Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
В кланах очень надоедают постоянные сообщения новичков не имеющих ни рейтинга,ни кредов "возьмитииии пдиииз ,а что такое кред? А вы примите да?"Я новенькая "-что-то вроде этого,может поставить какое-нибудь ограничение,например на рейтинг ,нельзя писать в кланах тем,у кого меньше 7000 ?=)18 апреля 2013 - 15:10 / #511
-
Цитата: OoopsХах, у каждого пользователя есть возможность продвинуть свой блог в ТОП, если этого захотеть. А в самом ТОПЕ действительно есть блоги, которые очень интересны, и их не 3-4, а больше.
В ТОПЕ есть блоги, которые отличаются друг от друга чем-то, и как мне кажется, помогут новеньким вести свои блоги. (послужат примером, как помогли мне).
К тому же, подумаешь, у кого-то не идеален блог, то что ему уже нельзя претендовать на место в ТОПЕ?
У нас разные вкусы.
Тем более не забывайте, что некоторые блоги попадают в ТОП по принципу выставления репутации "я - тебе, ты - мне". Могу пример привести...18 апреля 2013 - 16:54 / #512 -
Цитата: НикнеймПеред тем как отключать возможность писать юзеру в приват когда он не в чате пожалуйста почините возможность отправить сообщеня. Вот например такой текст
По срокам. Подробности в блоге. В каждом месятсе я делаю две темы которые так и называются конкурс и итоги конкурса. Вторая тема это графити и ники победителей а первая это условия призы а также сроки проведения. Именно в первой теме указано что конкурс идет с первого по пятнадцатое. пятнадцатого итоги а награждение в конце месяца на случай спорных моментов. Конкурс проходит по одной и той же схеме поэтому на форуме писать нет смысла. Меняется только тема графити.
Скажите в каком месте URL в этом тексте? Невозможно отправить сообщения больше 1-2 слов. Постоянно находиит какие то адреса несуществующие.
Скопировал Ваш текст и он успешно отправился в ПМ.Цитата: Лю-meinLosОшибка в приветствии.
http://cs308619.vk.me/v308619532/7d21/ezzN7QOwrQQ.jpg
Видно плоховато, но разглядеть можно.)
Исправлено.Цитата: Жужжалочкаможет поставить какое-нибудь ограничение,например на рейтинг ,нельзя писать в кланах тем,у кого меньше 7000 ?=)
Что мешает не принимать в клан тех у кого рейтинг меньше 7000?19 апреля 2013 - 15:49 / #513 -
Цитата: Растяпочкинkinder, когда статью в блоге удаляешь или скрываешь ее от всех, репутация (карма) блога остается той же или падает?
Еще хотел спросить, от чего зависит еще карма блога кроме как репутации и количества статей?Сообщение отредактировал Растяпочкин 19 апреля 2013 - 17:0019 апреля 2013 - 16:59 / #514 -
Цитата: РастяпочкинУ нас разные вкусы.
Да вы правы, вкусы у нас разные.Цитата: РастяпочкинТем более не забывайте, что некоторые блоги попадают в ТОП по принципу выставления репутации "я - тебе, ты - мне". Могу пример привести...
Что же вам те блоги так мешают? Хотите попасть в ТОП?
Так пожалуйста, дерзайте. Пишите, творите, продвигайте свой блог в ТОПку лучших, и покажите всем, что ваш блог достойнее других.21 нравится это сообщение.19 апреля 2013 - 19:44 / #515 -
kinder,
Было такое дело один раз:
Сижу в чате, пишусь с друзьями) В чате и привате начинают крутится какие то сообщения от номера 7351984 что-то вроде этого... Это у меня какая проблема или с чатом что?20 апреля 2013 - 08:10 / #516 -
Цитата: kinderЧто мешает не принимать в клан тех у кого рейтинг меньше 7000?
