Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Мы всем кланом поддерживаем Алину,так-как у нас хороший развивающийся клан..Теперь будем вспоминать о нем по скриншотам....
------------------Казну раздадите людям, чтобы не пропала. А креды пользователей перенесём.
Хоть что-то..
------------------Хотя толку будет мало от этого. В новой версии креды начисляются быстрее и по другому принципу.
Соответственно и цены в магазине будут иными.
Столько лет..Был один принцип..Если появиться другой,значит людям будет легче копить креды..Значит будет не так интересно?
Я тут 3 года...Для меня неожиданно что-то поменять((
-------------------
Дни проведения в чате?В смысле рейтинг не будет обнуляться?
-------------------
Жаль..что уже ничего изменить нельзя..!!!Сообщение отредактировал ____АТА____ 8 августа 2013 - 12:098 августа 2013 - 12:07 / #646 -
Цитата: Котенок02Ooops,
Юля, но ты же тоже администратор клана... Тебе хочется терять клан?
Нет, мне не хочется терять клан, но что я могу сделать? Что мне терроризировать администраторов или что?
Если нет возможности оставить кланы, то что я сделаю? Станцую с бубном на солнышке, и нашаманю вам кланы??
Если уже все решено, то я ничего не сделаю. И вам пора уже смирится с тем, что кланов не будет. Хотя будут семьи (только без казны, приветствия и аватарок)
Чем вас это не устраивает? Или вам нужна казна и аватарки? Я думала, что вам важно "скопление близких вам людей (друзей)"Сообщение отредактировал Ooops 8 августа 2013 - 12:258 августа 2013 - 12:25 / #647 -
Цитата: OoopsХотя будут семьи (только без казны, приветствия и аватарок)
Почему без казны? Я же выше написал, сделать в семьях казну или что-то еще реально.
Исключениями являются только аватарки (потому что под них тупо нет места в списке пользователей) и приветствия (потому что не хотим больше захламлять общаг огромными и никому не нужными текстами).Цитата: ____АТА____Столько лет..Был один принцип..Если появиться другой,значит людям будет легче копить креды..Значит будет не так интересно?
Ну Вы первую строчку ответа прочитали, а во второй был ответ на Ваш вопрос. Будьте внимательнее.
P.S. На все остальные вопросы уже были ответы в этой теме.8 августа 2013 - 15:19 / #648 -
Радио планируется в новой версии чата?
Семьи не так плохи, как кажутся. Надо двигаться дальше, а не топтаться на месте.8 августа 2013 - 15:32 / #649 -
Цитата: КлУбНиЧко_ОМне, как админу клана, очень не хочется терять клан.. Думаю, другие поддержат..
Минуточку! А ты помнишь, при каких условиях тебе было разрешено создать клан? Если нет, то я напомню. Когда уже было известно, что в новой версии чата не будет кланов, товар "Создание кланов" был удален из магазина, однако, по просьбам некоторых пользователей, мы все же стали разрешать создавать кланы, а именно тебе, Ooops и Никнейм-у, при условии, что никто из вас не будет возмущаться по поводу их удаления (к двум из вышеперечисленных претензий нет). Я лично тебя предупредила, когда ты просила разрешить тебе создать свой клан, что он перестанет существовать в будущем, на что ты пообещала мне, что с твоей стороны никаких высказываний своих недовольств не будет.
И что же сейчас происходит? Если дело принимает вот такой оборот, и ты нарушаешь данное обещание, то я могу удалить твой клан в любую минуту, не дожидаясь появления новой версии. Я за вас просила, вам пошли на встречу, а теперь вы меня просто подставляете.8 августа 2013 - 20:09 / #650 -
у меня вот тоже 2 смс не дошли и деньги сняли. чат не отвечает в ответ пришло.
за вебмани купил все работает8 августа 2013 - 20:15 / #651 -
Цитата: Никнейму меня вот тоже 2 смс не дошли и деньги сняли. чат не отвечает в ответ пришло
Я же тебя просила прислать мне в приват точную дату отправления и номер, с которого были отправлены смс.8 августа 2013 - 20:19 / #652 -
Shooter,
точную не помню уже 1 или 2 числа. симку из модема переставлял в телефон часы и календарь сбились. Ну ладно не так важно уже.Цитата: Shooterа именно тебе, Ooops и Никнейм-у,
клан, что он перестанет существовать в будущем,
Клан я создавал чтобы переводить креды без комиссии. Просто переведу их себе назад и подожду новой версии.Цитата: kinderПочему без казны? Я же выше написал, сделать в семьях казну или что-то еще реально.
