Наш чат

Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
  1. Оффлайн

PANAMA

Цитата: МагЛюбви
    С линукса в хромиуме всё ок кстати.

Ну вот. Наверно, у тебя был глюк.
    23 мая 2013 - 18:54 / #556
  2. Оффлайн

МагЛюбви

Звание: Нуб 2-й степени

VIP

Трофеев: 2

Переустановка хрома не помогает, с хрома с винды на ноуте ситуация аналогична..:( Киндер, ответь..
    24 мая 2013 - 08:32 / #557
  3. Оффлайн

Растяпочкин

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 7

Такой баг на форуме есть, я заметил: все сообщения выделяются жирным шрифтом. Никто не обращал внимание?
    24 мая 2013 - 10:07 / #558
  4. Оффлайн

Terator

Макс, ты не один такой. С 27 или 26 хрома такая фот фигота происходит. Уже у меня 29-ый на компе, а эта фигоула до сих пор происходит. Думал, у меня что-то с компом...
    24 мая 2013 - 20:38 / #559
  5. Оффлайн

Ransom

Звание: Завсегдатай

Забанен

Трофеев: 8

Цитата: Terator
    Макс, ты не один такой. С 27 или 26 хрома такая фот фигота происходит. Уже у меня 29-ый на компе, а эта фигоула до сих пор происходит. Думал, у меня что-то с компом...

У меня на хроме то же самое.
    24 мая 2013 - 20:47 / #560
  6. Оффлайн

kinder

Звание: Старейшина

Админы

Трофеев: 10

Цитата: МагЛюбви
    Киндер, ответь..

Я на самом деле не экстрасенс и всё понять по скрину не могу.
    Могу сказать следующее, это не серв с картинками лег! На сервере с картинками лежат только смайлы и картинки товаров из магазина.
    А на вашем скрине видно, что отсутствует графика дизайна, а она хранится на серваке с чатом.
    На внешний вид очень похоже на то, что с ошибками прогрузились CSS стили, но не понятно почему тогда смайлов нет.
    Не знаю короче, но проблем на серверах нет.

Сам всегда сижу только с Хрома актуальной версии, никаких проблем с картинками нет.
    25 мая 2013 - 01:08 / #561
  7. Оффлайн

МагЛюбви

VIP

kinder, благодарствую, как уже выяснилось-после обновления хромы такое произошло. Хромиум на линуксе более старой версии и несколько иной, я так понимаю-это сторонний проект на основе хрома. В чате сижу через оперу, видать, в новом хроме с ЦСС намудрили.
    25 мая 2013 - 01:12 / #562
  8. Оффлайн

Mr_Green

Ребят, сегодня чат вообще плоховатый у меня. Не отображаются смайлы, нельзя посмотреть профиль чей-нибудь, что делать? Голый чат :(
    25 мая 2013 - 22:16 / #563
  9. Оффлайн

kinder

Админы

Цитата: Mr_Green
    Ребят, сегодня чат вообще плоховатый у меня. Не отображаются смайлы, нельзя посмотреть профиль чей-нибудь, что делать? Голый чат :

Я бы увидел это раньше, если бы не моя привычка не закрывать браузер по несколько месяцев. Отправляю ноут в гибернацию вместе с браузером с горой открытых вкладок.
    Поэтому Хром новую версию установил, но ждал пока я закрою и открою браузер.

Теперь по проблеме. Всё на самом деле плохо! Хром с версией 27.0.1453.94 m не хочет загружать (или показывать) картинки пока не загрузит всю страницу до конца.
    А это как мы знаем не произойдет никогда. Проблема точно такая же как и с Антивирусами.
    Вылечить это правильно на стороне чата не представляется возможным.
    Есть очень слабая надежда, что Хром сделал это не умышленно, а случайно и когда-то в следующих версиях это исправят.
    Но ждать придется долго, так как такой глюк будет только у чатов с таким движком как наш и Хром вряд ли когда-то узнает об этой проблеме.

Сейчас попробую придумать какой нибудь костыль, но целиком проблему убрать точно не получится.

P.S. В новой версии чата такой проблемы нет.

Так, для браузера Хром и Сафари я задержал загрузку общака на 7 секунд.
    За эти 7 секунд все картинки которые успеет загрузить браузер будут показываться.
    Для хорошего интернета этого более чем достаточно, а для плохого наверно будет мало. Но увеличивать не буду, итак на вид эта задержка режет глаз.
    Будем ждать новых версий Хрома с надежной.
    Ну и новую версию чата тоже.

P.S. Других браузеров эти изменения не коснуться.
    26 мая 2013 - 21:45 / #564
  10. Оффлайн

МагЛюбви

VIP

kinder, спасибо, сейчас ок.

==============================================================================
    30 мая 2013 - 10:50 / #565
  11. Оффлайн

Илья

Скажите пожалуйста как провести каникулы. Никуда не собираюсь да живу в посёлке.
    31 мая 2013 - 15:03 / #566
  12. Оффлайн

kinder

Админы

Цитата: Илья
    Скажите пожалуйста как провести каникулы. Никуда не собираюсь да живу в посёлке.

Посвяти каникулы изучению элементарной этике поведения в Интернете.
    Например, что вопросы о каникулах задавать нужно в соответствующих разделах форума.
    Вы же в хлебном магазине не спрашиваете мешок цемента.
    21, Ooops нравится это сообщение.
    31 мая 2013 - 17:53 / #567
  13. Оффлайн

kinder

Админы

По многочисленным просьбам сделали раздельное включение-выключение шрифтов (или эффектов), жирного текста и градиента.

Наш чат

З.Ы. Сохраняться при перезаходе в чат или F5 не будет.
    Ooops, Shooter нравится это сообщение.
    3 июня 2013 - 20:53 / #568
  14. Оффлайн

PANAMA

Может на форум подписи добавить? belay
    Так я хотел..
    9 июня 2013 - 21:02 / #569
  15. Оффлайн

Terator

Кин, всё прогружается, всё окей, вот только в чате отображаются только любимые смайлы, а не любимые отображаются только в отдельном окне для смайликов. Ждать, пока в хроме захромят эту ошибку?..
    13 июня 2013 - 15:31 / #570
Детский форум © 2008-2025
Наверх