Как вы относитесь к бойцовским породам собак?
-
как-то раз виедла по телевизору, что дворняг просто убивают и вывозят куда-то..очень жаль таких собак..иногда иду по улице, вижу дворнягу и хочется ее домой сразу взять..настолько их жалко..мы вот с папой одну собаку, которая в нашем дворе живет, кормим каждый день, зимой она возле подъезда живет, у нас кому не жалко старые вещи выносят, чтобы ей не холодно было)) вот так)18 июля 2012 - 12:07 / #46
-
Отдавать в приюты,но не усыплять и тем болие нельзя убивать!21 июля 2012 - 21:00 / #47
-
я думаю чтo нужнo, всегда пo телевизoрам пoказывают чтo сoбаки укусили руку(нoгу) вooн уже укусили нoгу бабушки24 июля 2012 - 16:07 / #48
-
И детей они кусают. даже хозяева не могут с ними справитбся. Вон недавно по телевизору показывали, что хозяин орал всем вокруг, чтобы уходили, потому что он не может держать собаку.31 июля 2012 - 20:39 / #49
-
Цитата: Олололошакак-то раз виедла по телевизору, что дворняг просто убивают и вывозят куда-то..очень жаль таких собак..иногда иду по улице, вижу дворнягу и хочется ее домой сразу взять..настолько их жалко..мы вот с папой одну собаку, которая в нашем дворе живет, кормим каждый день, зимой она возле подъезда живет, у нас кому не жалко старые вещи выносят, чтобы ей не холодно было)) вот так)
Дворняжек только отлавливают(безобидные),породистые же гуляют где ни попадя. Жертв от них меньше не становится...Сообщение отредактировал Растяпочкин 2 августа 2012 - 17:052 августа 2012 - 17:01 / #50 -
Ну если люди хотят держать собак, пусть держат только в намордниках. и следят за ними. А то ещё кого-нить покусают...6 августа 2012 - 06:46 / #51
-
А я не Мне она в детстве руку укусила даже шрам остался9 августа 2012 - 16:52 / #52
-
Цитата: АРОНСТОУННу если люди хотят держать собак, пусть держат только в намордниках. и следят за ними. А то ещё кого-нить покусают...
А какой смысл вообще тогда держать собак? От них ни пользы, ни умиления. Они же злые, некрасивые, опасные. И не защищают, а на прохожих нападают.15 августа 2012 - 19:49 / #53 -
Цитата: Тлст-ЛуиА какой смысл вообще тогда держать собак? От них ни пользы, ни умиления. Они же злые, некрасивые, опасные. И не защищают, а на прохожих нападают.
Я с этим не согласна.Не все собаки.Есть допустим порода собак Лайка. Так вот лайка самая умная собака. Своего хозяина она в жизни не укусит. Эта собака красивая и при хорошей дрессировке из неё получится прелестный охранник,дрессировать лайку не так и сложно.И к тому же собака к году начинает охранять свою территорию и своего хозяина.
Маленькие собачки и вовсе никого не обидят.
А когда собаки на улицах кидаются на людей это вина хозяина. Не подобающая дрессировка.22 августа 2012 - 11:38 / #54 -
Что я могу сказать об бойцовских породах собак...
Держать их конечно можно... Но под строжайшим присмотром... Их надо правильно воспитывать.... И тогда они будут нормальными..
Также никогда нельзя их боятся потому что они чуют страх и побегут за вами.... Вообще усыплять их нельзя... Но как говорится если собака вас укусила и почуяла кровь... То она будет убивать и кусать дальше... Поэтому таких собак надо усыплять если они кого то укусили...
А вообще эту породу создали не для того чтобы содержать ее дома как какого то зверька... Уж извините это не Чихуахуа чтобы содержать ее дома.. Она создана для армии,полиции и для службы... Для этого ее создал человек22 августа 2012 - 14:59 / #55 -
Зачастую хозяева заводят бойцовских собак, не думая про их воспитание и с рождения агрессивность. Все зависит от воспитания и от того какими эмоциями владеет человек. а ротвейлера и добермана можно завести любому новичку если с ней усердно заниматься.
И собаки конечено нужны в нашей жизни.
Собака это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает смысл.29 сентября 2012 - 19:35 / #56 -
Если собаку воспитывать в нормальных условиях и строго к этому относится то она не представляет опасности даже без намордника)30 октября 2012 - 14:49 / #57
-
Ужасно! Они часто убивают...Что хорошего в них, кроме охраны?
Почему бы не завести милого и доброго лабрадора)))Сообщение отредактировал aisi-j 25 марта 2013 - 17:4110 ноября 2012 - 20:47 / #58 -
Вообщем боксёрская порода требует ухода.
В квартире с ней можно прожить,надо кормить мясом,это полезно для клыков,и ходить на прогулку каждый день.Но зато выходишь гулять,а все то собачку боятся.8 декабря 2012 - 19:59 / #59 -
Blackromance,
А я из далека не боюсь никого и никогда13 декабря 2012 - 14:04 / #60
Детский форум © 2008-2024