Каким вы представляете себе первый поцелуй?
-
с 1 класса за мной мальчик бегает. но а я та уже в 3 классе.24 января 2015 - 10:42 / #76
-
Он грубо притягивает меня за запястья, жадные сухие губы покрывают мой рот. Влажный шершавый язык проходится по моей дрожащей, мокрой от слез щеке, оставляя горящий след, облизывает скулу, острые зубы прикусывают мочку уха. "Ты нужен мне, мой мальчик..."-выдыхает он мне в шею. Эмм... Остапа понесло)17 февраля 2015 - 20:18 / #77
-
значит мы идём в театр с одноклассником мы зашли с ним в туалет пока был сеанс и пока он был мы с ним занимались кое чемскрытый текст.скрытый текст.Сообщение отредактировал бантик 2 мая 2015 - 19:032 мая 2015 - 19:02 / #78
-
у меня уже был первый поцелуй. я позвала своего парня к себе домой в гости дома родителей не было. он пришёл ко мне мы лежали на кровати и смотрели телевизор вдруг позвонил телефон домашний я сходила ответила и прихожу ложусь он меня позвал я повернулась и он начал меня целовать нежно в засос и у нас это чуть не затянулось в кое-что мы даже начинали раздеваться по тихоньку и тут звонит мама говорит что скоро приедет.3 мая 2015 - 18:16 / #79
-
Хохо, нифига себе. Одноклассники не смеялис[hide][/hide]ь над вами?11 мая 2015 - 12:44 / #80
-
Лично я считаю, что поцелуй не так важен) Этого не нужно желать или стремиться к этому - по воле судьбы это рано или поздно произойдет)) Особенно, если любовь взаимна))12 мая 2015 - 14:33 / #81
-
Мой первый поцелуй был на даче! Мы были с подругой и её братом. Когда она сказала, что на секунду сходит домой( мы были в беседке) антон( её брат) повернул моё лицо, и поцеловал. Его рука полезла мне под футболку. Когда пришла его сестра, он почти снял с меня футболку! Она на него накричала!!! А он был крут!!! Особенно поцелуй! С языком!!!!!!19 мая 2015 - 22:20 / #82
-
ты мне нравишься [hide][/hide] ааааааааааааааааммммммммммммммммммммммммм.........................6 июля 2015 - 17:36 / #83
-
Первый поцелуй с парнем… Трепетное, робкое прикосновение к губам любимого человека, прикосновение, о котором потом будешь помнить всю жизнь. Руки дрожат, сердце бьётся так, что, кажется, вот-вот выскочит из груди, в ушах стоит какой-то странный звон, ладони потеют… Страх перед первым поцелуем испытывают практически все. И практически все всегда потом с теплом вспоминают эти восхитительные мгновения.6 июля 2015 - 17:37 / #84
-
Дануля,
АБАЛДЕТЬ Я НАПРИМЕР ПОДРУГОМУ ПРЕТСТОВЛЯЛА ПАХОД В КИНО
СЮВ,
ПРИВЕТ ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ ЕСЛИ ПРАВДА Я НИЧЁНЕ ПОНЕЛАСообщение отредактировал ЛИЛЯ 7 июля 2015 - 13:567 июля 2015 - 13:53 / #85 -
Moxito,
Мой первый поцелуй был в бутылочке. Было 2 года назад, а вот дату не помню, как не странно.8 июля 2015 - 07:58 / #86 -
по-моему у детей похлеще вышел первый поцелуй :DDDDDDDDDddd27 июля 2015 - 20:09 / #87
-
trouble,
во-во. То чувство, когда тут пишут 10-летние ребята, а ты в этом время даже не думал о каких-то поцелуях
ЭльвираТ,
а что было бы, если б не пришла сестра?Сообщение отредактировал Maks_OBoy 29 июля 2015 - 06:4529 июля 2015 - 06:42 / #88 -
Я как человек не пробовавший вообще не считаю это приятным.Между прочим это не гигиенично.Во рту человека находиться масса болезнетворных микробов. Если сравнить количество микробов на руке и во рту то во рту болезнетворных микробов больше. Так как я причисляю себя к научным деятелям я очень скептически к этому отношусь
Я как человек не пробовавший вообще не считаю это приятным.Между прочим это не гигиенично.Во рту человека находиться масса болезнетворных микробов. Если сравнить количество микробов на руке и во рту то во рту болезнетворных микробов больше. Так как я причисляю себя к научным деятелям я очень скептически к этому отношусьСообщение отредактировал Ellierenowna 7 ноября 2015 - 13:107 ноября 2015 - 13:07 / #89 -
ВаЛеНтИнКа,
Меня зовут максим я хочу познокомится20 ноября 2015 - 15:35 / #90
Детский форум © 2008-2024