Клан ночные эльфы

1. Оффлайн

Ransom

Звание: Завсегдатай

Забанен

Трофеев: 8

С огромным опозданием поздравляю всех с днюхой))
    Желаю всего самого лучшего)
    P.s. Домой приеду 16 августа:D
    27 июля 2013 - 20:15 / #706
  2. Оффлайн

АлискаКотя

Как вступить в клан? скажите пожалуйста! Мне так хочется в нём состоять но я не знаю как! А это так обидно... Как вступить в клан? скажите пожалуйста! я буду очень благодарна! sad
    29 июля 2013 - 13:14 / #707
  3. Оффлайн

Regiwka

Звание: Бывающий

VIP

Трофеев: 6

Директор: С этого момента Anjuu и BuHHu - одна семья! Муж может поцеловать жену! ГООРЬКО!!!20:46:57 Наша Аня вышла замуж, поздравляем!! :** Желаем Ане и Владу счастья в личной жизни ;D

BEAUTY, Лиза - 11 января
    Звездолика, Ксюша - 27 февраля
    Den27, Данил - 27 марта
    Joni, Тёма - 7 апреля
    SlimShady, Вова - 18 апреля
    Бestik,Бабка Маша - 22 апреля
    Mr_Green, Евгеша - 23 апреля
    Anjuu, Аня - 26 апреля
    saniOK, Саша - 19 июня
    ROTINGCORPSE, Даша - 24 июня
    21st, Рустам - 30 июня
    Regiwka, Регина - 16 июля
    123Анет123, Аня - 18 июля
    NikКоля, Игорь - 8 августа
    Машута, Маня - 8 сентября
    катя21, Катя - 21 сентября
    600kgCream, Сергуня - 15 октября
    Я_Ольчик, Оля - 17 ноября
    Pervert, Ксю-Семен - 17 декабря
    Milenochka, Милена - 21 декабря
    БеLочkа,Царь-бабка Вика - 24 декабря
    Стела66, Настя - 28 декабря

А следующее день рождения у Игоря!

АлискаКотя,
    В клан принимаем за 10 кредов. Так же очень важно знать хотя бы нескольких человек с нашего клана (и не просто знать, а дружить с ними). :)
    Сообщение отредактировал Regiwka 29 июля 2013 - 20:53
    29 июля 2013 - 20:51 / #708
  4. Оффлайн

Regiwka

VIP

4 кредитов добавлено к Казне как награда для Joni (было 276 кредитов, сейчас 280) Наш Тёма получил амулет от шамана Ooops, поздравляем! :) Заслужил)
    3 августа 2013 - 15:17 / #709
  5. Оффлайн

Joni

Хахах, не думал что при получении амулета к казне добавляются дополнительные кредиты. Спасибо Регин))
    4 августа 2013 - 02:57 / #710
  6. Оффлайн

Regiwka

VIP

Сегодня день рождения у Игоря!! :Р Поздравляем нашего ёжика, желаем счастья, много любви и радости :)) Так же поздравим его с красивым шрифтом, который ему подарила Дашка ;P Игорь не получает 10 кредов на день рождения, потому что просил перевести их сразу Владу, РеШеТу, которого я принимаю в клан :) Думаю, никто против не будет. Так что так же поприветствуем новенького в клане - РеШеТа!

Дни рождения:

BEAUTY, Лиза - 11 января
    Звездолика, Ксюша - 27 февраля
    Den27, Данил - 27 марта
    Joni, Тёма - 7 апреля
    SlimShady, Вова - 18 апреля
    Бestik,Бабка Маша - 22 апреля
    Mr_Green, Евгеша - 23 апреля
    Anjuu, Аня - 26 апреля
    saniOK, Саша - 19 июня
    ROTINGCORPSE, Даша - 24 июня
    21st, Рустам - 30 июня
    Regiwka, Регина - 16 июля
    123Анет123, Аня - 18 июля
    NikКоля, Игорь - 8 августа
    РеШет, Влад - 25 августа
    Машута, Маня - 8 сентября
    катя21, Катя - 21 сентября
    600kgCream, Сергуня - 15 октября
    Я_Ольчик, Оля - 17 ноября
    Pervert, Ксю-Семен - 17 декабря
    Milenochka, Милена - 21 декабря
    БеLочkа,Царь-бабка Вика - 24 декабря
    Стела66, Настя - 28 декабря

