Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Как-то не получается без такой темы :)
Если есть чат, значит вопросы и предложения иногда возникают.23 мая 2012 - 22:27 / #1 -
Цитата: kinderБудем теперь продолжать старую традицию, делать что-то не спрашивая никого.
Может не стоит так радикально к этому относиться?29 мая 2012 - 18:22 / #2 -
Тлст-Луи,
Если так всегда делать, спрашивая у всех? Что будет? Половина пользователей вообще не заинтересована в модернизации чата и сайта в целом. В опросе участвуют далеко не все. Спрашивать нужно конечно, но все же.kinder нравится это сообщение.31 мая 2012 - 14:53 / #3 -
Профили удаляются через полгода и многие по каким - либо причинам отсутствовавшие в чате не находят себя вернувшись хотя хотели бы сохранить профиль. Однако огромное количество новеньких регистрируются но в чат так никогда и не заходят. Поэтому удалять неактивных всёже нужно.
В связи с этим у меня есть такое предложение: ввести товар сохранение профиля. Если его купит пользователь то при отсутствии его пол года профиль не удалится но товар исчезнет. А если пользователь ещё полгода не появиться тогда удалится и профиль.
Введение этого товара позволит даже сократить время удаления неактивных с 6 до 3 например месяцев. В то же время активные купив товар смогут не бояться что их профиль удалят если они длительное время не смогут посещать чат но хотят вернуться.
Его можно сделать хотябы для вип персон.
-----
незнаю возможно ли это технически осуществитьСообщение отредактировал Никнейм 5 июня 2012 - 20:085 июня 2012 - 20:05 / #4 -
Никнейм,
Обычно те, кто не посещают чат в течение полугода, больше не заходят в него. К тому же, не составит большого труда зайти раз в три месяца в чат, так сказать, "для галочки".5 июня 2012 - 21:27 / #5 -
Цитата: Тлст-ЛуиКаких вип-персон? Они не будут покидать чат!
Ситуации бывают в жизни разные возможно и не смогут посетить. Тем более такое было. У меня например был ник 2 года назад но я не смог выходить в интернет. Но профиль мне сохранить хотелось бы потому что даже если мне придётся уйти я обязательно вернусь. И на старом форуме тема была у многих были ники но они посетить не могли и возвращаясь в чат заново регистрировались.Цитата: ChanelОбычно те, кто не посещают чат в течение полугода, больше не заходят в него.
Многие регистрируясь не заходят. Но многие возвращаются в чат не находя ника со многими регалиями. Для тех кто не может посещать чат но хочет сохранить профиль так почему бы и не сделать.
Новичкам такой товар не нужен а вип персоны его могут брать чтобы в случае чего не потерять вип, стену, друзей , рейтинг...
Полгода это не такой большой срок. Человек может попасть в больницу, за границу уехать. Некогда даже на минуту будет в чат зайти или не будет возможности.6 июня 2012 - 11:04 / #6 -
10 июня 2012 - 21:01 / #7
-
Ангел111,
Киви -- система оплаты
Вебмани -- электронный кошелек
Все способы получения кредов написаны тут11 июня 2012 - 13:50 / #8 -
Меня всё устраивает, у меня нет знакомых чатов и сайтов, которые лучше этого. Но всё таки я хотел бы попросить Вас о кое чём. Просьба я думаю не очень сложная, чтобы пользователь мог добавлять в свой профиль музыку которая ему по душе, в дополнительной информации про себя мы пишем какая музыка нам нравится, но если человек который это читает никогда такую музыку не слышал? И ему захочется услышать эту музыку, но в интернете это сложно, да, есть сайты с музыкой, но искать ИМЕННО ТАКУЮ музыку слишком долго, да и хочется её прослушать не уходя с любимого сайта.12 июня 2012 - 04:26 / #9
-
У меня есть вопросы.
Кто чел-диджей в чате?
И ещё*
Сохраняются ли ссылки в логах чата?13 июня 2012 - 21:52 / #10 -
Изменился фильтр мата в чате.
Теперь не будет реагировать на приличные словосочетания как раньше.
Шаманы смогут понимать действительно ли сработал фильтр или юзер сам написал слово [цензура].
Так же закрываются некоторые слова которые не являются матом, но и в детском чате им делать нечего.
Бот антимата, работает в прежнем режиме и теперь его баны учитываются при получении ВИП без выяснения ситуации.25 июня 2012 - 20:09 / #11 -
вопрос: бан с пояснением "Учи жену щи варить" за что?за уроки кулинарии в чате?Хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос25 июня 2012 - 20:15 / #12
-
Цитата: NikКолявопрос: бан с пояснением "Учи жену щи варить" за что?за уроки кулинарии в чате?Хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос
А почему мы должны давать пояснения к чужому бану?
Никаких объяснений Вы не дождетесь, как лично Вас забанят с такой причинной, так и спросите.
А вообще, это очень распространенная фраза смысл которой знают многие. А кто не знает, для тех есть Интернет.
И писать следует не "Учи", а "Поучи".скрытый текст.25 июня 2012 - 20:28 / #13 -
Вы лишили меня общения с очень интересным человеком.И вел он себя в чате пристойно.Поэтому я задал вопрос25 июня 2012 - 20:32 / #14
-
Не работает первый игровой автомат "Русалка". Точнее, захожу, вроде загружается, а после-синий фон и все. Сижу с хрома, если что)27 июня 2012 - 22:33 / #15
Детский форум © 2008-2024