Семья "sub zero heat"
Тема для семьи, и желающих вступить в нее.
-
ВНЕМАНИЕ!!
Сивоня вечирам будит канцерт сникирса и пирата для симьи!!!!
Цына билета 100000 кредав.Креды давать мине.
Прихадить всем!!!
Ваша сникирс с:6 августа 2014 - 18:23 / #211 -
ЯХОЧУКОНКУРСГРАФФИТИДАДАДА!!!
Я тут подумала и решила что конкурс нам не помешает.Оригинальностью я не отличусь.
Будет простой конкурс граффити по 2 выборочным темам,которые так же не отличаются оригинальностью.
1."Лето" или "Осень".Я знаю,что это очень банально,но конкурсов у нас не было с апреля.Лучше хоть что то чем ничего.
Участвовать будут не все,а те,которые часто заходят.
Участвовать будут:
1.edinorog
2.SoNeChKa
3.Танюша
4.PIRATE
Эти люди участвуют безусловно!!
Так же ЛаПо_ОчКо тоже может участвовать,если захочет.Заходит она не часто.
Будет только одно место.1е место.
Приз-подарок за монетки.Не супер-пупер,но ведь конкурс не большой с маленьким количеством участвующих.
Что на счет того,где рисовать,то скорее всего рисовать придется или у себя на странице(например,Таня рисует у себя на странице,Юля у себя,Витя у себя,Соня у себя),или же на странице у главы семьи,Вики.
Заранее удачи.Ваша Сни.6 августа 2014 - 21:06 / #212 -
Сникерс,
ты што афигела
не часто я захажу
ах ты
(((((((((((((((6 августа 2014 - 22:50 / #213 -
Вай) А можно на 2 темы нарисовать один рисунок? Половина-Лето, половина-Осень????7 августа 2014 - 05:30 / #214
-
Если шо ЗЫРЬТЕ У МЕНЯ!Рисунок готов с сегодняшнего дня!7 августа 2014 - 05:33 / #215
-
Так ты же запретил всем доступ к профилю :С
Или уже открыл?????7 августа 2014 - 05:34 / #216 -
SoNeChKa,
Открою ша :Dскрытый текст.7 августа 2014 - 05:37 / #217 -
Вить, ну ты художник от бога канешн...Мой брат трехлетний так же рисует :3
Хотя нет, ему не познать твоего мастерства С:7 августа 2014 - 05:45 / #218 -
SoNeChKa,
найн!Я на весь мир такой ван!Ни кому не затмить моих шедевром взрослой культуры!7 августа 2014 - 05:46 / #219 -
Я кароче уже намалевала графити-зырьте
А кто судьи????7 августа 2014 - 09:32 / #220 -
Судья я,наверное,Вика тоже может обсуждать со мной победителя.Сейчас пойду смотреть граффити.
ЛаПо_ОчКо,
Ну так говори,будешь участвовать,или нет с:7 августа 2014 - 11:08 / #221 -
Я БУДУ РИСОВАТЬ ОСЕННЮЮ КАКАШКУ С:
Я РИСОВАТЬ НЕ УМЕЮ(((7 августа 2014 - 13:31 / #222 -
Вика! Спасай нашу семью!!!
Объясняю что произошло.Главные участники я, Сникерс и edinorog.
Так вот, нам стало казаться, что типо мы не нужны в семье и что мы должны уйти (по отдельности естественно).Ну и ругаемся из-за этого, кто левый и должен уйти!!! И всё время из-за каких-то пустяков!!!
Блин, Вика, что нам делать???Ведь реально кто-то может уйти :С А я этого не хочу!!!
Тут и Таня еще-вообще в семье почти не участвует...Семья по швам трещит по-ходу дела (((7 августа 2014 - 16:04 / #223 -
я тут писала белым цветом^^
Я кароче предлагаю организовать конкурс в семье ._.
Название конкурса"Стихотворение про семью"
По условиям, которые я придумала, стих должен в точности отбразить:
1) Характер семьи, а по возможности характер всех участников
2) В нем не должно быть мата (позязя ^^)
3) Стих должен быть больше, чем 4 строчки :3
Ну, в общих чертах все^^
Выскажите своё мнение по-поводу моей идеи^^
---------------------------------------------------------------
ВАША ЗЛАЯ ТЁТЯ СОНЯ С:Сообщение отредактировал SoNeChKa 8 августа 2014 - 07:088 августа 2014 - 07:06 / #224 -
Значит так. Я говорю спокойно. Психовать буду в привате.Цитата: СникерсСудья я,наверное,Вика тоже может обсуждать со мной победителя.
Вот.Цитата: SoNeChKaВика! Спасай нашу семью!!!
Я уже привыкла это делать.Цитата: SoNeChKaОбъясняю что произошло.Главные участники я, Сникерс и edinorog.
И Юля туда же?Цитата: SoNeChKaТак вот, нам стало казаться, что типо мы не нужны в семье и что мы должны уйти (по отдельности естественно).Ну и ругаемся из-за этого, кто левый и должен уйти!!!
Повторяю в сотый раз. Я никого не держу. Можете идти. Но у Вас даже причины нормальной нет.Цитата: SoNeChKaТут и Таня еще-вообще в семье почти не участвует.
Насчет Тани.... Голосуем кто "За" ее удаления, кто "Против". если участвуют менее 3 человек - она останется.Цитата: SoNeChKaСемья по швам трещит по-ходу дела
Это уже не Ваши проблемы.Цитата: SoNeChKaЯ кароче предлагаю организовать конкурс в семье ._.
Может первый конкурс закончим?8 августа 2014 - 11:20 / #225
Детский форум © 2008-2024