Если в семьях будет казна - это отлично!
Тем более новое начисление кредов.Цитата: ____АТА____Столько лет..Был один принцип..Если появиться другой,значит людям будет легче копить креды..Значит будет не так интересно?Я тут 3 года...Для меня неожиданно что-то поменять((
3 года? а вспомни какие профили были раньше и какие в 2011 стали! И много других новинок. Чат только лучше становиться.Цитата: ЛучняЕще одно. Но уже по другой теме: ох как нелюбятся мне личности которые приходят в ДЕТСКИЙ чат и начинают пошлить в открытую. Я все понимаю, но если им так этого охота пусть либо молчат (или в общий канал хотя бы не пишут) или идут в эрочаты. Надо как-то ужесточить. Попробовать придумать как можно то пресекать. Или скрины выкладывать? Так тогда только сразу бан навсегда...
Только не надо до абсурда доводить чтобы за скрин смайла из приватабез всяких пошлостей банить.8 августа 2013 - 20:50 / #653 -
Хм. Ну я не про приват. Я про общак.Цитата: Никнеймчтобы за скрин смайла из приватабез всяких пошлостей банить.
Да и совсееем не про смайл.9 августа 2013 - 09:34 / #654 -
Цитата: ЛучняДа и совсееем не про смайл.
Это в тему скринов - на них приват присутствует. меня шаман на 3 дня забанил потому что я комуто в приват написал смайл :З Его пошлым посчитали.
К томуже девушка иногда но бывает сама первая начинает предлагать в привате.
И вообще есть кнопка игнор. Давайте оставим приват в покое.Цитата: ЛучняЯ про общак.
Ну тут я согласен. Только скрины тут не нужны. Все есть в логах и шаманы следят.9 августа 2013 - 11:14 / #655 -
Цитата: НикнеймК томуже девушка иногда но бывает сама первая начинает предлагать в привате.
И вообще есть кнопка игнор. Давайте оставим приват в покое.
На такие случаи тоже будут изменения.
Во-первых, новичкам приватные и РМ сообщения будут не доступны первое время. Чтобы включить их, им придется немного сначала пообщаться в общем канале.
Такая мера отпугивает людей которые зарегистрировались только с одной целью, домогаться по приватам.
Во-вторых, у модераторов появится новая возможность отключать определенному пользователю приватные и PM сообщения на срок от 3 до 30 дней.
Делать они это будут при поступлении жалоб на непристойные предложения от этого пользователя.PuupSk нравится это сообщение.9 августа 2013 - 15:46 / #656 -
kinder,
Вот это правильно =З
А форум изменения коснуться? Хорошо бы можно было вставлять картинки хоть... И ссылки с ВВ-кодами не поддерживаются. Хотелось бы.9 августа 2013 - 16:58 / #657 -
Shooter,
Две минуточки! У меня в данное время нету никаких недовольств :)
------
И..повторюсь с вопросом: эффекты пользователей перенесут же в новую версию?)10 августа 2013 - 14:27 / #658 -
Администраторы. Конечно не здесь надо писать этот пост, но больше негде.
Дали бан. Причина - "оскорбление", которого не было.
Завел новый аккаунт сказал чтобы разбанили. Бан второму аккаунту.
-----------------------------------------
У вас в чате сижу 9 месяцев уже. Ни разу бан или тому подобное не получал. А сегодня директор потупил. (без обид, если тут сидит он).
-----------------------------------------
Срок уже прошел. Захожу - УПС, у вас бан или типо того.
Опять же, прошу выяснить...10 августа 2013 - 16:38 / #659 -
КлУбНиЧко_О,
Недовольство было с твоей стороны,т.к. Ты писала о том,что не хочешь потерять свой клан.Нету недовольств и т.п.,почему ты тогда высказываешь эту мысль насчет этого?Тебе разрешили создавать клан,если ты не против того,чтобы его удалили потом в обновлении.
Ничего не изменить,читай выше,все,что вы просите по поводу кланов бесполезно.
------------------
Эффекты будут,если даже их перенесут,то они прослужат пользователям максимум месяц,потом придется их продлевать.10 августа 2013 - 20:26 / #660
Детский форум © 2008-2024