Программы
-
Visual Basic, Delphi 7. А так торрент обязательно)8 сентября 2013 - 00:40 / #91
-
CamStudio - легкая и удобная запись видео с экрана:)21 сентября 2013 - 14:56 / #92
-
Unetbootin - чтобы сделать загрузочную флешку с linux13 октября 2013 - 22:08 / #93
-
Я использую юнити 3д создаю игры для компьютера31 октября 2013 - 00:31 / #94
-
Zojberg,
Нельзя воровать программы с торрентов!!! А если будешь воровать программы с торрентов,попадёшь за решетку (тюрьму)!!!1 декабря 2013 - 16:31 / #95 -
nB_gAnStA,CamStudio - легкая и удобная запись видео с экрана:)
Почему? Не знаю, что за программа. Для меня удобная программа - Bandicam.)))17 декабря 2013 - 19:37 / #96 -
я исользую программу компьютер вёркс для создания фильмов и могу выложить на ютиби5 марта 2014 - 16:13 / #97
-
Кому какие программы необходимы пишите в лс. Я как раз улучшаю свой сайт с программками)3 августа 2014 - 19:29 / #98
-
не желаете познакомиться с хорошим проверенным сайтом? http://www.seosprint.net/?ref=4333389
ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!25 августа 2014 - 15:00 / #99 -
Как сделать красивые заставки для видео и оформить стиль канала.
Снять видео в наше время не представляет никакой сложности. У большинства из нас есть различные телефоны, фотоаппараты, планшеты и другие гаджеты, при помощи которых можно запросто запечатлеть всё, что происходит вокруг. Конечно, при съёмке видео стоит уделять внимание некоторым правилам и стараться сделать его более качественным. Такое видео будет приятно смотреть как вам самим, так и всем остальным зрителям.Как сделать красивые заставки для видео и оформить стиль канала. Так как сейчас в сети имеется множество хостингов, которые завалены различными видеороликами, видеоуроками, обзорами, фильмами, клипами и так далее, если вы снимете что-то очень интересное, но неправильным образом подойдёте к съёмке и оформлению ролика, на ваше творение вряд ли кто-то обратит своё внимание.Как сделать красивые заставки для видео и оформить стиль канала.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=Bc-P70xeN7U&index=8&list=PL1P5VEbVrkcNyGJeW2WeaDBjAuWRjsibo]Сообщение отредактировал Vav_Lyura 4 ноября 2014 - 13:464 ноября 2014 - 13:44 / #100 -
Ну есть хороший браузер Opera, хороший, удобный. Привык уже к нему. Ещё это Игровой Центр Мейл ру, там можно всякие игры скачать и играть.9 ноября 2014 - 15:10 / #101
-
мне нравится программа FastStone Capture, с помощью него я снимаю видио18 февраля 2015 - 11:54 / #102
-
Bandicam. Классно записывает, не грузит систему.
Videopad Editor. Ну настооолько легкий видеоредактор, даже я все понимаю. Да и выходное видео неплохим выходит.
TeamSpeak 3. Играем с друзьями и общаемся через него)
AXMA Story Maker. Программа, на основе которой можно создать классную игру. Изучаю гайды, леплю потихоньку)
MorphVox PRO. Классная программа для изменения голоса в Скупе, Тимспике и т.д. Лучше клоунфиш в сто раз.18 февраля 2015 - 19:00 / #103 -
Dаemon Tools - для использования игр или программ, требующих присутствие диска в приводе;
программа-эмулятор поддерживает ряд различных форматов образов дисков (ape, flac, cue/bin, iso, ccd, bwt, mdf/mds, cdi, nrg, pdi, b5t, b6t, isz, mdx). Также DAEMON Tools воспроизводит образы дисков игровых приставок, аудио-дисков и дисков с видео.
Torrent - через него можно безопасно и бесплатно скачать любой файл любого размера, типа, формата. Обновлять главное - а то скачаете вирус и нод вам не поможет :3
Adobe Photoshop - графический редактор, поможет при создании гиф анимации, незаменимый помощник вед-аниматора, веб-дизайнера, просто художника ( хотя щаз художник не выгоден, коли выгода вам важнее), архитектора...
Ладно, я знаю иллюстратор адоб, три дэ... В общем закончим на фотике :)
Den27,
Скайп, а не скуп)Сообщение отредактировал Кинолог 25 февраля 2015 - 14:2125 февраля 2015 - 14:20 / #104 -
Я люблю много сайтов один из них www.spielaffe.de
Еще есть сайт zaycev net и transliet с помощю них можно скачать музыкуСообщение отредактировал Данюня 25 февраля 2015 - 22:2425 февраля 2015 - 22:21 / #105
Детский форум © 2008-2025