Клан ночные эльфы
-
Я рада, правильное решение)
Будем цвести и пахнуть)16 ноября 2012 - 20:51 / #181 -
Вика(Фукель-сарв) передавала вам большие приветы)))30 ноября 2012 - 07:54 / #182
-
Мы ждали новеньких
И вот случилось чудо)
К нам в клан пришла Ooops
Приветствуем тебя в нашем клане:*30 ноября 2012 - 21:03 / #183 -
Приветствуем новенькую! Ура Ура Ура! Регииш, ты хотела принять новенького кстати. =)
Люблю вас в общем с каждым днём всё больше и больше) Казалось бы, куда можно ещё больше)30 ноября 2012 - 21:07 / #184 -
Цитата: PuupSиииkМы ждали новеньких
И вот случилось чудо)
К нам в клан пришла Ooops
Приветствуем тебя в нашем клане:*
Спасибо за дружественное приветствие...Цитата: BEAUTYПриветствуем новенькую! Ура Ура Ура!
Лиз, спасибо за приглашение в клан)30 ноября 2012 - 23:06 / #185 -
Спешу поздравить нашу Юлечку с 1 местом в конкурсе "самый лучший блог"..Заслужила)))
P.S. продолжай развивать свой блог :Р1 декабря 2012 - 14:54 / #186 -
Цитата: PuupSиииkСпешу поздравить нашу Юлечку с 1 местом в конкурсе "самый лучший блог"..Заслужила)))
P.S. продолжай развивать свой блог :Р
Ой спасибо большое Светуль за поздравления...)
Обязательно других участников поздравь в чате )1 декабря 2012 - 15:11 / #187 -
приветствуем в нашем клане Лавр
Прошу любить и жаловать)1 декабря 2012 - 20:37 / #188 -
Всем привет! Очень рад оказаться в таком дружном клане, как в вашем. Очень надеюсь, что тех кого я не знаю мы сдружимся! ;)1 декабря 2012 - 21:09 / #189
-
Ребятааа!!! Мы процветаем с каждым днём, спасибо вам за это =) Клан нужно переименовывать в "Феникс" по-любому) Ёжик правильно сказал) Скоро к нам прибавятся ещё люди. Если вы очень хотите кого-то увидеть в нашем клане, то смело пишите об этом. Мы обсудим и решим стоит ли принимать или нет.
Меня очень радует ваша ответственность в отношении кредов. За всё время мы с Региной ни разу не встретились с такой проблемой, как нехватка казны или какие-то обманы со стороны соклановцев. И мне хотелось бы добавить, что наш клан - одна большая и дружная семья. Мы всегда можем помочь друг другу не только психологически, но и финансово. Если позарез нужны креды - пишите и я выдам из казны.
P.S. Скажите мне пожалуйста, чем вам так не угодил валерий? А лучше нет, просто напишите сюда или мне в личку кто "за", а кто "против" того, чтобы он был у нас в клане.
P.P.S. В планах провести что-то новогоднее в клане. Все идеи опять же сюда или мне в личку.
Люблю вас =*Сообщение отредактировал BEAUTY 3 декабря 2012 - 16:583 декабря 2012 - 16:57 / #190 -
Я лично против принятия в Клан Валерия.. Нормальный парень, но мне кажется, что он не сдружится с нами всеми. Кстати, ещё предлагаю писать кто "за", кто "против" принятия Владиславки. Я за.
По поводу кредов и процветания клана в общем - это дааа, это круто)) Молодцы! :*
Спасибо Саньку за 7 кредов, Игорю за 10, Юльке за 4, и Максу за 10!)) У нас уже 292 креда, до 300-ста скоро дотянем, умнички
P.S Надо будет поменять звания новеньким, и написать список дней рождений)3 декабря 2012 - 20:35 / #191 -
Цитата: RegiwkaЯ лично против принятия в Клан Валерия.. Нормальный парень, но мне кажется, что он не сдружится с нами всеми
Согласна, я против))Цитата: RegiwkaКстати, ещё предлагаю писать кто "за", кто "против" принятия Владиславки.
на счет этого я голосовать не буду. как решат остальные.так и будет3 декабря 2012 - 20:39 / #192 -
против Валерия. он постоянно с кем нибуть да ругается.замечал неоднократно осорбления в адрес чатлан.постоянно клянчит что нибуть.
за владиславку))))4 декабря 2012 - 10:19 / #193 -
Ребят, к нам в клан очень хочет aleX1998.
Пишите сюда или в личку кто "за" и кто "против".
Лично я никаких нарушений с её стороны не наблюдала, да и вообще, вполне положительная девочка.4 декабря 2012 - 17:07 / #194 -
а не против владиславки, и алекс тоже...)
(Текст - не маленький)4 декабря 2012 - 17:09 / #195
Детский форум © 2008-2024