Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан it*s my live
-
Активнее учавствуйте,пожалуйста.
Если не наберется 5 человек,то увы и ах8 июня 2013 - 18:47 / #151 -
За что я люблю лето?
Ну разве можно не любить лето за каникулы, клубнику, длинные дни, за тепло?
Думаю что нельзя. Особенно люблю я лето из-за того что можно поехать в лагерь или на море..
Гуляешь на улице.. И не единой мысли о школе и домашке.
Не нужно носить 100 одежек, а быстро одел шорты и майку и пошел в гости к друзьям.
Я даже не знаю почему я люблю лето, ведь на улице под 40 градусов.
Ну и под конец..... Нет-нет не под конец :D- Дни длиннее ночи- как же это прекрасно!
А еще, расцветают цветы, а на базарах начинает продаваться клубника и малина, арбузы и дыня.
Лето- мое любимое время года! Оно приносит радость с каждым утром, и вот, мое сочинение заканчивается.. Желаю всем удачи*))8 июня 2013 - 18:51 / #152 -
За что я люблю лето.
Начну с того, что я не очень и люблю лето. По мне лучше холодная зима, чем жаркое лето.
Итак, лето:
+ Можно загорать
+ Купаться в море/на речке/в озере
+ Есть много мороженого
+ Все цветет и пахнет.
+ Каникулы
+ Много гуляния и раздолья
- Бессмертные комары.
- Вечная жара утомляет
- Потные тела в метро/автобусе
- Вонючие люди
- Жирные люди на пляже
- Все друзья уезжают
Не знаю как вам, но для меня лето самое неблагоприятное время года. Но как говорят немцы: "У природы нет плохой погоды".
Да, безусловно, эти плюсы в лете что-то дают. Но не в полной мере.
На даче начинает расти арбузы, малина, клубника, черешня, вишня... Все это очень хорошо, но если нажраться всего этого, будет не очень круто.
В общем, мое сочинение не очень подходит к теме, но вы поняли ;D10 июня 2013 - 09:36 / #153 -
Хочу сделать пост о материальной помощи клану.
Ребятки, спасибо вам за то, что кидаете креды в казну.
Это правда очень приятно, что не забываете о поддержке клана. Благодаря вам мы теперь можем проводить много конкурсов с достойными призами, выдавать из казны креды в долг, если у вас возникнет такая необходимость. Так что обращайтесь, если понадобится материальная поддержка клана;) Никому не откажем.
Отдельное спасибо Викуське(Chocolatta) за огрооомнейший вклад в казнуСообщение отредактировал Супер_girl 10 июня 2013 - 10:4310 июня 2013 - 10:43 / #154 -
Ребятки,я завтра уезжаю.
Постарайтесь не попадать в баны и вести себя хорошо
Предлагайте всем участвовать в конкурсе :*
Буду ужасно скучать <3
Если что,каждый отвечает за себяСообщение отредактировал Енот 10 июня 2013 - 14:3910 июня 2013 - 14:38 / #155 -
удачно отдохнуть, Кать)
с:10 июня 2013 - 14:57 / #156 -
Вряд ли хватит времени, чтобы перечислить плюсы лета, времени счастья. Поэтому я назову только самое основное:
1. Сон до полудня. Осенью, зимой и весной вряд ли получится поспать часов таки до 12. И только летом мы можем по-настоящему выспаться, по-настоящему назвать утро (а точнее уже день) добрым :3
2. Лагеря. Несомненно, мы и в другое время года можем съездить в лагерь, но истинное наслаждение от поездки мы получим только летом.
3. Поездки. По аналогии со вторым пунктом, мы можем съездить на море, в страны и города и в другое время года. Но именно летом можно побыть там подольше, позагорать, сходить на множество экскурсий, познакомиться с достопримечательностями.
4. Гулянки. Летом можно выделить миллион дней на то, чтобы погулять с друзьями.
5. Бессонные ночи. Можно встретить рассвет, можно лечь в 3, можно в 6, а можно и вообще не ложиться. Кому какая разница, если завтра не нужно рано вставать? с:
6. Фрукты, ягоды. Наконец-таки можно съесть тонну клубники, малины, черешни и киллограмы арбузов.
Это самые основные плюсы лета. Этим прекрасным временем года невозможно не наслаждаться.Сообщение отредактировал destruction 10 июня 2013 - 16:0710 июня 2013 - 16:07 / #157 -
Как активно в конкурсе участвуют. Хочется уже скорее свою работу отправить.Сообщение отредактировал Растяпочкин 11 июня 2013 - 18:3511 июня 2013 - 18:34 / #158
-
Растяпочкин,
так и отправляй скорее)
клановых ограничений нет, а подарок действительно хорош11 июня 2013 - 20:27 / #159 -
БлондИННОЧКА (Инна) - 27 июня
Kitty (Вика) - 28 июня
Енот (Катя) - 17 июля
КотЭ (Яна) - 5 сентября
liza130999 (Лиза) - 13 сентября
Pumka (Рита) - 22 сентября
SLADENЬКАЯ (Кристина) - 30 октября
Супер_girl (Наташа) - 11 ноября
салиша (Даша) - 20 ноября
Лю-meinLos (Яна) - 21 ноября
Romashka555 (Аня) - 5 марта
ЛаПо_ОчКо (Диана) - 2 апреля
лика23 - 23 мая
karamel - 1 июня
Chocolatta (Вика) - 12 июня
Это так, чтобы не забывали ;)20 июня 2013 - 07:15 / #160 -
лалалалал, поскорее бы 6 июля, хочется узнать призыыыы:322 июня 2013 - 16:21 / #161
-
ПОБОЛЬШЕ АКТИВНОСТИ,РЕБЯТ
.................23 июня 2013 - 10:39 / #162 -
5 человек есть, остался Растяпочкин, и 6 человек есть. Итого - ПРИЗЫЫЫЫ23 июня 2013 - 15:10 / #163
-
Так, люди, к вам собирается DankoЯ, он нормальный, если что, за него отвечаю. Банов не получал, креды скоро будут, примите, когда накопит?23 июня 2013 - 18:41 / #164
-
Я с ним вообще не знакома еще. Пусть с соклановцами познакомиться сначала :)23 июня 2013 - 23:04 / #165
Детский форум © 2008-2024