Наш чат

Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
  1. Оффлайн

Жужжалочка

В кланах очень надоедают постоянные сообщения новичков не имеющих ни рейтинга,ни кредов "возьмитииии пдиииз ,а что такое кред? А вы примите да?"Я новенькая "-что-то вроде этого,может поставить какое-нибудь ограничение,например на рейтинг ,нельзя писать в кланах тем,у кого меньше 7000 ?=)
    18 апреля 2013 - 15:10 / #511
  2. Оффлайн

Растяпочкин

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 7

Цитата: Ooops
    Хах, у каждого пользователя есть возможность продвинуть свой блог в ТОП, если этого захотеть. А в самом ТОПЕ действительно есть блоги, которые очень интересны, и их не 3-4, а больше.
    В ТОПЕ есть блоги, которые отличаются друг от друга чем-то, и как мне кажется, помогут новеньким вести свои блоги. (послужат примером, как помогли мне).
    К тому же, подумаешь, у кого-то не идеален блог, то что ему уже нельзя претендовать на место в ТОПЕ?

У нас разные вкусы.

Тем более не забывайте, что некоторые блоги попадают в ТОП по принципу выставления репутации "я - тебе, ты - мне". Могу пример привести...
    18 апреля 2013 - 16:54 / #512
  3. Оффлайн

kinder

Звание: Старейшина

Админы

Трофеев: 10

Цитата: Никнейм
    Перед тем как отключать возможность писать юзеру в приват когда он не в чате пожалуйста почините возможность отправить сообщеня. Вот например такой текст
    По срокам. Подробности в блоге. В каждом месятсе я делаю две темы которые так и называются конкурс и итоги конкурса. Вторая тема это графити и ники победителей а первая это условия призы а также сроки проведения. Именно в первой теме указано что конкурс идет с первого по пятнадцатое. пятнадцатого итоги а награждение в конце месяца на случай спорных моментов. Конкурс проходит по одной и той же схеме поэтому на форуме писать нет смысла. Меняется только тема графити.
    Скажите в каком месте URL в этом тексте? Невозможно отправить сообщения больше 1-2 слов. Постоянно находиит какие то адреса несуществующие.

Скопировал Ваш текст и он успешно отправился в ПМ.
    Цитата: Лю-meinLos
    Ошибка в приветствии.
    http://cs308619.vk.me/v308619532/7d21/ezzN7QOwrQQ.jpg
    Видно плоховато, но разглядеть можно.)

Исправлено.

Цитата: Жужжалочка
    может поставить какое-нибудь ограничение,например на рейтинг ,нельзя писать в кланах тем,у кого меньше 7000 ?=)

Что мешает не принимать в клан тех у кого рейтинг меньше 7000?
    19 апреля 2013 - 15:49 / #513
  4. Оффлайн

Растяпочкин

Посетители

Цитата: Растяпочкин
    kinder, когда статью в блоге удаляешь или скрываешь ее от всех, репутация (карма) блога остается той же или падает?

Еще хотел спросить, от чего зависит еще карма блога кроме как репутации и количества статей?
    Сообщение отредактировал Растяпочкин 19 апреля 2013 - 17:00
    19 апреля 2013 - 16:59 / #514
  5. Оффлайн

Ooops

Звание: Важный голос форума

VIP

Трофеев: 9

У нас разные вкусы.

Да вы правы, вкусы у нас разные.
    Тем более не забывайте, что некоторые блоги попадают в ТОП по принципу выставления репутации "я - тебе, ты - мне". Могу пример привести...

Что же вам те блоги так мешают? Хотите попасть в ТОП?
    Так пожалуйста, дерзайте. Пишите, творите, продвигайте свой блог в ТОПку лучших, и покажите всем, что ваш блог достойнее других.
    21 нравится это сообщение.
    19 апреля 2013 - 19:44 / #515
  6. Оффлайн

Котенок02

kinder,
    Было такое дело один раз:
    Сижу в чате, пишусь с друзьями) В чате и привате начинают крутится какие то сообщения от номера 7351984 что-то вроде этого... Это у меня какая проблема или с чатом что?
    20 апреля 2013 - 08:10 / #516
  7. Оффлайн

Никнейм

VIP

Трофеев: 8

Цитата: kinder

Но они всё равно будут захламлять темы кланов вопросами, а удалить админ клана сообщения с форума не может. Можно сделать админов клана модераторами кланового раздела. Или ограничить 25000 рейтинга возможность отвечать на форуме
    20 апреля 2013 - 14:58 / #517
  8. Оффлайн

Растяпочкин

Посетители

Что же вам те блоги так мешают? Хотите попасть в ТОП?
    Так пожалуйста, дерзайте. Пишите, творите, продвигайте свой блог в ТОПку лучших, и покажите всем, что ваш блог достойнее других.

