Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
форум вообще к кланам ничего общего не имеет.
у каждого клана тема на форумеВ кланах есть звания, общий бюджет
И что мешает сделать это в семье?
Если будет бюджет у семей может существующие кланы сделать семьями тогда? Сохранив состав, казну, названия, участников, тему на форуме. Глав кланов сделать главами семей.12 ноября 2012 - 18:54 / #256 -
Цитата: PuupSиииkа можно сделать так, чтоб в семьях (как и в кланах) был список сразу всех присутствующих
Любой профиль того кто в семье откройте. У каждого из них есть полный список. Чем он Вам не нравится?Цитата: PuupSиииkи так чтоб можно было вступать в несколько семей ( ну где то ты внучка, где-то дочка)
Технически Можно, сначала так и думал сделать, но тогда убивается возможность писать в приват, ПМ и в общаг СЕМЬЕ.
Из двух зол выбрали отправку сообщений.12 ноября 2012 - 19:02 / #257 -
Всё когда то должно меняться,и пусть даже ценой таких потерь.Чату реально нужно развитие,иначе он скоро без перемен превратится просто в устаревшую ссылку в броузере...Пусть это звучит глупо,грубо,пусть со мной не соглашаются,но это моё мнение.Много уже таких печальных историй.
Те кто не соглашаются сейчас на перемены,потом только поймут что они были надо.А те кто верит в то что изменения надо,тоже будут весьма довольны.
вот.Модерам отдельное спасибо)13 ноября 2012 - 20:06 / #258 -
Падший_Ангел,
Да, но как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Вот и семьи тоже напоминают кланы..13 ноября 2012 - 21:34 / #259 -
Den27,
Ну и пусть напоминают...Вам не всё равно,семьи или кланы?Из семей можно такие же кланы и сколотить
Так что всё ж моё мнение админам респект...им и карты в руки как говорится.Сообщение отредактировал Падший_Ангел 13 ноября 2012 - 21:4013 ноября 2012 - 21:37 / #260 -
А Vip комната будет переделана? Там даже бот обычный директор. Что нибудь особое хотелось бы там видеть.14 ноября 2012 - 18:06 / #261
-
Никнейм,
Да,очень хочется видеть чего-то осбенного,того чего нету в обычных комнатах.14 ноября 2012 - 18:12 / #262 -
Цитата: НикнеймА Vip комната будет переделана?
А что в неё кто-то заходит?14 ноября 2012 - 19:16 / #263 -
А что в неё кто-то заходит?
дак потому и не захоят что отличий никаких. А будет чтото особенное - будет стимул вип заработать или даже купить.14 ноября 2012 - 19:20 / #264 -
Цитата: Никнеймдак потому и не захоят что отличий никаких. А будет чтото особенное
Что-то особенное это что например?Цитата: Никнеймбудет стимул вип заработать
В новом чате стимул такой будет ежемесячно :))14 ноября 2012 - 21:03 / #265 -
kinder,В новом чате стимул такой будет ежемесячно :))
Эм что?Что-то особенное это что например?
В комнате? Может игру какую нибудь известную (наподобие мафии) и Директора на кого нибудь поменять..
Подумать надо.14 ноября 2012 - 21:04 / #266 -
Цитата: Den27В комнате? Может игру какую нибудь известную (наподобие мафии) и Директора на кого нибудь поменять..
Подумать надо.
ну я так же думаю!,согласен с тобой!14 ноября 2012 - 21:05 / #267 -
Что-то особенное это что например?Цитата: Den27Директора на кого нибудь поменять..
Это первое что нужно - мафии маф в саду садовник а в вип комнате обычный директор.
А ещё смайлы какие нибудь, слапы, дизайн комнаты другой, если такие отличия комнаты от других возможно установить.14 ноября 2012 - 22:42 / #268 -
Цитата: НикнеймЭто первое что нужно - мафии маф в саду садовник а в вип комнате обычный директор.
Не надо, в Мафии тоже Директор.
Теперь в vip комнате будет вип директорЦитата: НикнеймА ещё смайлы какие нибудь, слапы, дизайн комнаты другой
Может проще при переходе в эту комнату отправлять в другой чат?15 ноября 2012 - 01:02 / #269 -
В новом чате стимул такой будет ежемесячно :))
А поподробнее можно?15 ноября 2012 - 11:24 / #270
Детский форум © 2008-2024