И следующее день рождения сразу у Влада)
    Сообщение отредактировал Regiwka 8 августа 2013 - 21:40
    8 августа 2013 - 21:40 / #711
  7. Оффлайн

Regiwka

VIP

Итак, дорогой клан. Мы с Владом подумали, и придумали несколько вопросов, над которыми можно поразмыслить. Они все интересны, и лично мне было бы интересно, как каждый из вас на них ответит. Но если какой-нибудь из вопросов вам не интересен или слишком сложный - можете на него не отвечать. А вот, собственно, и они:

1) С неба упало 10 000 долларов. Что вы с ними сделаете? Условие: нельзя их отдать/пожертвовать/отложить на чёрный день.

2) У вас есть возможность посетить любую страну/любой город. Какое место вы выберете и почему? Условие: назовите конкретную причину, а не типа «там красиво», «Париж – город любви», «сейчас все туда ездят»

3) У вас есть возможность поговорить с любым человеком, который живет или жил на земле. Кого бы вы выбрали? Примечание: проблем с языковым барьером не было бы.

4) Вы встретили иноплонетянина, который знает ответы на ВСЕ вопросы нашей вселенной и нашего мира. У вас есть право только на один вопрос. Что это за вопрос?

5) Представьте мир, в котором вместо людей живут ночные эльфы. Каким вы этот мир представляете? Как он отличается от нашего? Условие: приведите минимум 5 описаний/различий.

Обратите внимание на последний вопрос. Поскольку над ним можно изрядно пофантазировать, и он не такой как все, мы решили сделать из него конкурсный вопрос. За самый интересный ответ будет вознаграждение. Какое - пока не скажем :)

Так же стоит отметить, что на эти вопросы могут отвечать не только члены нашего клана.

А теперь кое-что только для соклановцев: не хотите устроить игру, когда нас будет много в чате? Я создам комнату (креды есть). А игра простая: кто-то начинает историю парой предложений, и заканчивает рассказывать так, чтобы следующий по списку мог продолжить. И так по очереди. Каждый должен будет написать не меньше пары предложений, тоесть надо будет не только продолжить рассказ прошлого участника, но и самому развить тему дальше. :)
    21 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Regiwka 9 августа 2013 - 01:44
    9 августа 2013 - 01:43 / #712
  8. Оффлайн

Котенок02

Цитата: Regiwka
    не только члены нашего клана.

Поучаствуем :)
    1) Куплю дорогой мерседес, если останутся деньги дачу в Лос - Анджелесе... : DD
    2) В Китай, учит китайский. И часики себе прикупить...
    3) Роберт Паттинсон *.*
    4) Для кого я обуза?
    5) Там всегда только ночь, звезды, луна... Там постоянно все дружат... Нет ссор, измен, страданий прочих...
    Там только звезды, ночь, луна
    Там постоянно дружат,
    Нет ссор, измен, страданий прочих.
    Он отличается от нас.
    И там ведь главный эльф, есть!
    Обиды, ссоры, и измены прощаются, за миг!

Я не поэт...
    9 августа 2013 - 10:59 / #713
  9. Оффлайн

Joni

1: Купил бы автомобиль фирмы Subaru [Impreza, Forester, Legacy] либо Porsche [Panamera, Cayman]
    2: Япония либо Германия. В Германию поехать, практиковаться по языку, учение без практики не получается))); А Япония страна высоких технологий.
    4:-
    4: Мы во вселенной не одиноки?
    5: Постоянная ночь, как будто солнца нет.
    Листва на деревьях фиолетового цвета
    Город из деревянных построек, дороги из плиток (Как в наше время делают возле магазинов), светлячки освещают.
    Мир без войн, нет загрязнения окружающей среды,
    9 августа 2013 - 12:24 / #714
  10. Оффлайн

РеШеТ

1) Найму репетитора эстонского языка, и оформлю документы на визу и загранпасспорт, это же дорого всё. ну и билеты на самолёт в Эстонию
    2) Тарту, Эстония) Там живёт моя главная мечта в жизни)
    3) Никола Тесла. Говорят что у него было много изобретений способных изменить мир, но неизвестно правда ли это. Ну вот и спросил бы
    4) Чему мне нужно посвятить своб жизнь? В чём моё призвание?
    5) В этом мире шапки со специальными дырочками по краям, чтобы уши туда пролазили; день и ночь поменялись местами - тоесть несколько часов день, а остальное ночь; намного больше прирученых животных чем в нашем мире; небо не голубое - а фиолетовое; везде где можно используются металлы и камни, потому что деревья берегут, и лишний раз не используют;
    Сообщение отредактировал РеШеТ 9 августа 2013 - 14:24
    9 августа 2013 - 14:17 / #715
  11. Оффлайн

