Семья "paradoxal anomality"
-
KAM1KADZE,
Ты опровергаешь все мои слова,глупый комок шерти3 апреля 2015 - 21:14 / #151 -
bounty,
ах вот так вот значит,да?? (((( Ну ладно-ладно....3 апреля 2015 - 21:17 / #152 -
Да, кстати, С Днем Рождения меня!(Раз никто не поздравил,поздравлю-ка я себя сама :3)3 апреля 2015 - 21:20 / #153
-
СЕМЬЯ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ПЕРВЫМИ УВИДЕЛИ МОЕ ТВОРЕНИЕ!
Так что узрите!
Я УЕДУ
Я уеду, наверное, в горы.
Там всегда тишина и уют.
Забывают там люди о боли,
Тихо-мирно под небом живут.
Я уеду туда, где есть море.
Там купаясь в соленых песках,
Позабуду огромное горе,
Что сжимало всю душу в тисках.
Я уеду на лето все в поле.
Там идя по колосьям в тиши,
Я почувствую жизнь всю на воле.
И зашепчет мне ветер:
Дыши!
Я уеду в тайгу на морозы,
Чтобы воздухом снова дышать.
Разбивая о сосны все грезы,
Я начну смысл жизни искать.
Я уеду в далекие страны.
И оттуда навек не вернусь.
Может это покажется странно,
Но так с счастьем своим я мирюсь..
Я уеду навеки, надолго!
Там мечты свои я найду.
И услышу, наверное, Волгу,
И надежду я вновь обрету!4 апреля 2015 - 01:32 / #154 -
bounty,
Сама ты глупый комок шести!Пошла ваще вон с нашего форума!
Ох, как я зол! Буду до последнего против твоего принятия! Хватит думать, что ты пуп Земли! -_- если сказали что возьмем это еще не значит что мы не можем своего решения сменить! Брысь от Димы, он нам нужен живым и веселым)
ПРОТЕСТУЮ.Сообщение отредактировал МаюшкаLider 4 апреля 2015 - 12:374 апреля 2015 - 12:37 / #155 -
МаюшкаLider,
Пф..Я и не говорила,что я кроткий барашек,сразу предупредила,что характер не малиновый4 апреля 2015 - 21:14 / #156 -
bounty,
Но и в рамках себя держать надо)) пофиг какой характер,я сам не подарок , но сдерживаюсь)) И тебе советую)4 апреля 2015 - 21:16 / #157 -
KAM1KADZE,
И никто не понял, что я пошутила*закатила глаза*.Я просто выразилась...можно сказать неправильно...все сразу против меня ополчились4 апреля 2015 - 21:18 / #158 -
bounty,
Голова то тебе на что?? Думать ей надо когда что либо и кому либо пишешь,не я как бы не огорчился, все нормально)) Просто видишь какая реакция у людей)) Будь внимательней и обдумывай)4 апреля 2015 - 21:19 / #159 -
ЕМОЕ!
ХВАТИТ СРАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! ТОЛЬКО ЗАСОРЯЕТЕ!!!
Хотите выяснить отношения-есть чат или лс. А форум не трогать. Задолбали -_-
У меня все.4 апреля 2015 - 21:27 / #160 -
SoNeChKa,
Ой,все..............................................................................................................................................4 апреля 2015 - 21:27 / #161 -
ВСЕХ ПРИДУШУ!
Кроме избранных, разумеется
Остальным-ЦЫЦ!4 апреля 2015 - 21:46 / #162 -
Ребята,я конечно понимаю и должна молчать потому что поступила не правильно(Каюсь,виновата). Но все же,есть лс и чат и выражать мысли правильно.
C МаюшкаLider я согластна хотя она меня ненавидит я так думаю,мы же семья все таки...4 апреля 2015 - 21:51 / #163 -
Марика,
Расставим все точки над и.
1. Я отношусь к тебе нейтрально, но после этой ситуации с чуваками из империал фэмели больше все же негативно.
2. Мы не семья) ты упустила возможность быть с нами, надо было думать.
Вообще м то на пока что все, дорогие парадоксальчики) и люди, конкурс же не только для меня :D4 апреля 2015 - 21:54 / #164 -
МаюшкаLider,
Мне все равно на семью императриц и все такое. Уж очень они воображалы и я написала же, каюсь я! И раз меня не взяли в эту семью,я буду исправлять свои проступки и т.д4 апреля 2015 - 22:00 / #165
Детский форум © 2008-2024