Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Эффекты у всех пропадут или у тех кто сейчас купил постоянные останутся?
Если да то будут ли компенсации в кредах?
Казна клана тоже пропадёт? Или разделена будет между участниками клана?
Если кланы пропадут у семей казна появится или нет ?10 ноября 2012 - 19:05 / #226 -
Цитата: kinderЭффекты (типа градиентный текст/ник и т. д.) будут стоить дешево, но действовать будут в течение месяца, с дальнейшей возможностью продлить.
А если я купила градиент уже сейчас то что после нововведений его потом продлевать надо????Цитата: kinderНе будет кланов (только семьи)
не надо кланы удалять пожалуйста...Цитата: РастяпочкинЕсть семьи.
Одно другому не мешает. Просто некоторые люди вкладывали креды, много сил, душу в кланы.. Будет как-то обидно если все распадется, а они старались.Сообщение отредактировал Ooops 10 ноября 2012 - 20:4510 ноября 2012 - 20:34 / #227 -
Сделайте чтобы новых кланов нельзя было создавать но старые останутся пусть. И эффекты тоже - кто купил пусть у них останутся.
А лучше сделайте эффекты и такие и такие. Временный дешевле а постоянный дороже. Можно даже в разы дороже.10 ноября 2012 - 20:57 / #228 -
Цитата: ЖужжалочкаИ еще вопросик, у меня не меняется аватарка(Я сначала удаляю старую, а потом выбираю новою, но все равно включается прежняя(
Это кеш браузера.Цитата: НикнеймСделайте чтобы новых кланов нельзя было создавать но старые останутся пусть. И эффекты тоже - кто купил пусть у них останутся.
А лучше сделайте эффекты и такие и такие. Временный дешевле а постоянный дороже. Можно даже в разы дороже.
Вы оплатите все эти "сделайте" ? Думаю нет.
Будет то, что будет. Итак еле время находим чтоб что-то сделать.10 ноября 2012 - 23:52 / #229 -
Но ведь можно сделать постоянные эффекты например только за вебмани? Не за 200 за 1000 например. Или дороже чтобы работа окупилась.Вы оплатите все эти "сделайте" ? Думаю нет.
Копилку можно сделать - пожертвования на развитие чата.11 ноября 2012 - 09:02 / #230 -
Цитата: НикнеймКопилку можно сделать - пожертвования на развитие чата.
Я не думаю, что многим захочется вкладывать деньги. От силы рублей 100 можно набрать.11 ноября 2012 - 11:12 / #231 -
А вот у меня ещё такое предложение. Может убрать приват? Например мне он мешает. Или можно сделать, что бы в привате тоже давали поинты, или креды по новому стилю?
А за что у меня Предупреждения? Я же всегда по теме пишу посты!!!Сообщение отредактировал валерий 11 ноября 2012 - 12:4411 ноября 2012 - 12:17 / #232 -
Цитата: НикнеймКопилку можно сделать - пожертвования на развитие чата.
Копилка всегда была. Всё что накапливалось с покупки кредов шло на развитие и оплату хостинга, радио и мафии.
От радио было решено отказаться. Оно работает последние 5 оплаченных суток.
На мафию пока набираем хоть и с трудом.
И опять же мы сейчас говорим про развитие, а Вы предлагаете потратить на внедрение старых и уже изживших себя функций.
Не будем мы этого делать, и так полно проблем.11 ноября 2012 - 13:30 / #233 -
Цитата: kinderНе будем мы этого делать, и так полно проблем.
Верно, надо двигаться к новому.Цитата: валерийМожет убрать приват? Например мне он мешает.
А где персонально переписываться? Вы даете.11 ноября 2012 - 13:36 / #234 -
А мне например нужен...Иногда не хочется в общем канале общаться!!!Сообщения теряются11 ноября 2012 - 13:59 / #235
-
Цитата: валерийПерсонально? Да зачем мне это нужно? Не люблю я приват. Да и он меня
Ради тебя любимого ничего убирать не собираются.Цитата: валерийи мне бы нравился приват, если бы там давали хоть 1-2 поинт
Ты здесь ради общения?11 ноября 2012 - 14:24 / #236 -
а Вы предлагаете потратить на внедрение старых и уже изживших себя функций.
Нет, то что развитие идёт вперёд это очень хорошо. Чат станет только лучше. Но будут ли какие нибудь компенсации старожилам чата, успевшим накопить регалии, вложившим в кланы, эффекты или нужно будет как новичкам начинать?11 ноября 2012 - 15:21 / #237 -
Цитата: ЖужжалочкаИногда не хочется в общем канале общаться!!!Сообщения теряются
Вы просто чатом пользоваться не умеете, вот они у Вас и теряются.Цитата: НикнеймНо будут ли какие нибудь компенсации старожилам чата, успевшим накопить регалии, вложившим в кланы, эффекты или нужно будет как новичкам начинать?
Никто не будет отбирать то, что останется в новой версии. Если креды будут и в новой версии, то с какой радости у вас их кто-то отберет?
А вообще об этом рано говорить.
Когда эта версия появится на этом сайте половины из вас уже не будет точно. Вырастите и забудете про чат.
Сначала когда новая версия будет способна принимать и отправлять сообщения и смайлики её поставят для тестов на каком нибудь заброшенном чате.
Я например предложил поставить на нашем кидс-онлайн, но скорее всего найдется более подходящее место.
Там она будет тестироваться и попутно будет доделываться функционал. (магазин и т.д.)
Только после того, как всё будет готово, люди, которые её разрабатывали поставят новую версию к себе в чаты.
Тестирование может начаться примерно в начале 2013. Я вам скажу адрес по которому можно будет посмотреть на неё.
С момента начала тестирования и до того как все будет готово может запросто пройти год или два.
А Вы уже делите шкуру не убитого медведя.11 ноября 2012 - 16:23 / #238 -
Растяпочкин,
Если попробовать сделать функцию отключения привата?11 ноября 2012 - 18:20 / #239 -
kinder,
я имею ввиду если я отошла могу сказать , что пишите в приват, а не искать в общаке свои сообщения11 ноября 2012 - 19:24 / #240
Детский форум © 2008-2024