Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан it*s my live
-
Цитата: ЕнотЖелательно конечно сюда.Можешь написать и в блог и сюда)
Ясно. Постараюсь написать в срок.2 июня 2013 - 17:58 / #136 -
Разрешите меня, пожалуйста учасвтвовать! Но я не в клане. Хотел учавствовать.. Какие призы?2 июня 2013 - 21:06 / #137
-
PANAMA,
участвовать можно всем)
А призы потом увидишь)2 июня 2013 - 21:19 / #138 -
мб я тоже смогу.
хотя с фантазией у меня вседа были проблемы :о
кстати, я ничего не обещала про креды.
если получиться кину, нет, так и нет.
просто имейте ввиду.Сообщение отредактировал Chocolatta 3 июня 2013 - 08:373 июня 2013 - 06:58 / #139 -
Цитата: ЕнотА призы потом увидишь)
А может креды.))3 июня 2013 - 10:32 / #140 -
PANAMA,
Увдишь,сказала же ))
...............3 июня 2013 - 13:12 / #141 -
Наконец-то наступило лето и я давно обещала вам провести конкурс.
Конкурс абсолютно для всех,поэтому разрешается участвовать,не находясь в клане.
Вам нужно написать небольшое сочинение "За что я люблю лето"(отправить его на форум клана) и нарисовать на моей стене граффити на тему лето.Все это я принимаю в течение июня месяца.
С 1 по 5 июля ваши работы будут оцениваться.(сочинение и граффити оценивается по 10-ти бальной шкале,+ дополнительный бал,если сочинение и граффити будут соответсвовать друг другу)Если я увижу,что сочинение скопировано с интернета,аннулирую баллы.
6 Июля я объявлю результат и вручу призы.
Удачи в конкурсе!
Наконец-то наступило лето и я давно обещала вам провести конкурс.
Конкурс абсолютно для всех,поэтому разрешается участвовать,не находясь в клане.
Вам нужно написать небольшое сочинение "За что я люблю лето"(отправить его на форум клана) и нарисовать на моей стене граффити на тему лето.Все это я принимаю в течение июня месяца.
С 1 по 5 июля ваши работы будут оцениваться.(сочинение и граффити оценивается по 10-ти бальной шкале,+ дополнительный бал,если сочинение и граффити будут соответсвовать друг другу)Если я увижу,что сочинение скопировано с интернета,аннулирую баллы.
6 Июля я объявлю результат и вручу призы.
Удачи в конкурсе!Сообщение отредактировал Айсылу 3 июня 2013 - 19:183 июня 2013 - 19:11 / #142 -
Цитата: АйсылуНаконец-то наступило лето и я давно обещала вам провести конкурс.Конкурс абсолютно для всех,поэтому разрешается участвовать,не находясь в клане.Вам нужно написать небольшое сочинение "За что я люблю лето"(отправить его на форум клана) и нарисовать на моей стене граффити на тему лето.Все это я принимаю в течение июня месяца.С 1 по 5 июля ваши работы будут оцениваться.(сочинение и граффити оценивается по 10-ти бальной шкале,+ дополнительный бал,если сочинение и граффити будут соответсвовать друг другу)Если я увижу,что сочинение скопировано с интернета,аннулирую баллы.6 Июля я объявлю результат и вручу призы.Удачи в конкурсе!
Наконец-то наступило лето и я давно обещала вам провести конкурс.Конкурс абсолютно для всех,поэтому разрешается участвовать,не находясь в клане.Вам нужно написать небольшое сочинение "За что я люблю лето"(отправить его на форум клана) и нарисовать на моей стене граффити на тему лето.Все это я принимаю в течение июня месяца.С 1 по 5 июля ваши работы будут оцениваться.(сочинение и граффити оценивается по 10-ти бальной шкале,+ дополнительный бал,если сочинение и граффити будут соответсвовать друг другу)Если я увижу,что сочинение скопировано с интернета,аннулирую баллы.6 Июля я объявлю результат и вручу призы.Удачи в конкурсе!
Не понимаю. Зачем ты так повторяешь? Значит, флуд!!!3 июня 2013 - 20:22 / #143 -
Кхм, кстати, Енот, кажется ты ошибку сделаль : D С 1 по 5 ИЮЛЯ? Щас же ИЮНЬ-_- Наверное с 1 июня по 5 июля?:D4 июня 2013 - 10:39 / #144
-
Цитата: ЛаПо_ОчКоНаверное с 1 июня по 5 июля?:D
Ты тоже самое что и Енот сказала)4 июня 2013 - 13:02 / #145 -
ЛаПо_ОчКо,
с 1 по 5 ИЮЛЯ я буду оценивать.А весь июнь жду работы)4 июня 2013 - 15:13 / #146 -
Цитата: ЛаПо_ОчКоКхм, кстати, Енот, кажется ты ошибку сделаль : D С 1 по 5 ИЮЛЯ? Щас же ИЮНЬ-_- Наверное с 1 июня по 5 июля?:D
Она не ошиблась!!! Она будет оцениваться.4 июня 2013 - 19:37 / #147 -
Okay, okay. Ладно, фантазия, не подведи меня.За что я люблю лето.
За что же можно любить лето? Может, за то, что оно очень теплое, жаркое? Или это мы его любим из-за летних каникул, отдыха от школы? Не только. Еще мы его любим за разную красоту, цветы, плоды от деревьев..
Вот я люблю лето за многое: За теплоту, отдых от школы, ходьба на море, и много чего ещё разного. Особенно я люблю лето, за то что оно приносит сладкие плоды фруктов, ну и фруктов, которые растут на земле. Например - арбуз, дыня..
Лето - это курорты, отдых от школы, ходьба на море, теплота, и конечно же сладкие плоды фруктов.Сообщение отредактировал ЛаПо_ОчКо 5 июня 2013 - 10:045 июня 2013 - 10:04 / #148 -
Думаю,получится поучаствовать :3
текст не маленький5 июня 2013 - 19:16 / #149 -
Вот и наступили прогулки допоздна,холодные напитки,мороженное,море,солнце,жара!Да-да!Наступило лето!
У каждого свои ассоциации с летом,для каждого у лета есть плюсы.
Наверно мало таких людей,которые не любят лето.Ведь лето-это бесконечный отдых,особенно для нас,для детей.
Самое любимое время года,для меня-это лето.
Это время года идеально!У него нет минусов.
Летом я естественно еду отдыхать,необязательно на море)В это великолепное время года я всегда нахожу новых друзей)
Жаль,только лето слишком коротко..7 июня 2013 - 12:27 / #150
Детский форум © 2008-2024