Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Den27,
В смысле белый?Вообще без какого-либо амулета?25 ноября 2012 - 17:18 / #301 -
Star-Girl,
Вот теперь поняли.. а то до этого я не внимательно прочитал сообщение. Амулеты - хорошая и полезная штука. Особенно золотые.25 ноября 2012 - 17:21 / #302 -
Цитата: LoveчикВ смысле белый
Он думал что там не серебро а белый:D25 ноября 2012 - 17:24 / #303 -
Что за бред?Какой белый?Есть красный-то есть ты будешь получать поинты как за два сообщения.
Есть серебряные -то есть будешь получать как за три сообщения.
И есть золотые-как за 4 сообщения!И всё,ничего больше придумывать не надо!25 ноября 2012 - 17:30 / #304 -
Цитата: Den27И сейчас вроде так.
Не знаю про будущее)
Скажите откуда Вы черпаете информацию? Каждое Ваше сообщение это глубокое заблуждение.
Вы не пробовали почитать FAQ или поспрашивать у знающих людей. А не собирать фантазии по чату.25 ноября 2012 - 17:49 / #305 -
Уважаемый Киндер,а нельзя ли улучшить безопасность профилей? Профиль пользователя очень легко взломать (Я не пробовал). У меня есть много знакомых программистов, которые взломали мой профиль за 10 минут. Думаю что надо строку Ваш ник(при авторизации) поменять на E-mail,или на номер мобильного телефона как и в соц.сетях.25 ноября 2012 - 19:28 / #306
-
Цитата: BillПрофиль пользователя очень легко взломать (Я не пробовал).
Да ну?Цитата: BillУ меня есть много знакомых программистов, которые взломали мой профиль за 10 минут.
Попросите их взломать мой профиль.Цитата: BillДумаю что надо строку Ваш ник(при авторизации) поменять на E-mail,или на номер мобильного телефона как и в соц.сетях.
И что это даст? Дело не в том, что мы пишем вместо логина, а в том какие пароли мы ставим.
80% посетителей ставят пароли типа qwerty или пароль является копией ника.
О какой безопасности тут можно говорить?
При таком подходе в поле логина можно писать хоть заклинание, толку не будет.
Если уж и говорить о повышении безопасности профилей, то нужно просто напросто, запретить регистрироваться с простыми паролями.
И Ваши крутые "программисты" моментально обломятся.25 ноября 2012 - 22:37 / #307 -
kinder,
Самая простая программа подбора паролей может взломать профиль. Сложность пароля в этом случае вообще не имеет значения (только займёт чуть больше времени, чем с простым паролем). Любой может взломать профиль, скачав эту программу. На соц.сеть ВКонтакте эта программа почему-то не действует, но действует на этом портале. Нужно позаботиться о безопасности.26 ноября 2012 - 19:37 / #308 -
Цитата: Billамая простая программа подбора паролей может взломать профиль. Сложность пароля в этом случае вообще не имеет значения (только займёт чуть больше времени, чем с простым паролем). Любой может взломать профиль, скачав эту программу.
Ну вот и докажите что вы не просто балабол. Сколько Вам нужно времени чтобы подобрать мой пароль?Цитата: BillНужно позаботиться о безопасности.
Давным давно уже позаботились.26 ноября 2012 - 21:09 / #309 -
kinder,
А нет. Я не хочу ничего ломать, мне это не надо к тому же у меня нет хакерских программ. Я писал выше, что программисты взломали мой профиль за 10 минут примерно столько же понадобится для того чтобы взломать и другого пользователя. Если пароль имеет менее 10 знаков для взлома уходит около 15 минут, если же пароль имеет более 10 знаков, время взлома может увеличиться до часа, а то и больше. А некоторые пароли почти невозможно взломать, но для этого нужны специальные знаки, которые нельзя использовать.26 ноября 2012 - 21:53 / #310 -
Цитата: BillЯ писал выше, что программисты взломали мой профиль за 10 минут примерно столько же понадобится для того чтобы взломать и другого пользователя.
А я вам говорю, что это всё вранье. Если не верите на слово, то просите своих "программистов" взломать мой профиль. Убедитесь, что у них ничего не получится.Цитата: Billесли же пароль имеет более 10 знаков, время взлома может увеличиться до часа,
Время увеличится до нескольких лет, если применить это к нашему сайту.Цитата: BillА некоторые пароли почти невозможно взломать, но для этого нужны специальные знаки, которые нельзя использовать.
Не надо никаких супер знаков. Просто ставьте нормальный пароль имеющий буквы в разных регистрах и цифры и всё будет хорошо.
Ваши "программисты" просто вруны. Они подбирают пароли "на дурака" то есть стандартные комбинации которые все привыкли ставить.26 ноября 2012 - 22:28 / #311 -
Bill,
Вот смотри, как раз сегодня какие-то клоуны (возможно твои "программисты") буртили пароль к нику admin.
Начали они это делать в 00.32 ночи и закончили в 13:14.
Специально для тебя сделал скриншот небольшой части лога.
Посмотри на варианты паролей которые они использовали.
Это смех и только.скрытый текст.27 ноября 2012 - 17:16 / #312 -
Никнейм,
ЛаПо_ОчКо,
Так ссылка вроде как не для вас была.
Но если так много любопытствующих сделал для всех.27 ноября 2012 - 20:43 / #313 -
Ахах, таких паролей и быть наверняка не может.
Я не имею ввиду что таких паролей вообще не существует, я просто думала что можно было сделать вид на пароли поумнее:D А пароли со знаками вообще атас, ибо у нас вроде-бы как неразрешено регистрировать пароли со знаками !"№;%:?* и т.д...
P.S. Я думаю такие пароли были бы бессмысленны.Сообщение отредактировал ЛаПо_ОчКо 27 ноября 2012 - 20:5227 ноября 2012 - 20:47 / #314 -
kinder,
Нет, это не они. IP адрес не их. о_О и часто Вас хотят взломать?27 ноября 2012 - 21:18 / #315
Детский форум © 2008-2025