Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Цитата: ChanelНе работает первый игровой автомат "Русалка". Точнее, захожу, вроде загружается, а после-синий фон и все. Сижу с хрома, если что)
Это давно уже так.
Проблема не в браузере, а в 11версии Flash. Я всё ждал пока они исправят, но уже несколько обновлений было, а воз и ныне там.
Придется мне переделывать эту игру.
Сделаю в ближайшее время.28 июня 2012 - 03:07 / #16 -
Хотела написать своему рефералу коментарий на стену, а перекидывает на мою страницу. Исправьте, пожалуйста.kinder нравится это сообщение.28 июня 2012 - 17:48 / #17
-
Цитата: Star-GirlХотела написать своему рефералу коментарий на стену, а перекидывает на мою страницу. Исправьте, пожалуйста.
Это где кликали? Меню -> Настройки -> рефералы Тут?
Если тут, то исправил.28 июня 2012 - 20:25 / #18 -
Кхм, заметила что у нас "Фильтр мата" сломался.
У меня возник вопрос: Почему мат пропускаеться?
Прошу ответа.
А если же исправить ничего нельзя, все дети чата(Даже те кто их знает, будут знать новые) будут знать эти маты.1 июля 2012 - 16:30 / #19 -
ЛаПо_ОчКо,
Ничего там не сломалось.
теперь на месте новых матов пишется [цензура].
И этим всё сказано;D2 июля 2012 - 13:59 / #20 -
2 вопроса,две проблемки.
Почему у меня иногда не открывается вкладка "меню" , и нет рекламы.
Когда я нарисовал граффити какому-то человеку,и вставляю смайлик в текст , мне пишет "Любые ссылки в чатах запрешены" ?
У меня все.2 июля 2012 - 18:38 / #21 -
А у меня меню в чате наоборот, не закрывается. Так и должно быть?2 июля 2012 - 21:54 / #22
-
а у меня вот такая проблема, хочу нарисовать граффити нажимаю граффити, вкладка вылазит, я на неё нажимаю, а она не открывается. что за проблемка такая?)
раньше такого не было. сегодня первый раз.2 июля 2012 - 22:02 / #23 -
123Анет123,
У меня на гугле так же почему-т.
Открывается в новом окне и не жмется.
попробуй перезагрузить браузер,я так делал.2 июля 2012 - 23:02 / #24 -
ничего не понимаю, послал в привате ссылку на свою фотку на мейле ру, а меня выкинули без предупреждения за СПАМ и РЕКЛАМУ. Причем тут спам и рекалама? И почему без предупреждения? У кого то мозги кривые, не могут сделать прогу нормальную чтоб отличить ссылку на фотку в привате от рекламы и спама, а получается реальное хамство по отношению к гостям чата.3 июля 2012 - 02:37 / #25
-
Цитата: 123Анет123а у меня вот такая проблема, хочу нарисовать граффити нажимаю граффити, вкладка вылазит, я на неё нажимаю, а она не открывается. что за проблемка такая?)
раньше такого не было. сегодня первый раз.
Это новый Хром так себя ведет и очень давно. Когда пытаемся открыть окно по середине страницы.
Исправил. Теперь открывается в хроме, но всегда в левом верхнем углу.
P.S. Такая же проблема при клике по уведомлению о новой почте в чате. Чуть позже исправим и там.Цитата: TeratorА у меня меню в чате наоборот, не закрывается. Так и должно быть?
Нет.3 июля 2012 - 03:25 / #26 -
kinder,
Я просто недавно на Хром пересела)
Спасибо что исправили:)3 июля 2012 - 14:42 / #27 -
Цитата: mikhaничего не понимаю, послал в привате ссылку на свою фотку на мейле ру, а меня выкинули без предупреждения за СПАМ и РЕКЛАМУ. Причем тут спам и рекалама? И почему без предупреждения? У кого то мозги кривые, не могут сделать прогу нормальную чтоб отличить ссылку на фотку в привате от рекламы и спама, а получается реальное хамство по отношению к гостям чата.
Настройте антиспам! Я написал не ссылку даже и не русскими буквами ссылку а просто название в приват по теме разговора. Не чата даже название, и на том сайте чатов нет а меня на 10 дней выкинуло. И как раз когда я 10 дней рейтинга набрал. И кроме этого у меня небыло даже предупреждений и банов. Обидно.3 июля 2012 - 17:40 / #28 -
Так-с . Такая проблема.
Обмениваю поинты на кредит.
И в итоге,у меня все равно 0 кредов!6 июля 2012 - 18:49 / #29 -
Цитата: ТерорОбмениваю поинты на кредит.
И в итоге,у меня все равно 0 кредов!
Точная дата, и время.
Хотя можно и не смотреть, такая ситуация в принципе не возможна. Но ради приличия посмотрим.6 июля 2012 - 20:38 / #30
Детский форум © 2008-2024