Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
И всёдаки кланы хорошие. Лучше семьи убрать - всё равно в них одна путаница кто кем кому. Некоторые кланы больше года существуют в них много вложено. Я с главами говорил некоторых кланов жалко вложенного в клан. В клане и общение и конкурсы клан лучше.
можно же сделать пользу чату с клана - налог с клана по 100 кредов с казны в месяц снимать например. Те кто не захотят уйдут клана лишние закроются, но те кто любят свой клан поддержат и клан и чат.Сообщение отредактировал Никнейм 11 ноября 2012 - 20:3511 ноября 2012 - 20:30 / #241 -
Цитата: Жужжалочкая имею ввиду если я отошла могу сказать , что пишите в приват, а не искать в общаке свои сообщения
И я это имею ввиду. Вы не умеете пользоваться чатом. В таких случаях нужно использовать фильтр.11 ноября 2012 - 22:31 / #242 -
Цитата: Den27Если попробовать сделать функцию отключения привата?
Да кстати неплохо. Свернул и все.Цитата: НикнеймИ всёдаки кланы хорошие. Лучше семьи убрать - всё равно в них одна путаница кто кем кому. Некоторые кланы больше года существуют в них много вложено. Я с главами говорил некоторых кланов жалко вложенного в клан. В клане и общение и конкурсы клан лучше.
можно же сделать пользу чату с клана - налог с клана по 100 кредов с казны в месяц снимать например. Те кто не захотят уйдут клана лишние закроются, но те кто любят свой клан поддержат и клан и чат.
Разницы нет. Клан и семья по сути одно и тоже.
100 кредов с казны слишком много выйдет раз такСообщение отредактировал Растяпочкин 12 ноября 2012 - 15:4112 ноября 2012 - 15:38 / #243 -
Цитата: РастяпочкинЦитата: Den27
Если попробовать сделать функцию отключения привата?
Да кстати неплохо. Свернул и все.
Убрать приват с экрана всегда было возможно. И сейчас и в новой версии. Или я что-то не так понял?Цитата: РастяпочкинРазницы нет. Клан и семья по сути одно и тоже.
Совершенно верно, принцип один и тот же.
Только кланы написаны в 2004 году и сам скрипт морально устарел. В новую версию его переносить не будут.
А писать кланы заново, тоже смысла нет, так как уже написаны семьи, у которых потенциал в разы больше.12 ноября 2012 - 16:20 / #244 -
Да жалко же кланы.. Куда креды с казны, куда все это?
Люди куда.. Капец..12 ноября 2012 - 16:21 / #245 -
kinder,
Не знаю правильно Вы поняли меня или нет, но на всякий случай объясню еще раз.
Возле привата можно создать кнопку которая может его отключать. То есть чтобы нельзя было писать в приват этого человека.
Вы меня так поняли?12 ноября 2012 - 16:22 / #246 -
Venera,
Креды с казны вроде должны отдать, сказали же.
Но да, кланы же жалко. Столько сил, стараний, опять же кредов и все насмарку.
Лучше тогда убрать семьи, кланы таки интереснее12 ноября 2012 - 16:25 / #247 -
Семьи это новое, все таки уборка кланов и в чем- то хороша.. В общем не знаю.12 ноября 2012 - 16:25 / #248
-
лучше семьи убрать, чем кланы!12 ноября 2012 - 16:26 / #249
-
Цитата: VeneraДа жалко же кланы.. Куда креды с казны, куда все это?
Люди куда.. Капец..
Раздать соклановцам.12 ноября 2012 - 16:26 / #250 -
Вопреки всему я согласен с админом...надо делать переход к чему то более новому.Быть может именно эти семьи и будут для следующего поколения чатлан чем то наподобие кланов?12 ноября 2012 - 16:28 / #251
-
Цитата: Den27Возле привата можно создать кнопку которая может его отключать. То есть чтобы нельзя было писать в приват этого человека.
А, вот теперь понял. Очень полезная была бы функция, сам бы пользовался, но к сожалению если её реализовать нагрузка на сервер при отправке сообщения увеличится в два раза. Пока на это не пойдем. Но я буду держать это в голове и сделаю как только это будет возможным.Цитата: Den27кланы таки интереснее
Чем? Тем, что к ним привыкли и они есть?Цитата: PuupSиииkлучше семьи убрать, чем кланы!
Если мне нужен будет Ваш совет, что лучше, я спрошу его. Пока он не нужен.Цитата: Падший_АнгелВопреки всему я согласен с админом...надо делать переход к чему то более новому.Быть может именно эти семьи и будут для следующего поколения чатлан чем то наподобие кланов?
Да они и сейчас уже "наподобие", а навертеть в них можно что угодно.12 ноября 2012 - 16:49 / #252 -
kinder,Чем? Тем, что к ним привыкли и они есть?
Таки нет, в кланах есть много того чего нет в семье.
В кланах есть звания, общий бюджет, конкурсы, ну даже форум.
А что такого интересного есть в семье?12 ноября 2012 - 18:17 / #253 -
Цитата: Den27конкурсы, ну даже форум.
Какие конкурсы и форум есть в кланах?Не смешите мои тапки. Конкурсы сделали люди, сделают и в семьях. форум вообще к кланам ничего общего не имеет.
Цитата: Den27В кланах есть звания, общий бюджет
И что мешает сделать это в семье?12 ноября 2012 - 18:33 / #254 -
а можно сделать так, чтоб в семьях (как и в кланах) был список сразу всех присутствующих, и так чтоб можно было вступать в несколько семей ( ну где то ты внучка, где-то дочка)?12 ноября 2012 - 18:34 / #255
Детский форум © 2008-2025