Мама и дочка
-
Пишем! О ваших спорах с мамой.(если не секрет). Вы или работа? Стишки для мамы. Чем нравится вам мама? Какие у вас с ней отношения?
Например: Секрет. Я.Я подаpок разноцветный подарить решила маме.Я старалась,рисовала четырьмя карандашами. Но сначала я на красный слишком сильно нажимала, а потом, за красным сразу фиолетовый сломала, а потом сломался синий, и оранжевый сломала...Все pавно поpтpет кpасивый, потомy что это - мама!Мама, это мама она не может нравиться, её для вас выбрала природа. Отличные отношения.1 июня 2012 - 17:30 / #1 -
Я чуть- чуть исправлю тему.А именно её название. ПУСТЬ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ: Родители и дети.3 июля 2012 - 15:16 / #2
-
у меня отношения лучше всех с мамой!!вот так!!
____________________13 августа 2012 - 05:40 / #3 -
я люблю мамулю, она как ангел, моя мамуля
.
Стишок понравился2 ноября 2012 - 20:20 / #4 -
вот такое стихотворение я сочинила маме:Люблю тебя мама за что я не знаю,наверно за то что живу и мечтаю и радуюсь солнцу и летнему дню,за это тебя я родная люблю.За небо за ветер за всё что вокруг, люблю тебя мама ты лучший мой друг.8 ноября 2012 - 20:53 / #5
-
а у меня с мамой отношения просто супер20 декабря 2012 - 17:02 / #6
-
Нормальные отношения,почти,ну конечно как без сор,но все же....22 декабря 2012 - 23:42 / #7
-
ОТЛИЧНЕНЬКО ВСЁ!ОЧЕНЬ ОБАЖАЮ СВОЮ МАМУЛЬКУ!!!!САМАЯ ЛЮБИМАЯ У МЕНЯ!
Мама, очень-очень
Я тебя люблю!
Так люблю, что ночью
В темноте не сплю.
Вглядываюсь в темень,
Зоpькy тоpоплю.
Я тебя всё вpемя,
Мамочка, люблю!
Вот и зоpька светит.
Вот yже pассвет.
Hикого на свете
Лyчше мамы нет!Сообщение отредактировал polinkag 31 декабря 2012 - 08:5931 декабря 2012 - 08:41 / #8 -
polinkag,
Прикольный стишок)))
Людиии участвуйте в конкурсах))8 января 2013 - 15:33 / #9 -
Мама портфель соберёт-
Это раз.
Приготовит завтрак нам-
Это два.
Вещи от пыли протрёт-
Это три.
Мама-главный человек
Из всей нашей семьи.
19 января 2013 - 16:57 / #10 -
А этот стих я придумала сама:
Мамочка,мамуля я люблю тебя.
Мамочка,мамуля есть ты у меня.
Мамочка,мамуля в сердце ты мой свет.
Мамочка,мамуля я люблю твой смех.
Мамочка,мамуля я боюсь змею!
Мамочка,мамуля купи мне кенгуру!
Мама есть и у котёнка,у щенка,и у тигрёнка
Мама есть у лягушонка,оленёнка,у совёнка.
У всех мамы хороши,мы их любим от души!
dolkalemon,
очень мне понравился твой стих.Я тоже сочинила стишок про мамочкуСообщение отредактировал Я-Дианочка 20 января 2013 - 05:4120 января 2013 - 05:37 / #11 -
Мама - это моя единственная подруга, так как считаю большинство девушек свиньями. Не могу дружить с девушками.21 марта 2013 - 00:28 / #12
-
Снится ночью страшный сон
На дом уселся крупный слон
И раздавил он все цветы
И с ними мамины мечты
Как те цветы все соберет
Потом на рынок повезёт
И купит хлеба и картошки
И молока для своей кошки
Проснулась вдруг от страха мать
Не будет кошка голодать
Ведь это просто страшный сон
Не приходил к их дому слон.6 июня 2013 - 17:02 / #13 -
О чем говорить все очень сильно любят свою маму. Вот если бы вам предложили вашу родную маму и приемную. Какую вы бы выбрали? Я лично от своей любимой мамы не когда не откажусь...15 июня 2013 - 08:44 / #14
-
Я ажаю свою маму!!!!!!!! А вы спросити за что?? Да не зачто... Просто люблю и все!!!!!!!16 июня 2013 - 22:24 / #15
Детский форум © 2008-2024