Что можно ответить на "я тебя люблю"
Возможные варианты ответа.
-
Я не знаю что можно ответить!
"Да я тебя тоже!"- похоже на бред. "Я тоже тебя..."-глупо. Если да.
"А я тебя нет!"-жестоко. "Пойми, я тебя не люблю."- слишком быстрое решение, но всё ровно жестоко. Если нет.
"---Просто уйти--"-странно. "Мне нужно разобраться."-тоже жестоко. Если надо подумать.
Помогите найти оптимальное решение. Плиз! :(3 мая 2014 - 21:35 / #1 -
просто подумать а потом перевести разговор на другую тему
самому разобраться и ответить я тебя люблю или давай розбирёмся в нас вместе9 июня 2014 - 23:23 / #2 -
Бессобой,
Смотря какой человек говорит... Бывает, "Я тебя люблю!" говорят родители. Тогда надо ответить "А я тебя!" и это не будет смотреться глупо.
А если это говорит любимый человек, то не будет глупым ответить " А я тебя". А если это скажет не любимый человек - "Понимаешь, мы с тобой друзья..."21 нравится это сообщение.10 июня 2014 - 15:32 / #3 -
Настенка_PRO,
Согласен, надо кивнуть и попытаться поговорить о другом(если кто не понял, я имел ввиду о другой вещи), а потом уже уйти и подумать хорошенько.4 июля 2014 - 01:48 / #4 -
Не знаю. Лично я уточняю, не шутка ли это. ахаха
Странная я.4 июля 2014 - 01:49 / #5 -
Отвечай "Я тоже!" если этот человек тебе нрава^^16 июля 2014 - 13:37 / #6
-
Ответь Тоже самое если да
если же нет то скажи противоположное16 июля 2014 - 13:39 / #7 -
Нужно обязательно носить с собой воздушный шарик. В ответ на это заявление, молча достаем шарик, надуваем и улетаем.16 июля 2014 - 13:41 / #8
-
Если ты его любишь, то можно ответить - Я тебя тоже. Также и обнять можно.
Если же он тебе просто нравится, можно также обнять, сказать что тебе приятно. Если же нечего сказать, просто предупреди, что у тебя уже есть молодой человек, и действуй по плану undercover-а.Цитата: undercoverНужно обязательно носить с собой воздушный шарик. В ответ на это заявление, молча достаем шарик, надуваем и улетаем.22 июля 2014 - 10:03 / #9 -
Улитка,
Ахах) я тоже думаю, что шутка)
- Я тебя люблю!
- Хороший прикол.
:D22 июля 2014 - 10:09 / #10 -
Если это взаимно ответить и я тебя тоже,если не взаимная любовь,то скажи извини,но мы пока что еще побудем друзьями,а там посмотрим,или у меня есть другой человек,не расстраивайся,ты найдешь самого лучшего,и счастливого человека,которого ты будешь тоже любить))4 августа 2014 - 10:15 / #11
-
Если нравится - ответить я тоже если нет то - сказать что мы еще побудем друзьями а потом разберемся28 августа 2014 - 18:55 / #12
-
Ну не знаю, когда один...кхм...молодой человек вот так вот ко мне подошел,я ответила что-то вроде
: "Любви нет-это лишь зов плоти. Если тебе что-то нужно, то спрашивай, не стесняйся. А всякую ерунду не говори". Неужели,я такая злая?
А вообще лучше сказать правду, как думаешь,а я и впрямь загнула слишком.)13 сентября 2014 - 02:22 / #13 -
Лучьше сначала не отвечать я тоже а узнать человека побольше а потом уже если нравится ответьть что любишь!!!14 сентября 2014 - 09:44 / #14
-
Есения,
а он тебя уже не любит...))
Можно ответить "Взаимно"
Но кто его знает)15 сентября 2014 - 21:27 / #15
Детский форум © 2008-2024