Бьёт значит любит это правда?
помогите у кого так было советом и вообще я щас все напишу.
-
В классе да и не только в нем ко мне пристают куча парней! В смысле задираются и дерутся со мной, бьёт значит любит это правда?
и ещё ответьте плизз. такая история до школы я любила одного парня и он меня любил до 2 класса... затем он начал сильно дружить (и не только) с другой девочкой...потом в начале 3 класса он опять полюби меня. в середине вообще разлюбил ну а сейчас очень часто смотрит на меня на уроках... что это значит?13 мая 2013 - 10:12 / #1 -
ketik,
Бьют - это когда прям бьют серьезно, а не играясь. Никогда не придерживалась этой поговорки. Мужчина никогда не имеет право поднять руку на девушку. Бежать нужно от таких парней, если ситуация эта все же произошла.В смысле задираются и дерутся со мной, бьёт значит любит это правда?
Ты им скорее всего просто напросто небезразлична и, они заигрывают с тобой такими способами ;)такая история до школы я любила одного парня и он меня любил до 2 класса... затем он начал сильно дружить (и не только) с другой девочкой...потом в начале 3 класса он опять полюби меня. в середине вообще разлюбил ну а сейчас очень часто смотрит на меня на уроках... что это значит?
Пусть он сначала определиться, кого же он все - таки "любит". Ничего тут непонятно.PuupSk нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Лю-meinLos 18 мая 2013 - 21:2018 мая 2013 - 21:18 / #2 -
Если мальчик/парень прямо бьёт тебя (кулаками, пинает) тогда НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕСЬ С ТАКИМИ!!! Он вас не любит, он над вами издевается, можно сказать насилует. Если парень дергает за косичку и т.п. (задирается) - тогда вполне возможно что он вас любит. В общем, "бьет, значит любит" неправда. Вот если бы была такая: "задирается, значит любит" - это правильная поговорка.Сообщение отредактировал Нинуча 4 июня 2013 - 10:094 июня 2013 - 10:08 / #3
-
Если бьёт, то разумеется НЕ ЛЮБИТ!!! Не понимаю этих русских пословиц, наверняка придумала какая - нибудь бабушка, чтобы успокоить подругу8 июня 2013 - 20:24 / #4
-
лол да, конечно. Для школльников 1-5 класс так и есть. В остальном уже по другому.12 июня 2013 - 13:18 / #5
-
Меня все мальчики в классе дергают за косички, задираются. Что мне делать?15 июня 2013 - 14:13 / #6
-
Перешла в 6 класс. Знаете что, мальчик если любит, наоборот защищает девочку.. Зачем если любишь - бить?18 июня 2013 - 02:13 / #7
-
Лично я так не считаю! Это у нас в школе просто любят поиздеваться так когда мальчик девочку бьёт(или наоборот), разве скажешь что человек тебя любит, когда у тебя от него скоро живого места не останется?20 июня 2013 - 14:05 / #8
-
В школе люди еще не умеют выражать свои чувства адекватно...27 июня 2013 - 01:34 / #9
-
Irenko21,
Не совсем так.... Мой парень в нашем классе защищает всех девушек. Некоторые мальчики бьют девочек чтобы скрыть свои чувства, просто все выражают любовь по разному8 июля 2013 - 22:50 / #10 -
Нет конечно. Нельзя трогать женщину,девушку и никакие поговорки или оправдания тут не катят.9 июля 2013 - 11:54 / #11
-
бьет - значит любит это скорее к мамам относятся, они бьют своих детей в наказание если те что-то натворят... с мальчиками совсем другая история, когда маленькие, могут дергнуть за косичку, вырастут, защищать станут) Ну, я так думаю... а если он по реальному бьет, то это уже не любовь...(9 июля 2013 - 14:41 / #12
-
Я лично считаю нет так нельзя если бьёт не любит,а если целует уважает и обнимает значит любит15 июля 2013 - 00:38 / #13
-
Цитата: denchik6Нет конечно. Нельзя трогать женщину,девушку и никакие поговорки или оправдания тут не катят.
дада-да15 июля 2013 - 16:11 / #14 -
Дети просто напросто не умеют проявлять свои чувства.
Что бы найти внимание им нужно как то обратить к себе человека.
Но это предел младшеклассников. Взрослый человек не выразит любовь побоями...7 августа 2013 - 22:03 / #15
Детский форум © 2008-2024