Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Эммочка_,
Во-первых, это нужно чтобы вы и ваш собеседник распознавали ваше сообщение.
Во-вторых, зеленый цвет подходит и мальчикам и девочкам, делайте розовый шрифт и любуйтесь.29 января 2013 - 14:30 / #391 -
Ошибка обнаружена. Отправка сообщений через профиль на сайте: за ссылки принимаются даже знаки препинания.29 января 2013 - 18:26 / #392
-
СОВСЕМ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ!Почему когда пишут сообщения на форуме,это высвечивается в чате...А мои сообщения не высвечиваются...Где можно включить эту функцию?29 января 2013 - 18:48 / #393
-
Писать надо больше и полнее. Насколько я понял, "полезные" сообщения на форуме высвечиваются в чате. Как они это вычисляют, я не знаю, но раньше каждое сообщение на форуме высвечивалось в чат (это ещё при старых форумах). Видимо, убрали такую функцию, теперь надо писать много и полно - тогда высвечивается.29 января 2013 - 19:22 / #394
-
Terator,
Сами вы "много и полно"..
Сообщение высвечивается в чате при нажатии кнопки Расширенный ответ29 января 2013 - 20:58 / #395 -
Прошу сделать радио как ранее. Тоесть не сами кнопки, которые включают радио, а бота, который говорил, какая песня сейчас идёт, кнопку для заказа песен для радио.. Или же это будет в новой версии? Буду ждать ответа.2 февраля 2013 - 13:10 / #396
-
Может будет рассмотрен вопрос,чтобы кланы НЕ удаляли?Очень уж жалко2 февраля 2013 - 22:13 / #397
-
Цитата: ЛаПо_ОчКоПрошу сделать радио как ранее. Тоесть не сами кнопки, которые включают радио, а бота, который говорил, какая песня сейчас идёт, кнопку для заказа песен для радио.. Или же это будет в новой версии?
Это все было в платной версии, а сейчас мы просто транслируем в чат радио Юность ФМ.
То есть функции:
- Добавление новых треков
- Заказ треков из чата
- Оповещение о играющем треке в общий канал
- Возможность подключения "живого" диджея
Есть только в платной версии.
Если настанут лучшие времена, вернем всё назад, а пока только так.Цитата: LoveчикМожет будет рассмотрен вопрос,чтобы кланы НЕ удаляли?Очень уж жалко
Я не собираюсь удалять кланы, я собираюсь поставить в киндер новую версию чата, в которой кланов просто нет! Не существует.
Я бы рад, перенести кланы туда, но такого функционала там нет.
Но пока еще вопрос о установке новой версии в киндер под вопросом. Возможно, что новая версия будет установлена не на киндер, а на кидс.
И кидс будет развиваться самостоятельно.
В этом случае в киндере всё останется как и сейчас.
Пока решение не принято, новые кланы создать будет невозможно, но старые никто трогать не будет.3 февраля 2013 - 19:25 / #398 -
kinder,
Извините, Вы говорили, что дадите ссылку на чат с новой версией. Ее уже поставили?3 февраля 2013 - 19:26 / #399 -
Цитата: Den27Извините, Вы говорили, что дадите ссылку на чат с новой версией. Ее уже поставили?
Нет еще. Я помню об этом, как будет возможность сообщу.3 февраля 2013 - 19:34 / #400 -
Может добавить вкладку "блоги" в "меню"?5 февраля 2013 - 14:41 / #401
-
Информация для любителей почитать логи.
С сегодняшнего дня логи чата были перенесены с кидса на новый постоянный адрес.
Логи ранее 2013года, так и останутся на кидсе, а с 2013 уже будут на новом месте.
Заодно немного освежили внешний вид и алгоритм сохранения. Может кому то понравится.
Новый адрес http://logs.kinder-online.ru/ . Чуть позже добавлю ссылку в меню сайта.7 февраля 2013 - 15:41 / #402 -
В верхнем меню на главной странице под фотогаллерея по прежнему написано категория Разное9 февраля 2013 - 20:20 / #403
-
Можно просьбу?Я хочу завести другой блог...Дело в том ,что я создала первый попавшийся..Просто была обрадована(Думала потом если что другой создам,а оказалось ,что нельзя(Сейчас я все узнала,обдумала тему...Может можно второй блог?9 февраля 2013 - 22:16 / #404
-
Жужжалочка,
Только когда выиграешь за него награду. Потом ты имеешь право попросить второй.9 февраля 2013 - 22:39 / #405
Детский форум © 2008-2025