Самые нелепые замечания в дневнике
-
У друга "Флиртовал с ученицами.Успокойте вашого мачо Поведение 2":D31 августа 2012 - 22:17 / #61
-
Цитата: EfremУ друга "Флиртовал с ученицами.Успокойте вашого мачо Поведение 2":D
Сами придумали?)3 сентября 2012 - 07:38 / #62 -
у меня не было у одноклассницы было мяукает на уроке подпись:)16 сентября 2012 - 14:17 / #63
-
у нас в клаасе есть онид пацан , он двоешник . Однажды на уроке географии он матерился ТИХО нА училку , а когда она спросила у него где домашка он крикнул на весь класс "В ЖОПЕ " ОНА вЗЕла дневник и поставила на декабрь , а был ФЕВРАЛЬ , был четверг , а она поставила на среду! И знаете что она написала ? Отвлекался на уроке! Вы думаете это не смешно ? Он ДОМАШКУ НЕ СДЕЛАЛ! Ржали дня 2!16 сентября 2012 - 18:49 / #64
-
У одноклассники :Сколько можно ковыряться в носу? Прошу принять меры(подпись)19 сентября 2012 - 22:28 / #65
-
У одноклассника:
"Ел на уроке. Ув. родители, накормите ребёнка заранее (подпись)"30 сентября 2012 - 19:46 / #66 -
сегодня на математике мальчика заморали штаны он разделся до штонов и начел их мыть :)1 октября 2012 - 15:28 / #67
-
Помню учительница накричала и сказала тем кто неготов написать что не готов а она придет распишется...а я то сделала лишь флешку дома забыла..
И вот я пишу в дневника "Не сделано, забыла флешку. Завтра принесу" так она пришла поржала...и не расписывалась. а замечание то так и осталось6 ноября 2012 - 15:08 / #68 -
У меня самый лучшый и весёлый случий в дневнике когда меня мой одноклассник обозвал жирным я ему дал в живот он согнулся и убежал,я его догнал и врезал в нос пошла кровь!я думал меня на учет поставят,и я его в шкаф запихнул он очюхолся и я ему в морду дал и он уснул со сладким сном.ну вот патом училка пошла в шкаф за тетрадями для доп занятий и увидела его,он сказал что это я его так ну я сказал что нос я а шкаф какойто пацан ну так все и обошлось!8 ноября 2012 - 23:39 / #69
-
Было у меня нелепое замечание " Ваша дочь прячет дневник мальчика от двойки")1 декабря 2012 - 10:42 / #70
-
2 декабря 2012 - 01:34 / #71
-
Цитата: РубиУдарила одноклассника книжкой
Ахахах, а я спросила у учительницы : "Галина Анатолиевна, можно я стукну Бира по голове книгами?:D" и она мне разрешила, но замечания небыло.
У меня был риск один получить замечание, но нет, учительница моя любимая не написало, и пронеслооо:3
Ток у друзей замечания есть, но пишут просто: "Замечание[подпись]"2 декабря 2012 - 22:18 / #72 -
Недавно было совсем у одноклассника:
Кидался мандаринами и трряпками.Прошу родителей прийти и отмыть стены от мандаринов этими самыми тряпками *подпись*16 декабря 2012 - 19:53 / #73 -
Цитата: ЛаПо_ОчКоя спросила у учительницы : "Галина Анатолиевна, можно я стукну Бира по голове книгами?:D"
Было похожее: "Татьяна Сергеевна, можно Радионова побить? - Нет, только на перемене.
А про замечания. Не давно было у одноклассника (не очень смешное)= Искали вместе дневник. Нашли приклеенным под партой.17 декабря 2012 - 23:24 / #74 -
ФреддиКрюгер,
Ахах, приятно, когда есть похожие ситуации, хоть она у тебя и немного другая с ответом:3
НУ ваще, учительница по английскому ПРОСТО НЯШКА, и завтра(Во вторник) английский:318 декабря 2012 - 03:12 / #75
Детский форум © 2008-2024