кто- нибудь один влюбится. Нееееееет)16 июня 2012 - 19:00 / #73 -
у меня есть один такой друг, который вечно обнимает!18 июня 2012 - 16:45 / #74
-
если честно мне кажется такой дружбы нет в старших классах институтах мне кажется так а до класса 7 может быть)19 июня 2012 - 21:43 / #75
Детский форум © 2008-2025