Но они всё равно будут захламлять темы кланов вопросами, а удалить админ клана сообщения с форума не может. Можно сделать админов клана модераторами кланового раздела. Или ограничить 25000 рейтинга возможность отвечать на форуме20 апреля 2013 - 14:58 / #517 -
Цитата: OoopsЧто же вам те блоги так мешают? Хотите попасть в ТОП?
Так пожалуйста, дерзайте. Пишите, творите, продвигайте свой блог в ТОПку лучших, и покажите всем, что ваш блог достойнее других.
Вы немного не в ту степь ушли. Я просто имел в виду, что в ТОП могут попадать блоги, которые имеют только тонны статей и огромную репутацию. А удовольствия от прочтения блога не получаешь.
P. S. Критику никто не отменял.Сообщение отредактировал Растяпочкин 20 апреля 2013 - 17:4420 апреля 2013 - 17:44 / #518 -
Растяпочкин,
С чего началась наша дискуссия:
Den27
Еще у меня вопрос.
В ТОП-е блогов полно блогов, хозяев которых в чате нет.
Можно ли убрать из ТОП-а такие блоги?
и вы ответили "Да в ТОПе хватает лишнего... Но судить не мне, а читателям."
и я тоже вроде как "читатель" написала лишь свое мнение.
и вы мне ответилиДа ладно. 3-4 блога только в ТОПЕ приличные.
Если уж в ТОПЕ 3-4 приличных блога, а остальные не достойны там быть и они не интересные, тогда докажите это. Создайте свой лучший "великолепный" блог, и покажите что те другие настолько отвратительны, что даже для чтения они не интересны. Покажите всем пример, каким должен быть блог, и какими должны быть статьи!
На данный момент "я как читатель" не согласна с вашим мнением. Для меня те все 19 блогов (что в ТОПе) уникальные и интересные, но каждый по своему.
На этом я завершаю с вами дискуссию! Я все сказала, мое мнение остается прежним!20 апреля 2013 - 18:34 / #519 -
Что мешает не принимать в клан тех у кого рейтинг меньше 7000?
Я разве говорила про принятие?Я говорила о том,что они захламляют ТЕМУ клана!20 апреля 2013 - 18:42 / #520 -
Цитата: ЖужжалочкаЯ разве говорила про принятие?Я говорила о том,что они захламляют ТЕМУ клана!Цитата: НикнеймНо они всё равно будут захламлять темы кланов вопросами,
Извините, мне даже в голову придти не могло, что вы предлагаете привязать форум к поинтам!
Форум понятия не имеет о существовании чата, и соответственно знать не знает про поинты.
По этому сделать то, что вы предлагаете не является возможным.
Чат это всего лишь один из разделов сайта, причем не самый важный.21 апреля 2013 - 00:22 / #521 -
Цитата: OoopsЕсли уж в ТОПЕ 3-4 приличных блога, а остальные не достойны там быть и они не интересные, тогда докажите это. Создайте свой лучший "великолепный" блог, и покажите что те другие настолько отвратительны, что даже для чтения они не интересны. Покажите всем пример, каким должен быть блог, и какими должны быть статьи!
Такой пример уже есть.
Спасибо, было приятно подискутировать.Ooops нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Растяпочкин 21 апреля 2013 - 08:3721 апреля 2013 - 08:35 / #522 -
Проблема с блогами.
Статью писал вчера, сегодня захожу в блог и пишет, что я писал ее сегодня в 20:45.21 апреля 2013 - 11:10 / #523 -
Цитата: Den27Статью писал вчера, сегодня захожу в блог и пишет, что я писал ее сегодня в 20:45.
У меня также, но я бы не сказала что это проблема.
Попробуй: редактировать статью (но при этом ничего не изменяя).21 апреля 2013 - 12:09 / #524 -
kinder,
Вы на старом форуме писали, как свой блог сделать находимым в Интернете. Но я не нашел.
Можете поделиться рекомендациями? Спасибо.21 апреля 2013 - 17:03 / #525
Детский форум © 2008-2025