Смертная казнь
-
Блабла,
И за это ты решишь убить человека? ок. Я вижу для многих людей-деньги-Настоящее Богатство.27 марта 2014 - 16:34 / #46 -
Нельзя убивать человека, как бы он не нагрешил. Наверно он не знает что воровать, убивать плохо. Бывают и психи, но они психи. Псих не понимает и не может понять. В этом он виноват?!16 июня 2014 - 19:45 / #47
-
В тех же США самый высокий уровень преступности, хоть там без позволения полиции не чихнуть. и убивают невиновных26 июня 2014 - 20:07 / #48
-
Я отрицательно отношусь к казни, но это прошлое, теперь казнь у нас это - обезьяник
Мне не жалко убить педофила который убил бедную девочку.Сообщение отредактировал AnGeLoK 5 июля 2014 - 15:385 июля 2014 - 15:38 / #49 -
Цитата: AnGeLoKМне не жалко убить педофила который убил бедную девочку.
Это правильно! Девочек нужно любить а не убивать5 июля 2014 - 21:50 / #50 -
Бессобой,Нельзя убивать человека, как бы он не нагрешил. Наверно он не знает что воровать, убивать плохо. Бывают и психи, но они психи. Псих не понимает и не может понять. В этом он виноват?!
Я за смертную казнь. Но не во всех случаях, а только в более тяжких. Например убийцы и маньяки. Подумай хорошенько. Ты сказал, что нельзя убивать человека, как бы он не нагрешил, а ты подумал, что эти же самые люди жестоко убивают других. Встаёт выбор: убить его или позволить ему убить десятки невинных людей. Посадить его? А когда он выйдет из тюрьмы? Где гарантия, что он не будет продолжать убивать людей? А посадить на всю жизнь в камеру даже хуже чем убить, ведь далеко не каждый человек способен всю жизнь просидеть в камере и это приводит к суициду. Насчёт психов: нет он не виноват в том, что с ним произошло, но 98% людей с такими психологическими отклонениями неизлечимы! К тому же такие люди очень сильно страдают, им тяжело жить поэтому и убивают. Тут тоже встаёт выбор: убить его, избавив от мучений и спасти жизни его будущим жертвам или не убивать и посадить в психушку, где ему будет морально тяжело.6 июля 2014 - 17:45 / #51 -
Цитата: ВаЛеНтИнКаЯ за смертную казнь.
На сколько я знаю, еще никого не казнили. Человека убивают в том случае, если он несет огромную опасность для людей, страны и т.п. Если такого человека поймали, то он проходит через суд, где и решают что с ним делать. Если человеком были совершены слишком тяжкие преступления, то его сажают до конца жизни. Согласитесь, в тюрьме он ответит за свои поступки и не факт, что он покончит с собой. Я не хочу заводить разговор о том, как тяже быть в тюрьме, но хочу сказать одно: Каким-бы он там не был - он человек. А убивать - грех. Если человек с психологическими отклонениями, то для таких существуют специальные "психушки". Жалко таких людей. Я против казни.24 июля 2014 - 19:57 / #52 -
МАГНАТОС,Если человек с психологическими отклонениями, то для таких существуют специальные "психушки
Надо также подумать, что человеку будет крайне тяжело в психушке. Думаешь, что людям с психическими отклонениями так хорошо в психушке?25 июля 2014 - 01:29 / #53 -
ВаЛеНтИнКа,
Ему везде будет тяжело. А там его будут стараться вылечить.25 июля 2014 - 07:15 / #54 -
Я?Убить?Ну,если я не доведена до крайнего каления,до наору,за все части тела оттаскаю по городу,а так нет.Ну а если довели...Даже если вы уедите в США и будете жить под другим именем,всё равно вас найду и убью.29 июля 2014 - 16:37 / #55
-
Цитата: ВаЛеНтИнКаНапример убийцы и маньяки.
Есть такие что спокойно рассказывают о том как кого убили расчленили чтобы прославиться и их снимают фильмы показывают их нужно убивать самих29 июля 2014 - 22:29 / #56 -
МАГНАТОС,
А ему станет легче если его начнут лечить? Морально ему станет еще хуже.
КсюКонфетка,
Для преступника тюрьма в США - это самое страшное. У них за одно убийство человек сидит сорок лет, иногда пожизненно, а иногда его лишают жизни. В США наказания очень жестокие. Читала в газете: мать подала на СВОЕГО 4-летнего ребенка в суд за то, что он съел мамины пончики и 4-летнего малыша приговорили к сроку за кражу.
Никнейм,
Нужно или в псих.больницу посадить. Люди, которые так спокойно говорят о своих убийствах явно неадекватные.30 июля 2014 - 08:45 / #57 -
Блабла,
Ага ив правду!!!! КРУТАЯ ТЕМА!!! Den27 трус!!!
Если бы мою девушку обидели я бы сделал с ним тоже самое что изображено у меня на аватаре!!!
НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ!!! НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИТЕ ОТ СЮДА!!!Сообщение отредактировал glebich 5 августа 2014 - 10:445 августа 2014 - 10:39 / #58 -
РАСТРЕЛИВАТЬ НАДО БАНДИТОВ ТЕРОРИСТОВ И ПЕДОФИЛОВ
ДЕН 27 СЫКУН ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХСообщение отредактировал Minecraft 8 сентября 2014 - 17:198 сентября 2014 - 17:15 / #59 -
Недавно прочитала в одной книге...В некой стране(не помню,в какой) за попытку самоубийства пологается...Смертная казнь!А что,логично!4 октября 2014 - 15:58 / #60
Детский форум © 2008-2024