У вас спина белая
-
Я просто умора!!! Всех надурила!!! Я очень смешная!!!26 января 2013 - 11:39 / #31
-
Становлюсь объектом шуток, за что те, кто поставили надо мной шутку - получают в щи. Шутить не умею. Не шучу.28 января 2013 - 23:03 / #32
-
Я помню одну историю с бабушкой когда я выбежила из комнаты и сказала:бабушка у нас окно разбилось!!!!!!! И она как зверь побежала к окну ну короче это было так смешно!!!!!!!!!!!!Nastia8,
Вам было бы приятно лишиться окошка?..)29 января 2013 - 21:55 / #33 -
У нас в школе вообще жестоко=) Говорят: "Подними руку" - ну подняли, дальше: "Опустишь - лохом будешь"=) Ну, со мной так пока ещё не было)16 февраля 2013 - 13:30 / #34
-
У нас в школе всех друг друга пугали многие не здерживались23 февраля 2013 - 22:19 / #35
-
1 апреля 2012 никогда не забуду...сначало мы с ребятами разрисовали двери друг друга уветным мелом...потом чуть не забросали чью-то машину яйцами...потом капитошки с 5-ого этажа кидали(вроде ни в кого не попали)..потом с другом кидали бутылку друг другу(он живёт на 4-ом а яна 5-ом этаже-кидали с балкона) а потом весело играли в казаки-разбойники25 марта 2013 - 14:12 / #36
-
Цитата: Den27т
Ну,это и жёстко,и прикольно да и она, видимо натура мстительная!13 апреля 2013 - 19:26 / #37 -
у нас в классе просто мажут руки мелом и ставят отпечатки на одежде21 мая 2013 - 20:45 / #38
-
А я однажды сестру подколола на 1 апреля. Не знаю, посчитаете ли вы это розыгрышем, но было ржачно :D Значит, сидели мы с сеструхой Юлькой дома и грызли семки, я сижу и говорю:
-Юлька, у тебя скорлупки от семок в волосах.
-Че правда?
-Ну сходи в зеркало посмотри.
Она пошла, посмотрела, ничего не обнаружив пришла назад с недовольным видом.
-Эх, Юлька, что же ты такая невнимательная! Посмотрела и так не увидела!
-Серьезно скорлупки в волосах?
-Да правду тебе говорю!
Она опять пошла к зеркалу, когда она вернулась, лицо ее было красное от ярости :D24 мая 2013 - 20:53 / #39 -
у нас во чё зделаои на 1 апрея во 2 классе мальчишки нам на седенье стульем написали белой краской я придурка пни меня по попе у нас стулья и так все белые мы не заметили и сели а потом мальчишки хохотали но мы им отомстили после школы нам мало дали заданий домашних только 1 по литературе прочитать и мы знаем где играют мальчишки мы взяли ласкутки у уборщици и мам наших мы взяли краску из подвала она была нормальноя новоя но не качественная и по этому нам её разрешили взять мы расскрасились краской этой и надели майки белые и на них обмтали ласкутки и заматали верёвочками старыми и мы стали прям как настоящие зомби мы пошли на площадку где играли мальчики стали ходить как зомби и начали гнатся за мальчиками в стиле зомби они побежали и расплакались и орали на всю улицу вот так : аааааааааааааааааааааа зомби!!!!!! потом мы шли домой и хахатали мы отмылись и пошли гулять а мальчишки ещё до ужина прятались в гороже28 июня 2013 - 12:25 / #40
-
Вообще то тогда мыло все наоборот. Не выдумай нашлась тут.15 июля 2013 - 11:15 / #41
-
Я купил жвачку с перцем и дал другу!!!
Вот это умора была!
Очень и Очень смешно было тогда!
но щас уже не прикалываюсь (надоело)!!! ^-^Сообщение отредактировал ХодячееЧП 16 июля 2013 - 23:5316 июля 2013 - 23:51 / #42 -
Цитата: ХодячееЧПЯ купил жвачку с перцем
Где купил? Какая фирма?17 июля 2013 - 22:27 / #43 -
Цитата: Котенок02Где купил? Какая фирма?
Я в Одессе живу там есть такой магазин называется "Доктор Смех" там и купил!
В этом магазине продают всякие маски,приколы...17 июля 2013 - 22:31 / #44 -
мы ходили в кинотеатр весь лагерь, мы тут смотрели ершал у училки была спина белая, училка наругалась на детей, и на директора! Училка сказала деткам:ну кто думает, что у меня спина белая! конец сериала! Потом включили хреновый мульт, которее нам не нравился!26 сентября 2013 - 23:27 / #45
Детский форум © 2008-2024