Regiwka

VIP

1) Я бы сводила родителей в шикарный ресторан, купила бы маме что она захочет, и свозила бы всю семью на круглолсветное путешествие :Р Если денег не хватило бы, то просто свозила бы на длительный курорт.

2) Ну понятно, что Украина :) Потому что там живет и мояя мечта всей жизни)

3) С каким нибудь своим далеким предком из Монголии.. Расспросила бы, как им жилось.

4) Из-за чего вымрет человечество?

5) Природа была бы намного чище
    Все города были бы сделаны из древесины, и никаких небоскребов
    Не было бы болезней
    Скамейки были бы ниже
    Большие домашние животные (коровы, лошади) были бы ниже, для удобства эльфов :)
    Сообщение отредактировал Regiwka 9 августа 2013 - 14:36
    9 августа 2013 - 14:35 / #716
  12. Оффлайн

21st

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

1.Потратил бы эти 10000,на осуществлении своей детской мечты.Просмотра матча на стадионе Олд-Трафорд в Манчестере,на трибуне имени Сэра Алекса Фергюсона,посетил бы музей клуба,познакомился с его историей в живую,купил бы сувениров с символикой Манчестер Юнайтед.2.Купил бы BMW M3 GTR CSL))) 2.Посетил бы Гималаи,что может быть прекрасней снежных вершин,стоя на самом верху,чувствую свободу от города и суеты. 3.Поговорил бы с Александром Македонским. 4.Есть ли бог? 5.Страна Эльфов представляется мне лесной.Безусловно много деревьев.Климат влажный,много дождей.В этой стране много лунных ночей,и много звезд на небе.Жители живут в каменных домах с крышей из черепицы.Так же в этой стране много удивительных животных,к примеру олень с вишневым деревом на голове))(Кто читал рассказы Барона Мюнхгаузена,поймет))Да и жители этой страны добрые,веселые и жизнерадостные . .
    Сообщение отредактировал 21st 9 августа 2013 - 15:06
    9 августа 2013 - 15:04 / #717
  13. Оффлайн

air

VIP

Трофеев: 5

1)Купила бы для своей семьи новую квартиру))это мечта моя и всей моей семьи и я была бы рада помочь всем ))Ведь самое главное для человека-семья!
    2)Ну конечно поехала бы в Швецию))давно мечтаю..страна чистых озер..высоких технологий..красивых домиков..похожих на пряничные))и конечно обязательно нашла бы там на крыше домик Карлсона!!
    3)Поговорила бы с поэтом Сергеем Есениным..Неординарная личность..романтик..талант..Красивый мужчина..
    4)Спросила бы..от кого же на самом деле произошел человек..А то версий много..а истины нет,,
    5)Мир ночных эльфов очень красив.
    там высокие цветы..они выше эльфов и отличаются от наших невиданой красотой
    там по ночам звучит фантастическая мелодия..под которую эльфы танцуют ..
    там небо ванильное
    там нет зла и нет болезней
    все эльфы очень добрые и красивые и там нет жестокости.
    9 августа 2013 - 15:36 / #718
  14. Оффлайн

Никнейм

VIP

Трофеев: 8

купить новый мощный ноутбук и по настоящему безлимитный быстрый интернет
    Москва - всегда мечтал побывать на Красной площади, посетить Мавзолей
    Михаил Веллер. узнать его мнение о будущем России
    Формулу философского камня

в мире возродилась магия
    много лесов влажных тропических
    гармония природы и разума
    нет ни одного человека
    моря пустынны и нет ни дымка ни паруса
    9 августа 2013 - 15:40 / #719
  15. Оффлайн

Котенок02

Никнейм,
    Эм... Извиняюсь за флуд, но т.к. живу в Москве, в мавзолей уже ВРОДЕ не пускают...
    Сообщение отредактировал Котенок02 9 августа 2013 - 15:46
    9 августа 2013 - 15:42 / #720
Детский форум © 2008-2024
Наверх