Ваши планы на будущее...
-
Мои планы на будущие такие: я буду юристом, у меня будет большой дом, много кошек и собак. Муж Даниил. Дети старшая Анжелика и младший Илья. А какие у вас планы на будущее?17 июля 2013 - 21:29 / #1
-
У меня будет частный дом,собака и кошка,семья, работа.4 августа 2013 - 21:04 / #2
-
У МЕНЯ ОФИГЕННЫЙ ГОЛОС БУДУ ПЕВИЦЕЙ СОБАЧЬКУ КУПЛЮ13 августа 2013 - 22:55 / #3
-
карандаш,
У меня тоже офигенный голос! Я хотела певицей стать,но для этого нужны миллионы денег. И вообще я считаю карьеру певицей не очень серьёзной.14 августа 2013 - 13:48 / #4 -
Цитата: ВаЛеНтИнКая буду юристом, у меня будет большой дом, много кошек и собак. Муж Даниил. Дети старшая Анжелика и младший ИльяЦитата: карандашОФИГЕННЫЙ ГОЛОС БУДУ ПЕВИЦЕЙ
Ну вот откуда вы знаете?
ВаЛеНтИнКа,
Может, юристом ты не станешь, т.к. не поступишь? На большой дом денег не хватит? Муж будет Юра, Толя и т.д.? С чего ты взяла что у тебя будет старшая девочка, а младший мальчик???
Будущее спланировать нельзя. Может вы доучитесь, и бомжами станете? Извините.Сообщение отредактировал Котенок02 17 августа 2013 - 11:4117 августа 2013 - 11:41 / #5 -
А я не знаю кем я хочу стать... не знаю кто мужем станет, сколько детей будет. И не хочу заранее знать. Узнаю)17 августа 2013 - 15:12 / #6
-
Я хочу Закончить школу. Работать в банке. Потом семья дети мне не важен дом мне важна семья!22 августа 2013 - 19:56 / #7
-
Планы на будущее? Они еще не сформировались окончательно, а вот парочка целей уже имеется.
Во-первых, закончить школу с серебряной медалью (золото не потяну)
Во-вторых, поступить в ХОРОШИЙ институт, желательно на бюджет
В-третьих, с отличием завершить обучение в этом институте и найти работу
В-четвертых, сделать все возможное, чтобы этот мир стал хоть чуточку лучше29 августа 2013 - 20:35 / #8 -
итак:
1. Закончить школу на золотую медаль.
2. Выучится на программиста
3. Заработать на выезд в Францию.
4. Уехать с Украины.
5. Жить в Франции, в Провансе.1 сентября 2013 - 16:24 / #9 -
аахха..так много планов что долго писать..Но главное-быть личностью.1 сентября 2013 - 17:05 / #10
-
Котенок02,
Знаешь... я стану кем захочу. главное учиться. я же не писала, что я юристом просто так стану. я уже готовлюсь к этому. изучаю азы профессии. там главное потрудится. И вообще про девочку и мальчика я знаю потому что меня все женщины в семье рожают сначала девочек, а потом мальчиков. А муж Даниил потому что я с таким мальчикам встречаюсь 8 лет и знаю что всё серьёзно.
LenkaNeuner,
классно :)
tanya1218502,
ты права-это главное!
Риноа,
круто!
Лилия11,
ещё успеешь узнатьСообщение отредактировал ВаЛеНтИнКа 2 сентября 2013 - 18:292 сентября 2013 - 18:27 / #11 -
Цитата: ВаЛеНтИнКаизучаю азы профессии. там главное потрудится.
Не факт, не факт...Цитата: ВаЛеНтИнКая стану кем захочу.
А я тебе говорю "Ты не станешь юристом, ты станешь врачом."Цитата: ВаЛеНтИнКаИ вообще про девочку и мальчика я знаю потому что меня все женщины в семье рожают сначала девочек, а потом мальчиков.
Ты возможно будешь исключением.Цитата: ВаЛеНтИнКаА муж Даниил потому что я с таким мальчикам встречаюсь 8 лет и знаю что всё серьёзно.
Хм... Может парень другую девочку найдет? Ты не подумала об этом?3 сентября 2013 - 19:23 / #12 -
Котенок02,
Слушай тебе не приказывать кем я стану. Мы выбираем себе профессию сами, а не по воле судьбы. Ты ещё слишком мала чтобы понимать такие вещи. Тем более ещё мала чтобы понять такое понятие как любовь. И за 2 года врядли он найдёт девочку.8 сентября 2013 - 18:22 / #13 -
Котенок02,
Слушай, я просто фигею от тебя! У тебя нарушена коммуникация с людьми! Эта тема создана чтобы девочки помечтали о своём будущем, но тут влезла ты и всё испортила! Мала ты ещё! Вдумайся в мои слова! И слова Валентинки. И вообще у неё хватит денег на свой дом!Сообщение отредактировал Яна14 8 сентября 2013 - 18:318 сентября 2013 - 18:30 / #14 -
ВаЛеНтИнКа,
Яна14,
Девушки, может хватит? Я мала?) хм.. Мне кажется старше вас вместе взятых, по умственному развитию. Тем, более я просто высказала свое мнение. Заметьте, я разговариваю с вами в спокойном тоне.9 сентября 2013 - 13:36 / #15
Детский форум © 2008-2025