Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
Цитата: АРОНСТОУНСмотри в толковом словаре определение слова "флирт".
Там именно школа в которой твой персонаж - ученица должна знакомится с парнями и отвечать так чтобы ответ нравился ему. Это повысит шкалу чувств и при достижении 100% он пригласит на свидание. Одному нравятся умные другому слабые и т. д.. Надо отвечать соответственно. Как раз для двушек младшего школьного возрастаЦитата: АРОНСТОУНчат детский, и тем более человеку должно быть 18-ть лет для того, чтобы взять кредит.
Бывает что перед тем как разрешить ребёнку сайт родители сами его сначала смотрят. Им больше 18.
Тем более гугл сам размещает рекламу соответственно тематике сайта. А если объявление не тематическое а кликов по нему очень много - легче выясняется накрутка.kinder нравится это сообщение.8 апреля 2013 - 16:50 / #496 -
Цитата: АРОНСТОУНчат детский, и тем более человеку должно быть 18-ть лет для того, чтобы взять кредит.
Догоняешь?
А например вот этот раздел как думаешь для тех кому меньше 18 сделан, или для тех кто может взять кредит?
Догоняешь?
Очень прошу прекратить тут обсуждение рекламы на сайте и все вопросы SEO.
Хотя бы потому, что в советах по этим вопросам нет нужды.10 апреля 2013 - 22:59 / #497 -
Еще у меня вопрос.
В ТОП-е блогов полно блогов, хозяев которых в чате нет.
Можно ли убрать из ТОП-а такие блоги?11 апреля 2013 - 14:57 / #498 -
Цитата: Den27Можно ли убрать из ТОП-а такие блоги?
Да в ТОПе хватает лишнего... Но судить не мне, а читателям.11 апреля 2013 - 15:05 / #499 -
Den27,
Кстати и я xoтела задать этoт вoпрoс)
........................................13 апреля 2013 - 16:25 / #500 -
Цитата: Den27В ТОП-е блогов полно блогов, хозяев которых в чате нет.
Можно ли убрать из ТОП-а такие блоги?
а зачем их убирать?
ну и что что юзера больше нет в чате?
ведь есть блоги, чьи очень интересно читать.
к тому же статистика ТОПа может поменяться.. зачем убирать-то..13 апреля 2013 - 17:03 / #501 -
Цитата: Ooopsа зачем их убирать? ну и что что юзера больше нет в чате? ведь есть блоги, чьи очень интересно читать.к тому же статистика ТОПа может поменяться.. зачем убирать-то..
Согласен.14 апреля 2013 - 18:59 / #502 -
Киндер, (вот к примеру) если у меня есть эффекты (градиент, статус и т. п.), и я его продам (за меньшую цену), то меня забанят/накажут?17 апреля 2013 - 14:42 / #503
-
Цитата: Ooopsведь есть блоги, чьи очень интересно читать.
Да ладно. 3-4 блога только в ТОПЕ приличные. Остальные держатся из-за тонны новостей.
Вообще, ТОП качество блогов не всегда отражает.17 апреля 2013 - 17:55 / #504 -
kinder, когда статью в блоге удаляешь или скрываешь ее от всех, репутация (карма) блога остается той же или падает?Сообщение отредактировал Растяпочкин 17 апреля 2013 - 18:0917 апреля 2013 - 18:09 / #505
-
Цитата: РастяпочкинДа ладно. 3-4 блога только в ТОПЕ приличные. Остальные держатся из-за тонны новостей.
Вообще, ТОП качество блогов не всегда отражает.
Хах, у каждого пользователя есть возможность продвинуть свой блог в ТОП, если этого захотеть. А в самом ТОПЕ действительно есть блоги, которые очень интересны, и их не 3-4, а больше.
В ТОПЕ есть блоги, которые отличаются друг от друга чем-то, и как мне кажется, помогут новеньким вести свои блоги. (послужат примером, как помогли мне).
К тому же, подумаешь, у кого-то не идеален блог, то что ему уже нельзя претендовать на место в ТОПЕ?17 апреля 2013 - 18:51 / #506 -
Перед тем как отключать возможность писать юзеру в приват когда он не в чате пожалуйста почините возможность отправить сообщеня. Вот например такой текстПо срокам. Подробности в блоге. В каждом месятсе я делаю две темы которые так и называются конкурс и итоги конкурса. Вторая тема это графити и ники победителей а первая это условия призы а также сроки проведения. Именно в первой теме указано что конкурс идет с первого по пятнадцатое. пятнадцатого итоги а награждение в конце месяца на случай спорных моментов. Конкурс проходит по одной и той же схеме поэтому на форуме писать нет смысла. Меняется только тема графити.
Скажите в каком месте URL в этом тексте? Невозможно отправить сообщения больше 1-2 слов. Постоянно находиит какие то адреса несуществующие.17 апреля 2013 - 21:33 / #507 -
kinder,
Е-е-е-ем... Тут есть видео-чат?
Если нет, прошу сделать!17 апреля 2013 - 22:11 / #508 -
Ошибка в приветствии.
http://cs308619.vk.me/v308619532/7d21/ezzN7QOwrQQ.jpg
Видно плоховато, но разглядеть можно.)18 апреля 2013 - 10:23 / #509 -
Цитата: MedvedevaТут есть видео-чат?
Хотите видео? Да пожалуйста! Если хотите, подключайте веб-камеру и смотритесь.
В настройках есть пункт "Веб-камера". Там и настраивайтеЦитата: ЮмОрКАК ББББРРРАРАТЬ КРЕДИТ????????? пооооомммооогггиттттеее
Фак ю. http://kinder-online.ru/ch_credits_sa.html18 апреля 2013 - 14:14 / #510
Детский форум © 2008-2025