Вы немного не в ту степь ушли. Я просто имел в виду, что в ТОП могут попадать блоги, которые имеют только тонны статей и огромную репутацию. А удовольствия от прочтения блога не получаешь.

P. S. Критику никто не отменял.
    Сообщение отредактировал Растяпочкин 20 апреля 2013 - 17:44
    20 апреля 2013 - 17:44 / #518
  9. Оффлайн

Ooops

VIP

Растяпочкин,
    С чего началась наша дискуссия:

Den27
    Еще у меня вопрос.
    В ТОП-е блогов полно блогов, хозяев которых в чате нет.
    Можно ли убрать из ТОП-а такие блоги?

и вы ответили "Да в ТОПе хватает лишнего... Но судить не мне, а читателям."
    и я тоже вроде как "читатель" написала лишь свое мнение.
    и вы мне ответили
    Да ладно. 3-4 блога только в ТОПЕ приличные.

Если уж в ТОПЕ 3-4 приличных блога, а остальные не достойны там быть и они не интересные, тогда докажите это. Создайте свой лучший "великолепный" блог, и покажите что те другие настолько отвратительны, что даже для чтения они не интересны. Покажите всем пример, каким должен быть блог, и какими должны быть статьи!
    На данный момент "я как читатель" не согласна с вашим мнением. Для меня те все 19 блогов (что в ТОПе) уникальные и интересные, но каждый по своему.
    На этом я завершаю с вами дискуссию! Я все сказала, мое мнение остается прежним!
    20 апреля 2013 - 18:34 / #519
  10. Оффлайн

Жужжалочка

Я разве говорила про принятие?Я говорила о том,что они захламляют ТЕМУ клана!
    20 апреля 2013 - 18:42 / #520
  11. Оффлайн

kinder

Звание: Старейшина

Админы

Трофеев: 10

Цитата: Жужжалочка
    Я разве говорила про принятие?Я говорила о том,что они захламляют ТЕМУ клана!

Цитата: Никнейм
    Но они всё равно будут захламлять темы кланов вопросами,

Извините, мне даже в голову придти не могло, что вы предлагаете привязать форум к поинтам!
    Форум понятия не имеет о существовании чата, и соответственно знать не знает про поинты.
    По этому сделать то, что вы предлагаете не является возможным.
    Чат это всего лишь один из разделов сайта, причем не самый важный.
    21 апреля 2013 - 00:22 / #521
  12. Оффлайн

Растяпочкин

Посетители

Если уж в ТОПЕ 3-4 приличных блога, а остальные не достойны там быть и они не интересные, тогда докажите это. Создайте свой лучший "великолепный" блог, и покажите что те другие настолько отвратительны, что даже для чтения они не интересны. Покажите всем пример, каким должен быть блог, и какими должны быть статьи!

Такой пример уже есть.

Спасибо, было приятно подискутировать.
    Ooops нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Растяпочкин 21 апреля 2013 - 08:37
    21 апреля 2013 - 08:35 / #522
  13. Оффлайн

Ransom

Звание: Завсегдатай

Забанен

Трофеев: 8

Проблема с блогами.
    Статью писал вчера, сегодня захожу в блог и пишет, что я писал ее сегодня в 20:45.
    21 апреля 2013 - 11:10 / #523
  14. Оффлайн

Ooops

VIP

Цитата: Den27
    Статью писал вчера, сегодня захожу в блог и пишет, что я писал ее сегодня в 20:45.

У меня также, но я бы не сказала что это проблема.
    Попробуй: редактировать статью (но при этом ничего не изменяя).
    21 апреля 2013 - 12:09 / #524
  15. Оффлайн

Растяпочкин

Посетители

kinder,

Вы на старом форуме писали, как свой блог сделать находимым в Интернете. Но я не нашел.
    Можете поделиться рекомендациями? Спасибо.
    21 апреля 2013 - 17:03 / #525
Детский форум © 2008-2025
Наверх