Наш чат

Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
  1. Оффлайн

Loveчик

Den27,
    В смысле белый?Вообще без какого-либо амулета?
    25 ноября 2012 - 17:18 / #301
  2. Оффлайн

валерий

Star-Girl,
    Вот теперь поняли.. а то до этого я не внимательно прочитал сообщение. Амулеты - хорошая и полезная штука. Особенно золотые.
    25 ноября 2012 - 17:21 / #302
  3. Оффлайн

ЛаПо_ОчКо

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 8

Цитата: Loveчик
    В смысле белый

Он думал что там не серебро а белый:D
    25 ноября 2012 - 17:24 / #303
  4. Оффлайн

Loveчик

Что за бред?Какой белый?Есть красный-то есть ты будешь получать поинты как за два сообщения.
    Есть серебряные -то есть будешь получать как за три сообщения.
    И есть золотые-как за 4 сообщения!
    И всё,ничего больше придумывать не надо!
    25 ноября 2012 - 17:30 / #304
  5. Оффлайн

kinder

Звание: Старейшина

Админы

Трофеев: 10

Цитата: Den27
    И сейчас вроде так.
    Не знаю про будущее)

Скажите откуда Вы черпаете информацию? Каждое Ваше сообщение это глубокое заблуждение.
    Вы не пробовали почитать FAQ или поспрашивать у знающих людей. А не собирать фантазии по чату.
    25 ноября 2012 - 17:49 / #305
  6. Оффлайн

Bill

Уважаемый Киндер,а нельзя ли улучшить безопасность профилей? Профиль пользователя очень легко взломать (Я не пробовал). У меня есть много знакомых программистов, которые взломали мой профиль за 10 минут. Думаю что надо строку Ваш ник(при авторизации) поменять на E-mail,или на номер мобильного телефона как и в соц.сетях.
    25 ноября 2012 - 19:28 / #306
  7. Оффлайн

kinder

Админы

Цитата: Bill
    Профиль пользователя очень легко взломать (Я не пробовал).

Да ну? wassat
    У меня есть много знакомых программистов, которые взломали мой профиль за 10 минут.

Попросите их взломать мой профиль.
    Думаю что надо строку Ваш ник(при авторизации) поменять на E-mail,или на номер мобильного телефона как и в соц.сетях.

И что это даст? Дело не в том, что мы пишем вместо логина, а в том какие пароли мы ставим.
    80% посетителей ставят пароли типа qwerty или пароль является копией ника.
    О какой безопасности тут можно говорить?
    При таком подходе в поле логина можно писать хоть заклинание, толку не будет.

Если уж и говорить о повышении безопасности профилей, то нужно просто напросто, запретить регистрироваться с простыми паролями.
    И Ваши крутые "программисты" моментально обломятся.
    25 ноября 2012 - 22:37 / #307
  8. Оффлайн

Bill

kinder,
    Самая простая программа подбора паролей может взломать профиль. Сложность пароля в этом случае вообще не имеет значения (только займёт чуть больше времени, чем с простым паролем). Любой может взломать профиль, скачав эту программу. На соц.сеть ВКонтакте эта программа почему-то не действует, но действует на этом портале. Нужно позаботиться о безопасности.
    26 ноября 2012 - 19:37 / #308
  9. Оффлайн

kinder

Админы

амая простая программа подбора паролей может взломать профиль. Сложность пароля в этом случае вообще не имеет значения (только займёт чуть больше времени, чем с простым паролем). Любой может взломать профиль, скачав эту программу.

Ну вот и докажите что вы не просто балабол. Сколько Вам нужно времени чтобы подобрать мой пароль?
    Нужно позаботиться о безопасности.

Давным давно уже позаботились.
    26 ноября 2012 - 21:09 / #309
  10. Оффлайн

Bill

kinder,
    А нет. Я не хочу ничего ломать, мне это не надо к тому же у меня нет хакерских программ. Я писал выше, что программисты взломали мой профиль за 10 минут примерно столько же понадобится для того чтобы взломать и другого пользователя. Если пароль имеет менее 10 знаков для взлома уходит около 15 минут, если же пароль имеет более 10 знаков, время взлома может увеличиться до часа, а то и больше. А некоторые пароли почти невозможно взломать, но для этого нужны специальные знаки, которые нельзя использовать.
    26 ноября 2012 - 21:53 / #310
  11. Оффлайн

kinder

Админы

Я писал выше, что программисты взломали мой профиль за 10 минут примерно столько же понадобится для того чтобы взломать и другого пользователя.

А я вам говорю, что это всё вранье. Если не верите на слово, то просите своих "программистов" взломать мой профиль. Убедитесь, что у них ничего не получится.
    если же пароль имеет более 10 знаков, время взлома может увеличиться до часа,

Время увеличится до нескольких лет, если применить это к нашему сайту.
    А некоторые пароли почти невозможно взломать, но для этого нужны специальные знаки, которые нельзя использовать.

Не надо никаких супер знаков. Просто ставьте нормальный пароль имеющий буквы в разных регистрах и цифры и всё будет хорошо.
    Ваши "программисты" просто вруны. Они подбирают пароли "на дурака" то есть стандартные комбинации которые все привыкли ставить.
    26 ноября 2012 - 22:28 / #311
  12. Оффлайн

kinder

Админы

Bill,
    Вот смотри, как раз сегодня какие-то клоуны (возможно твои "программисты") буртили пароль к нику admin.
    Начали они это делать в 00.32 ночи и закончили в 13:14.
    Специально для тебя сделал скриншот небольшой части лога.

Посмотри на варианты паролей которые они использовали.
    Это смех и только.
    скрытый текст.
    27 ноября 2012 - 17:16 / #312
  13. Оффлайн

kinder

Админы

Никнейм,
    ЛаПо_ОчКо,
    Так ссылка вроде как не для вас была.
    Но если так много любопытствующих сделал для всех.
    27 ноября 2012 - 20:43 / #313
  14. Оффлайн

ЛаПо_ОчКо

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 8

Ахах, таких паролей и быть наверняка не может.
    Я не имею ввиду что таких паролей вообще не существует, я просто думала что можно было сделать вид на пароли поумнее:D А пароли со знаками вообще атас, ибо у нас вроде-бы как неразрешено регистрировать пароли со знаками !"№;%:?* и т.д...
    P.S. Я думаю такие пароли были бы бессмысленны.
    Сообщение отредактировал ЛаПо_ОчКо 27 ноября 2012 - 20:52
    27 ноября 2012 - 20:47 / #314
  15. Оффлайн

Bill

kinder,
    Нет, это не они. IP адрес не их. о_О и часто Вас хотят взломать?
    27 ноября 2012 - 21:18 / #315
Детский форум © 2008-2025
Наверх