Семья "paradoxal anomality"
-
Марика,
Просто просвещаю) в эту тебе путь уже заказан, поверь. Мы решение то уже приняли '-'4 апреля 2015 - 22:01 / #166 -
РЕБЯТ! А У НАС ТУТ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! 1 ХОРОШАЯ А ВТОРАЯ ПЛОХАЯ :С
Начну с плохой:
Наши ряды покинула Милена :с Очень жаль, что нас бросило это чудо природы,но уже ничего не поделаешь.
А вот и хорошая:
К нам вступила bоunty. Теперь у нас новая тётя.
Ну и у нас же теперь батяня есть- Юрасик мой,лол.лиля,я тебя прирежу! я единственная тетя ж блин :с мое сердце разбито :с
Марика!
А тебе ОТКАЗ по поводу вступления, т.к. ты просилась сразу в несколько семей. А мы такого не прощаем. Бай-бай, крошка :3злая тетя соня,азазаз
У меня все. люблю вас, Парадоксальчики :*Сообщение отредактировал SoNeChKa 4 апреля 2015 - 23:404 апреля 2015 - 23:28 / #167 -
Итадададам! Обновленный список семьи! Наслаждайтесь:
Улитка - Лилия - Мама
Bess28 - Юра - Папа
Punda - Дина - Бабушка
pugovka25 - Диана - Дочь
МаюшкаLider - Майя - Дочь
KAM1KADZE - Дима - Брат
GoodDemon - Настя - Сестра
Kotьka - Вика - Внучка
SoNeChKa - Софья - Тётя - Зам. и главная по конкурсам.
bounty - Саша - Тётя
Бякушка - Алёна - Племянница
_Пупырка_ - Вика - Племянница
Также, я удалила TvoyuMamku так, как она забросила чат.
И еще. bounty! С прошедшим днем рождения тебя, крошка:* Поздравляю со вступлением))4 апреля 2015 - 23:54 / #168 -
Улитка,
Спасибо,но без тебя бы я вступила еще не скоро:*4 апреля 2015 - 23:56 / #169 -
Таак , свежая новость:
Юра какашка)
Пока все)))4 апреля 2015 - 23:57 / #170 -
МаюшкаLider,
Он тентакля. Ты что, не знала? XDя з него когда-нибудь выйду замуж. я отвечаю!4 апреля 2015 - 23:59 / #171 -
УИИИ! СТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
Наши ряды пополнились опять)
Поприветствуйте Eve4thewin!!!
Вова, добро пожаловать :35 апреля 2015 - 00:53 / #172 -
Извиняюсь, что без голосования, но Вовка милашка. Я не могла его не взять:3
Кто против Вовы - тому не жить. Все.5 апреля 2015 - 01:00 / #173 -
А че я за)) Мы уж перезнакомились)))......
Всех вступивших поздравляю, но предупреждаю - мы странные иногда :в
Пока все)5 апреля 2015 - 13:31 / #174 -
А вот я против с такой фигни,за красивые глазки! И против того,что он в семье! Пусть меня выпнут, но я все сказал!5 апреля 2015 - 17:23 / #175
-
KAM1KADZE,
Эм. Чувак. Ниче так, что ты сам говорил, что ты не голосуешь, кого брать решает глава семьи и блаблабла? Фигли ты взъелся то, я не понимаю. Я думала,что тебе вообще поф ._.5 апреля 2015 - 18:04 / #176 -
Улитка,
Но никто не говорил,что я не могу говорить за или против. Я говорил,что берешь ты и принимаешь решения и прочая никчемная фигня! Понимаю ты бы брала по разумным мыслям,а не по красивым глазкам,не будь такого.я бы вообще молчал в тряпочку!5 апреля 2015 - 18:07 / #177 -
KAM1KADZE,
Ой,успокойся. Не имела я ввиду, что взяла я его за красивые глазки. Давно его знаю. Хороший парень. Вот и взяла. Вроде никто против него ничего не имел.5 апреля 2015 - 18:08 / #178 -
Цитата: Улиткано Вовка милашка. Я не могла его не взять:3 Кто против Вовы - тому не жить. Все.
Ты это прекрасно дала понять!Цитата: УлиткаВроде никто против него ничего не имел.
А был опрос?5 апреля 2015 - 18:10 / #179 -
KAM1KADZE,Ты это прекрасно дала понять!
Каюсь, моя вина, надо было разъясняться яснее. Уверяю тебя, беру я не из-за красивых глазок. Если это и играет роль, то совсем небольшую. По характеру Вова неплохой.
KAM1KADZE,А был опрос?
Ну да, не был, хотя пару человек не было против в момент его вступления. Если честно, я ждала возражений, но только не с твоей стороны. Я даже слегка шокирована)5 апреля 2015 - 18:14 / #180
Детский форум © 2008-2024