Приколы над училками
-
Цитата: ЛаПо_ОчКоПфф, а потом идти к директору. Мы - никогда не издеваемся и не прикалываемся над училками, у нас они - нормальные.
Согласен. Мы тоже не прикалываемся.22 июня 2013 - 22:10 / #106 -
Мы сговорились с вить кой вечером в школе. В это время учила училка лазила в тетрадках и подошла к окну а ут мы такие падаем
АААААААА!!!!! Она потом часа 3 в себя приходила)))) конечно было много синяков это того стоила)))) она потом ничего не вспомнила и слава богу))))1 июля 2013 - 17:43 / #107 -
Прикалываться круто,надо попробовать! Долой учителей8 июля 2013 - 01:45 / #108
-
Мы очень жестоко прикалываемся.
1) училка.
Както музичка по делам ушла. Я как лидер класса сделала классное собрание.
Я взяла на себя самое сложое: училка вела ремонт где то на полу. (Ванечка... Молодец )
Училка: ой дыра! Нагибнулась я ей пва на юбку я рядом стояла юлька пердушку на стул серую)))) (юрка красил)))))
Она такая на стул: пууууук и вот она до конца четверти с этой пердушкой ходила.
И еще один прикол: мы с одноклашками добыли ослабительново (я бегала ) клей который всегда имелся у моего мишенькии хороший ты мой мишка люблю тебя м ой парень ну короче все еще ремонт на полу (ооооой Ванька маладец!!!) тихонечко клеем на юбочку она такая садится за кружку берется мчится в туз а юбочка приклена и калготки! Ну короче вот такая жесть.14 июля 2013 - 21:50 / #109 -
Я один раз пришла в школу с зубами вампира
училка когда увидела
сначала подумала что это глюк, а потом убедившись в реальности
потеряла сознание. Мы с одноклассницей моей потом обливали её водой
которая находилась в аквариуме с рыбками.
рыбкам стало хорошо!14 августа 2013 - 16:51 / #110 -
Я издевался над училкай в1 классе орал на неё! Я терь во 2 классе26 сентября 2013 - 18:11 / #111
-
Мы короче в этот день были на истории!
Учительница была предельно злая!
Учительница вскрикивает - КТО ТАМ ВЕРТИТСЯ!!!!
- Земяля... Говорит Паша
- Кто это сказал!!!!!
- ГАЛИЛЕО ГАЛИЛЕЙ! все сказали хором
УЧИТЕЛЬНИЦА ПСИХАНУВ УБЕЖАЛА В ТУАЛЕТ28 сентября 2013 - 19:21 / #112 -
А я когда шёл в школу взял лягушку и в рюкзак потом на перемене когда учитель ушёл я положил в шкаф лягушку потом учительница не могла найти её ну вот и меня не раскрыли ...29 сентября 2013 - 19:29 / #113
-
Цитата:Никнейм
Правильно. Можно немного подшутить, но не зло. Чтобы и учитель потом улыбнулся. Немного разыграть.
Никнейм,
Представь, очень не хороший интерес с гта2 октября 2013 - 22:27 / #114 -
у нашего физрука слово-паразит: "конечно нет!" да с таким пренебрежительными тоном... брр...
спросим его : будем в футбол играть - конечно нет и т.д.
Мы себя вели неважно и он рявкнул типа когда вы успокоитесь...
А мы ему пренебрежительно все хором "Конечно нет!..."7 октября 2013 - 22:55 / #115 -
А мы не прикалываемся над учителями просто на уроках с телефонами каждый сидит и играет в энгри бердс и вы представьте что учительница по фыизике рассказывает и после каждого ее слова кричат птички она выбегает из класса а там уборщица в ту же игру играет!12 октября 2013 - 18:38 / #116
-
один раз мой друг сделал так, он сказал училке что Даню побили. она побежала к нему.А мы со своим другом лазили в журнале.Потом ему поставили 2 что он наврал.И он целый урок стоял в углу.4 ноября 2013 - 15:58 / #117
-
оооооо...так хочу над училками прикалоться но я никогда не прикпалывалась10 ноября 2013 - 21:02 / #118
-
АРОНСТОУН,
жестокая шутка а ты в какой школе учишся а живешь в каком городе13 ноября 2013 - 16:25 / #119 -
круто !!! я хочу приколотся над училкой английского языка я её не люблю14 ноября 2013 - 19:41 / #120
Детский форум © 2008-2024