Новый форум
-
Мне не нравится, что сообщения редактируют другие люди. Они могут просто не понять, что человек хотел написать именно так! Мы же пишем собственное мнение, а получается, что его исправляют.28 мая 2012 - 21:31 / #61
-
Тлст-Луи,
Некоторые модераторы исправляют те сообщения, в которых множество орфографических ошибок и читать их просто невозможно. Также они убирают кучу ненужных смайлов или тексты, типа "текст не короткий". Лично так делаю я. Смысл же сообщения при этом не меняется.
P.S. Ваше сообщение, которое я отредактировала в теме "Дружба между девушкой и парнем, Возможна ли она?", я вернула в исходное состояние. Проверьте, все там теперь именно так, как написали Вы :) и если что, можно написать лично мне об этом, я ведь увижу и посмотрюСообщение отредактировал Chanel 29 мая 2012 - 00:1229 мая 2012 - 00:10 / #62 -
Цитата: НикнеймА в клане если изменится правило как его редактировать? Ведь при вступлении во 2 посту пишут правила клана.
Ну попросите Модератора он Вам исправит. Вы же не каждый день правила меняете. Это происходит достаточно редко.
Вообще можно попросить Модератора перенести Ваши правила в первый пост. Обычно всё внимание уделяют первому посту.
Я понимаю, что в данном случае это не удобно, но и не смертельно. Если не надоедать постоянно думаю Модераторы пойдут навстречу.29 мая 2012 - 01:03 / #63 -
Форум хороший.А то в прошлом просто пользователи не могли писать сообщения.Этот ярче и красивее.Но тем не очень много,это минус.Все наши сообщения и лайки стерлись.Тоже минус.29 мая 2012 - 22:02 / #64
-
Цитата: Nutaanutaпользователи не могли писать сообщения
форум закрыт был и писать нельзя было поэтому.Цитата: NutaanutaНо тем не очень много,это минус
Форум существует недавно. Он будет развиваться и тем будет многоЦитата: NutaanutaВсе наши сообщения и лайки стерлись
Старый форум остался как архив и его можно прочесть. Просто писать новые сообщения нельзя.29 мая 2012 - 23:50 / #65 -
Цитата: NutaanutaФорум хороший.А то в прошлом просто пользователи не могли писать сообщения.Этот ярче и красивее.Но тем не очень много,это минус.Все наши сообщения и лайки стерлись.Тоже минус.
Вернуууулась) Ураа! Заходи сюда почаще. А то мало кто пишет. Скучно.
И вообще заходите все сюда. А то форум стал одиноким)30 мая 2012 - 21:32 / #66 -
Мне кажется , это очень удобный форум . А не льзя ли стать модератором форумов Приколы и розыгрыши, 1 апреля? Я предлагаю свою кандидатуру . Или как ?31 мая 2012 - 15:27 / #67
-
Цитата: Тлст-ЛуиЦитата: Nutaanuta
Форум хороший.А то в прошлом просто пользователи не могли писать сообщения.Этот ярче и красивее.Но тем не очень много,это минус.Все наши сообщения и лайки стерлись.Тоже минус.
Вернуууулась) Ураа! Заходи сюда почаще. А то мало кто пишет. Скучно.
И вообще заходите все сюда. А то форум стал одиноким)
Обязательно буду заходить сюда))))))
Мне в прошлом форуме нравились звания со звездочками.А тут их нет...
И почему темы не сразу появляются в списке тем форума,а дня через два?Сообщение отредактировал Nutaanuta 31 мая 2012 - 20:0231 мая 2012 - 19:48 / #68 -
Цитата: NutaanutaМне в прошлом форуме нравились звания со звездочками.А тут их нет...
И почему темы не сразу появляются в списке тем форума,а дня через два?
Тут тоже есть звания. Только новые. И появляются они от количества написанных сообщений. Сообщений можно писать хоть по 100 штук в день. А новые темы сначала модерируются администратором.31 мая 2012 - 21:07 / #69 -
Тлст-Луи,
Поправлю. Звания появляются от количества баллов2 июня 2012 - 06:50 / #70 -
Я посетитель, а кнопки лайк нет... К сожалению. Может потом поставят?2 июня 2012 - 07:26 / #71
-
СеваСева,
Читай начало поста. кнопки лайка есть у другх групп, не у пользователей!2 июня 2012 - 09:13 / #72 -
Цитата: АРОНСТОУНПоправлю. Звания появляются от количества баллов
А баллы от количества сообщений.2 июня 2012 - 21:14 / #73 -
Цитата: Тлст-ЛуиА баллы от количества сообщений.
и трофеев тоже. Трофеи много баллов дают.Сообщение отредактировал Никнейм 2 июня 2012 - 22:062 июня 2012 - 22:04 / #74 -
Да ясно мне всё. Количество сообщений - количество баллов - количество трофеев - звания.2 июня 2012 - 22:07 / #75
Детский форум © 2008-2024