Наш чат

Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
  1. Оффлайн

____АТА____

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 5

Мы всем кланом поддерживаем Алину,так-как у нас хороший развивающийся клан..Теперь будем вспоминать о нем по скриншотам....

------------------

Казну раздадите людям, чтобы не пропала. А креды пользователей перенесём.

Хоть что-то..

------------------

Хотя толку будет мало от этого. В новой версии креды начисляются быстрее и по другому принципу.
    Соответственно и цены в магазине будут иными.

Столько лет..Был один принцип..Если появиться другой,значит людям будет легче копить креды..Значит будет не так интересно?
    Я тут 3 года...Для меня неожиданно что-то поменять((

-------------------

Дни проведения в чате?В смысле рейтинг не будет обнуляться?

-------------------

Жаль..что уже ничего изменить нельзя..!!!
    Сообщение отредактировал ____АТА____ 8 августа 2013 - 12:09
    8 августа 2013 - 12:07 / #646
  2. Оффлайн

Ooops

Звание: Важный голос форума

VIP

Трофеев: 9

Цитата: Котенок02
    Ooops,
    Юля, но ты же тоже администратор клана... Тебе хочется терять клан?

Нет, мне не хочется терять клан, но что я могу сделать? Что мне терроризировать администраторов или что?
    Если нет возможности оставить кланы, то что я сделаю? Станцую с бубном на солнышке, и нашаманю вам кланы??
    Если уже все решено, то я ничего не сделаю. И вам пора уже смирится с тем, что кланов не будет. Хотя будут семьи (только без казны, приветствия и аватарок)
    Чем вас это не устраивает? Или вам нужна казна и аватарки? Я думала, что вам важно "скопление близких вам людей (друзей)"
    Shooter, 21 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ooops 8 августа 2013 - 12:25
    8 августа 2013 - 12:25 / #647
  3. Оффлайн

kinder

Звание: Старейшина

Админы

Трофеев: 10

Цитата: Ooops
    Хотя будут семьи (только без казны, приветствия и аватарок)

Почему без казны? Я же выше написал, сделать в семьях казну или что-то еще реально.
    Исключениями являются только аватарки (потому что под них тупо нет места в списке пользователей) и приветствия (потому что не хотим больше захламлять общаг огромными и никому не нужными текстами).
    Цитата: ____АТА____
    Столько лет..Был один принцип..Если появиться другой,значит людям будет легче копить креды..Значит будет не так интересно?

Ну Вы первую строчку ответа прочитали, а во второй был ответ на Ваш вопрос. Будьте внимательнее.

P.S. На все остальные вопросы уже были ответы в этой теме.
    Ooops, 21 нравится это сообщение.
    8 августа 2013 - 15:19 / #648
  4. Оффлайн

Растяпочкин

Посетители

Трофеев: 7

Радио планируется в новой версии чата?

Семьи не так плохи, как кажутся. Надо двигаться дальше, а не топтаться на месте.
    8 августа 2013 - 15:32 / #649
  5. Оффлайн

Skverna

Звание: Нуб 2-й степени

Админы

Трофеев: 3

Цитата: КлУбНиЧко_О
    Мне, как админу клана, очень не хочется терять клан.. Думаю, другие поддержат..

Минуточку! А ты помнишь, при каких условиях тебе было разрешено создать клан? Если нет, то я напомню. Когда уже было известно, что в новой версии чата не будет кланов, товар "Создание кланов" был удален из магазина, однако, по просьбам некоторых пользователей, мы все же стали разрешать создавать кланы, а именно тебе, Ooops и Никнейм-у, при условии, что никто из вас не будет возмущаться по поводу их удаления (к двум из вышеперечисленных претензий нет). Я лично тебя предупредила, когда ты просила разрешить тебе создать свой клан, что он перестанет существовать в будущем, на что ты пообещала мне, что с твоей стороны никаких высказываний своих недовольств не будет.
    И что же сейчас происходит? Если дело принимает вот такой оборот, и ты нарушаешь данное обещание, то я могу удалить твой клан в любую минуту, не дожидаясь появления новой версии. Я за вас просила, вам пошли на встречу, а теперь вы меня просто подставляете.
    Ooops, PuupSk, 21 нравится это сообщение.
    8 августа 2013 - 20:09 / #650
  6. Оффлайн

Никнейм

VIP

Трофеев: 8

у меня вот тоже 2 смс не дошли и деньги сняли. чат не отвечает в ответ пришло.
    за вебмани купил все работает
    8 августа 2013 - 20:15 / #651
  7. Оффлайн

Skverna

Админы

Цитата: Никнейм
    у меня вот тоже 2 смс не дошли и деньги сняли. чат не отвечает в ответ пришло

Я же тебя просила прислать мне в приват точную дату отправления и номер, с которого были отправлены смс.
    8 августа 2013 - 20:19 / #652
  8. Оффлайн

Никнейм

VIP

Shooter,
    точную не помню уже 1 или 2 числа. симку из модема переставлял в телефон часы и календарь сбились. Ну ладно не так важно уже.
    Цитата: Shooter
    а именно тебе, Ooops и Никнейм-у,

клан, что он перестанет существовать в будущем,

Клан я создавал чтобы переводить креды без комиссии. Просто переведу их себе назад и подожду новой версии.
    Цитата: kinder
    Почему без казны? Я же выше написал, сделать в семьях казну или что-то еще реально.

