Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан insigne concordia
-
Я против тогда категорически ведь креды не самое важное дружба важнее.31 июля 2012 - 12:47 / #331
-
Так она хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 июля 2012 - 14:51 / #332
-
Цитата: Vitaпасан
Окей. Крутайа ЧуВиХа.
Вита Крутайа Чувиха31 июля 2012 - 17:07 / #333 -
Ну хорошо я за)Извените маленький=)
==============================================31 июля 2012 - 17:30 / #334 -
Я как-то против..
Ещё помню, как она меня доставала..
Небось матом штырила как незнаю ктоСообщение отредактировал ЛаПо_ОчКо 31 июля 2012 - 19:2431 июля 2012 - 19:24 / #335 -
Ещё один человек будет против. Тогда тут у меня 3 врага. Нет смысла в клан вступать. Я их буду игнорировать, а это не пойдёт так.31 июля 2012 - 20:08 / #336
-
Окей да?
Вы задолбали с банами..
Оле опять прийдется писать должников-_-31 июля 2012 - 23:56 / #337 -
Та ё маё)))Девчонки,можно по спокойней.Опять баааааааааааны.Чего вы натворили?Сообщение отредактировал ГлАмУрИк 1 августа 2012 - 11:281 августа 2012 - 11:28 / #338
-
Черный Рыцарь пишет:
Что натворил Никита, из-за этого Ярина и Катя штырили матом в общем. Непонимаю, почему в общем, ведь в привате нельзя разве?
Но нет, им нужно устроить цирк, поматериться, поиграться, получить баны, кто-то проклятье, а кто-то просто ведет себя OK.
Мне кажеться, или я начала меняться в хорошую сторону, а остальные-в плохую сторону, и это как-то мешает развитию клана..
И Вите и Оле с Вами всеми 18 сложно справляться, так не будьте такими тупицами, и не получайте баны, и верните долг...
Также Вите и Оле со мной было сложно.. Но ведь они справились, ведь Вы были паиньками, а я щас паинька, а вы стали как я, не нормально..
С Уважением, Черный Рыцарь.
;DСообщение отредактировал ЛаПо_ОчКо 1 августа 2012 - 12:101 августа 2012 - 12:09 / #339 -
Итак,соклановцы! Одно из правил нашего клана " Чти порядок в клане и в чате". Но теперь в нашем многоуважаемом клане есть человек,который получил проклятие .Это очень не приятно.Этот человек ЛеНьТяЙкА. Оля,Вита и другие соклановцы что мы будем делать?
А кстати теперь по вине Domenika сняты 5 кредов
По вине ЛеНьТяйкА 7 кредов1 августа 2012 - 12:15 / #340 -
Ну не знаю..
На Катю наверно уже можно голосовать удаление, из-за проклятья, а вот что с Яриной.. Её судьба решится на суде наверное.. Вита и Оля, каковы Ваши предложения?1 августа 2012 - 12:23 / #341 -
(=Сообщение отредактировал Клоэтта 1 августа 2012 - 14:091 августа 2012 - 14:02 / #342
-
Знаете, я в шоке конкретном была вчера. Мне даже думается, что я в этом клане никто, потому что на мои ответы, чтобы замолчали и не писали все в общее, т.к это все можно было в привате клана обсудить, мне отвечали : "Не вмешивайся, не лезь, заткнись". И это мне все писала только Катя (частично) и Ярина, Ник молчал. Слава богу, мне под конец удалось его успокоить, но, увы, девушек нет. Лично я считаю, что Катя извини, но мне репутация клана дороже, я за твое удаление. Что касается Ярины, это не первый бан, мы должны были решать еще ранее, но простили, сейчас же опять, и думаю, что это будет дальше, т.к человек неуправляемый, на просто хватит, никак не реагирует, а если и реагирует, то только вспыльчиво, я понимаю, она меня ненавидит из-за глупости, но, когда речь касается клана, я думаю, можно и утихнуть. Но нет. Знаете, когда мы начинали почти весь июль, без матов и банов, а жили в гармонии тихо и спокойно, я думала, клан стал, подниматься и выходить на высокий уровень, но за один день все рухнуло. Наш клан стал не только в глазах пользователей никчемным, но даже стал не дружным и сорным. Что и является действительностью. Мне очень жаль и из этого, будем долго выпутываться. Очень интересно узнать мнение Виты.1 августа 2012 - 14:13 / #343
-
Цитата: Stelo4kaмнение Виты.
Вита когда прийдет, скажет, удалять, или нет. Я за удаление Ярины, проклятие Кати возможно изчезнет, дадим ей шанс, еще один бан, и она выплюхнется из клана, как и я, если получу бан..1 августа 2012 - 14:22 / #344 -
Я За удаления 2,прости Кать и Ярин((((Но Оля права!1 августа 2012 - 14:50 / #345
Детский форум © 2008-2025