Вы верите в бога?
-
Продолжение темы со старого форума.
Верите ли вы в Бога? Если да, то почему? Как вы пришли к вере или атеизму?28 мая 2012 - 20:00 / #1 -
Верю.Не знаю почему,но верю...
Но у меня подруга,её семья-атеисты.29 мая 2012 - 21:56 / #2 -
Верю. Меня крестили когда я уже понимал всё хотя до школы. Очень яркие и пожалуй самые ранние воспоминания детства. Я выбирал крестик. Батюшка подарил мне молитвенник и учил как правильно осенять себя крестным знамением.30 мая 2012 - 13:34 / #3
-
Девочки и мальчики! Не пишите что вы не верите в бога. Если напишите ваше сообщение просто удалят модераторы. Я написала, вот как видите моего сообщения нет! Пожалуйста огромная просьба! Модераторы не удаляйте это сообщение! Я хочу чтоб все знали.30 мая 2012 - 16:47 / #4
-
нет нет нет не верю в бога бог бог бог уходи противный бог нам хорошо и без тебя живется30 мая 2012 - 17:38 / #5
-
Котенок02,
Это был не я. Возможно это ЧеВи,Супер_girl,123Анет123, выбирай.
P.S. Атеист не смотря на то что крещенный.Сообщение отредактировал Супер_girl 20 июня 2012 - 23:1331 мая 2012 - 21:00 / #6 -
Ну, я верю в Бога. К атеистам отношусь обыкновенно, как и ко всем людям, если меня не пытаются переубеждать. Сам же свои убеждения я навязывать никому не собираюсь, а чужие уважаю. И, да, я разделяю то, что Бог - это Бог, религия - это религия. Бог создал мир, а религию создал человек. Еще Махатма Ганди сказал, что у Бога нет религии. Как я к этому пришел? Не знаю. Со временем все пришло само, плюс самоанализ. Хотя, в силу того, что я вырос в преимущественно христианском обществе, придерживаюсь больше христианских принципов. Вообще, я думаю, Бог может принять самые различные воплощения, и, возможно, в атеизме кто-то нашел своего Бога. Но все должно быть в меру и без фанатизма. Вот, как-то так.3 июня 2012 - 12:58 / #7
-
Plasmoid,
Ем Атеизм-не религия не имеет никаких богов.Это ощущение реальности...6 июня 2012 - 00:41 / #8 -
Цитата: EfremЕм Атеизм-не религия не имеет никаких богов.Это ощущение реальности...
Я знаю, что такое атеизм. Здесь я употребил здесь "бог" не в прямом смысле.
Смысл таков, что кто-то верит, что Бог есть, кто-то верит, что нет его, и это личное дело каждого отдельного человека. как-то так.Сообщение отредактировал Plasmoid 6 июня 2012 - 20:416 июня 2012 - 20:27 / #9 -
Да...многие говорят что вера в Бога это постоянные молитвы и походы в церковь..а мама мне говорит что вера в Бога это то что ты чувствуешь его существование везде!6 июня 2012 - 21:14 / #10
-
Я верю в Бога и буду верить до конца своих дней. Если ты веришь в Бога то вера наполняет душу и ты не чувствуешь сбя разлучённым7 июня 2012 - 23:50 / #11
-
я верю в бога, надо в него верить; он нам помогает; он хочет чтобы мир был счастливым, а мы что за люди? Везде мусор валяется, потом пиво продают, из окна бутылки выбрасывают люди, вы что творите? мы хотим для бога праздник устроить! А вы что? Вот была бы я президентом, я бы со всей России запретила пиво- ЭТО ЖЕ ЯД! Для меня это яд. Люди подумайте хоть немножко, ну вы что, а у нас люди это кошмар мне вот прям
(переделал в читабельный вариант)Сообщение отредактировал Супер_girl 20 июня 2012 - 23:158 июня 2012 - 12:29 / #12 -
АРОНСТОУН,
Разлученным с кем? Я вот себя обделенным не считаю, какой-то моральной утраты не чувствую.8 июня 2012 - 14:30 / #13 -
Zojberg,
Ну от мира.Бывает же что душа "пустует"8 июня 2012 - 14:32 / #14 -
АРОНСТОУН,
Не бывает. Что теперь делать? Я ущербен?8 июня 2012 - 21:04 / #15
Детский форум © 2008-2024