Если в семьях будет казна - это отлично!
    Тем более новое начисление кредов.
    Цитата: ____АТА____
    Столько лет..Был один принцип..Если появиться другой,значит людям будет легче копить креды..Значит будет не так интересно?Я тут 3 года...Для меня неожиданно что-то поменять((

3 года? а вспомни какие профили были раньше и какие в 2011 стали! И много других новинок. Чат только лучше становиться.
    Цитата: Лучня
    Еще одно. Но уже по другой теме: ох как нелюбятся мне личности которые приходят в ДЕТСКИЙ чат и начинают пошлить в открытую. Я все понимаю, но если им так этого охота пусть либо молчат (или в общий канал хотя бы не пишут) или идут в эрочаты. Надо как-то ужесточить. Попробовать придумать как можно то пресекать. Или скрины выкладывать? Так тогда только сразу бан навсегда...

Только не надо до абсурда доводить чтобы за скрин смайла из приватабез всяких пошлостей банить.
    8 августа 2013 - 20:50 / #653
  9. Оффлайн

Лучня

Хм. Ну я не про приват. Я про общак.
    чтобы за скрин смайла из приватабез всяких пошлостей банить.

Да и совсееем не про смайл.
    9 августа 2013 - 09:34 / #654
  10. Оффлайн

Никнейм

VIP

Да и совсееем не про смайл.

Это в тему скринов - на них приват присутствует. меня шаман на 3 дня забанил потому что я комуто в приват написал смайл :З Его пошлым посчитали.
    К томуже девушка иногда но бывает сама первая начинает предлагать в привате.
    И вообще есть кнопка игнор. Давайте оставим приват в покое.
    Я про общак.

Ну тут я согласен. Только скрины тут не нужны. Все есть в логах и шаманы следят.
    9 августа 2013 - 11:14 / #655
  11. Оффлайн

kinder

Звание: Старейшина

Админы

Трофеев: 10

К томуже девушка иногда но бывает сама первая начинает предлагать в привате.
    И вообще есть кнопка игнор. Давайте оставим приват в покое.

На такие случаи тоже будут изменения.
    Во-первых, новичкам приватные и РМ сообщения будут не доступны первое время. Чтобы включить их, им придется немного сначала пообщаться в общем канале.
    Такая мера отпугивает людей которые зарегистрировались только с одной целью, домогаться по приватам.

Во-вторых, у модераторов появится новая возможность отключать определенному пользователю приватные и PM сообщения на срок от 3 до 30 дней.
    Делать они это будут при поступлении жалоб на непристойные предложения от этого пользователя.
    PuupSk нравится это сообщение.
    9 августа 2013 - 15:46 / #656
  12. Оффлайн

Лучня

kinder,
    Вот это правильно =З

А форум изменения коснуться? Хорошо бы можно было вставлять картинки хоть... И ссылки с ВВ-кодами не поддерживаются. Хотелось бы.
    9 августа 2013 - 16:58 / #657
  13. Оффлайн

КлУбНиЧко_О

Shooter,
    Две минуточки! У меня в данное время нету никаких недовольств :)
    ------
    И..повторюсь с вопросом: эффекты пользователей перенесут же в новую версию?)
    10 августа 2013 - 14:27 / #658
  14. Оффлайн

ganster0076

Администраторы. Конечно не здесь надо писать этот пост, но больше негде.

Дали бан. Причина - "оскорбление", которого не было.

Завел новый аккаунт сказал чтобы разбанили. Бан второму аккаунту.
    -----------------------------------------
    У вас в чате сижу 9 месяцев уже. Ни разу бан или тому подобное не получал. А сегодня директор потупил. (без обид, если тут сидит он).
    -----------------------------------------
    Срок уже прошел. Захожу - УПС, у вас бан или типо того.

Опять же, прошу выяснить...
    10 августа 2013 - 16:38 / #659
  15. Оффлайн

FRISTAIL

VIP

КлУбНиЧко_О,
    Недовольство было с твоей стороны,т.к. Ты писала о том,что не хочешь потерять свой клан.Нету недовольств и т.п.,почему ты тогда высказываешь эту мысль насчет этого?Тебе разрешили создавать клан,если ты не против того,чтобы его удалили потом в обновлении.

Ничего не изменить,читай выше,все,что вы просите по поводу кланов бесполезно.

------------------

Эффекты будут,если даже их перенесут,то они прослужат пользователям максимум месяц,потом придется их продлевать.
    Ooops, PuupSk нравится это сообщение.
    10 августа 2013 - 20:26 / #660
Детский форум © 2008-2024
Наверх