Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан paradise
Администратор клана КлУбНиЧко_О
-
DankoЯ к нам можно вступить за 10 кредов. твоя кандидатура будет обсуждена кланом и если все будут согласны то тебя примем..если нет..то нет..30 июня 2013 - 19:03 / #181
-
Я не согласна. Почему? Алина вроде даже и не знает, а я против вступления DankoЯ, однако вам решать.
Вот дополнение к сочинению)
Морю живётся несладко на свете,
Морю достались нелёгкие дети.
Ветры, что дуют из разных сторон
К морю слетаются все на поклон.
Долго не виделись милые братцы.
Как же за них ему не волноваться?
Слишком уж ветрены эти сыны!
Море взволновано до глубины.
Слишком порывисты, неугомонны!
В сильном волнении море солёное.
Встретились и разлетелись опять
Счастья шального по свету искать.
-Счастье – не птица, догонишь не вскоре.
Может, найдут. - Успокоилось море.Сообщение отредактировал Котенок02 30 июня 2013 - 19:5130 июня 2013 - 19:43 / #182 -
Цитата: DankoЯза сколько кредов в вам клан можно вступить????
Извини конечно, но я против. Причину не спрашивай. Всё равно объяснять не буду.Цитата: Котенок02Вот дополнение к сочинению)
Стих хороший, но взят с Интернета.
И сегодня к нам вступил Лучня. Поздравляем ^.^
Желаем успехов))Сообщение отредактировал КлУбНиЧко_О 1 июля 2013 - 06:371 июля 2013 - 05:43 / #183 -
Идеальное лето... Интересный вопрос, на который можно постараться дать интересный ответ. Само по себе лето - это время года принятое во временных рамках по грегорианскому календарю от 1 июня до 30 августа. Идеальное лето в разных широтах разное. Тема "МОЕ идеальное лето". Итак, мое лето это регион Урал: идеальное лето тут протекает вяло, отпущенно. Идеальная статистическая температура воздуха с 1 по 10 июня колеблется от 10 до 20С. После 10 июня резко повышается общий фон. К концу месяца температура держится в районе 25 градусов. Примерно такая же температура стоит весь июль. Август в отличии от своих братьев часто преподносит сюрпризы. Раз в 6 лет в августе идет снег. Это продолжается два - три дня. Температура скачет, погода меняется. Людям чувствительным на это, лучше не выходить в перемену на улицу. Сидите, как говорится, дома - жуйте таблеточки.
Осадки. Осадки также немного странны в августе (как, собственно уже говорилось) и стабильны в остальное время лета. Июнь дает немного влаги - около 5 сантиметров. Июль, чуть больше - 6. Август на осадки скуп и дает 4 сантиметра дождя, но все возможно, все бывает, так сказать... (потому что мимо, дети, я могу не пролетать =D).
Это считается идеальным. Идеальным с точки зрения географии, геологии, метеорологии и тому подобного.
Что же в лете идельным считаю именно я? Вот этот вопрос я считаю труднее в несколько крат. Идеальное лето - это лето без проблем. Такого лета быть не может. Да и незачем - ведь идеал, это всегда жуткая скукотища. Идеальное лето - это лето, которое проходит кругу друзей, людей которые к тебе хорошо относятся. Идеальное лето - когда люди поддерживают тебя во всем (что опять было бы скучно). Идеальное лето - это Лето с большой буквы. И главное чтобы это Лето, в сентябре не кануло в омоним - Лету. Зачем нам такое, правда? Продолжаем разговор... Почему же я не спрошу какое идеальное лето у Вас. Да потому что вы сами это напишите в скором времени (или не скором).Сообщение отредактировал Лучня 1 июля 2013 - 07:161 июля 2013 - 06:56 / #184 -
Цитата: DankoЯкак???
Не флуди, пожалуйста! Потому что мы тебя не знаем..1 июля 2013 - 09:19 / #185 -
DankoЯ,
Смотри и читай ВНИМАТЕЛЬНО :Цитата: КлУбНиЧко_ОПричину не спрашивай. Всё равно объяснять не буду.
Видел?!1 июля 2013 - 09:25 / #186 -
DankoЯ,
Хватит флудить.. Дадут предупреждение..1 июля 2013 - 09:29 / #187 -
DankoЯ,
PANAMA,
Вы можете не флудить?
Алин, стих собственного сочинения попробую потом добавить)1 июля 2013 - 09:33 / #188 -
Хочу в ваш клан, к вам можно? Вы не против меня? Пожааалуйста1 июля 2013 - 09:34 / #189
-
Цитата: Котенок02Вы можете не флудить?
Как я флужу. Я не флужу. -_- Все, не можем флудить..1 июля 2013 - 09:35 / #190 -
zzzaya,
А креды у тебя есть? Если есть я не против я "ЗА"1 июля 2013 - 09:45 / #191 -
http://www.youtube.com/watch?v=xh54HQEZ4Mg Смотрите, оценивайте, комментируйте. Для начала только клану. Остальной свет увидит данное позже.1 июля 2013 - 09:54 / #192
-
PANAMA,
Илья, тебе бы и самому не мешало бы так часто отвечать)1 июля 2013 - 13:09 / #193 -
Хочу написать про мое ИДЕАЛЬНОЕ ЛЕТО..
Лето я начинаю ждать сразу же..как только заканчивается одно..так сразу же,1 сентября я начинаю ждать следующее лето Сначала считаю месяцы.Потом недели.и наконец дни..Столько надежд..столько планов..о боже...Иногда что то сбывается..иногда нет.Согласна с Владом-идеальное лето-когда рядом друзья))Они к счастью всегда рядом со мной))мы веселимся..куда то несемся ,иногда ссоримся..но потом миримся..Друзья они на то и друзья чтоб прощать наши недостатки и принимать нас такими..какие мы есть..Я люблю их..Я не представляю жизнь без друзей..
Мое идеальное лето-это если сбывааются мои мечты..Пусть не все..но хотя бы половина..или чуть чуть..уже неплохо..
Если бы Старик Хоттабыч узнал бы про все мои желания..он бы точно сбрил бороду..аххах
Лето это солнце и пляж..ветер..который запутался в твоих волосах,.улыбка друга..,зеленая трава.,которая щекочет твои голые пальцы,и вагон уходящий и зовущий вдаль..в хорошее славное путешествие..Сообщение отредактировал tanya1218502 1 июля 2013 - 13:581 июля 2013 - 13:57 / #194 -
tanya1218502,
Хороший текст)) Построенный и достойный моей сестры.
я за вступление Лиза545. как я понимаю голосуем?Сообщение отредактировал Лучня 1 июля 2013 - 14:241 июля 2013 - 14:00 / #195
Детский форум © 2008-2024