Наш чат
Все что касается чата. Вопросы, пожелания.
-
kinder,
Эх, всё понятно...
Я с двух браузеров проверял, не работает :(
И что сейчас делать? :(Сообщение отредактировал Bill 3 апреля 2013 - 00:193 апреля 2013 - 00:17 / #481 -
Цитата: BillЯ с двух браузеров проверял, не работает :(
И что сейчас делать? :(
Боюсь браузеры тут не причем. Судя по вашему скрину у вас проблемы с https. Но так как скрин микроскопический прочитать что там написано я не могу.
Сайт Вас отправляет по правильной ссылке. Все так и должно быть. Только по этой ссылке должна происходить авторизация, а не надпись "доступ запрещен".3 апреля 2013 - 10:28 / #482 -
Ooops,
kinder,
спасибо, я разобралась)
извините за нелепый вопрос...3 апреля 2013 - 13:14 / #483 -
Хех..сейчас такой же нелепый вопрос будет и у меня
Когда захожу в друзья,хочу удалить забаненого пользователя из друзей,но тут есть однл НО,я не пойму как это сделать
Когда перехожу то :скрытый текст.
Т.е. Я не вижу кнопки удалить,или я слепой?Сообщение отредактировал FRISTAIL 4 апреля 2013 - 00:424 апреля 2013 - 00:41 / #484 -
FRISTAIL,
Видишь красную штучку рядом с "Друзья"
На неё нажми))Сообщение отредактировал катя21 4 апреля 2013 - 06:564 апреля 2013 - 06:56 / #485 -
катя21,
Спасибо,все получилось сделать,я дурак не нажал на нее изначально4 апреля 2013 - 14:55 / #486 -
скрытый текст.
Вторая страница комментариев не работает. не открываетсяСообщение отредактировал Никнейм 4 апреля 2013 - 21:344 апреля 2013 - 21:31 / #487 -
1.Там в магазине товар называется "Шапака болельщика Барселоны"
2. Когда я захожу в чат (в новой сессии) и нажимаю на "Настройки" в Меню. В первый раз не получается открыть вкладку. Только после того, как закрою эту и снова открою из меню получается.
Предложения
1. Вы не пробовали добавить этот сайт в авторитетные каталоги Dmoz, Яндекс.Каталог. Эсли вы попадёте в эти каталоги ваш (наш) сайт поднимется в поисковой выдаче. Это значит, новые посетители. А некоторые из самого каталога ищут. Вас конечно не примут, если главная страница будет "сверкать" рекламными баннерами. Уберите их на некоторое время. Добавление в эти каталоги будет плюсом и для сайта и для вас (вашего дохода)
2. Может предложить конкурс "Новые идеи для сайта". И самые лучшие рублём наградить.5 апреля 2013 - 23:02 / #488 -
Цитата: АРОНСТОУН1. Вы не пробовали добавить этот сайт в авторитетные каталоги Dmoz, Яндекс.Каталог.
Пробовали. Наш сайт есть в ДМОЗ - ссылкаЦитата: АРОНСТОУНЭсли вы попадёте в эти каталоги ваш (наш) сайт поднимется в поисковой выдаче.
Глупости.Цитата: АРОНСТОУНВас конечно не примут, если главная страница будет "сверкать" рекламными баннерами.
Глупости.5 апреля 2013 - 23:12 / #489 -
Нет, Киндер. Присутствие в каталогах повышает авторитетность вашего сайта в "глазах поисковика"
А что насчёт второго пункта в предложениях?
P.S. Я думаю вы неплохо разбираетесь в seo
И насчёт баннеров. Я думаю, что никому не нужны "КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ. 200 дней кредита" или "Сладкий флирт" (От Адсенса). Вы сами подумайте, раз чат детский...Сообщение отредактировал АРОНСТОУН 5 апреля 2013 - 23:265 апреля 2013 - 23:21 / #490 -
После того, как я заснула в чате на 2 часа, меня выкинули. Когда пытаюсь войти снова, то меня снова выкидывает.5 апреля 2013 - 23:35 / #491
-
scheiss,
Это выкидывают тогда, когда ты долго не общаешься в чате. На этой странице ты можешь быть вечность. Помоему на следующий день можно заходитьв чат.
kinder,
Сейчас у нас версия чата voc++. вы наверное слышали слухи о выходе новой версии или же он уже вышел и вы просто тянете время.5 апреля 2013 - 23:49 / #492 -
Иногда не хватает кнопки (как вконтакте и в яндексе ) "наверх",когда просматриваешь чей-то блог или главную страницу, лень листать на верх
Было бы здорово ,если ники цветные можно было суммировать .Создать "гардероб" эффектов7 апреля 2013 - 14:49 / #493 -
Цитата: АРОНСТОУНИ насчёт баннеров. Я думаю, что никому не нужны "КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ. 200 дней кредита" или "Сладкий флирт" (От Адсенса).
Почему не нужны? Сладкий флирт например очень интересной игрой оказался. Я на 4 эпизоде правда застрял пока. Бонусы энергии коплю.
А до этого года полтора назад я в Grepolis блгодаря банеру начал играть. И кредитные карты комуто могут понадобится.Цитата: ЖужжалочкаИногда не хватает кнопки (как вконтакте и в яндексе ) "наверх",
этого правда не хватает. Хотелось бы такую кнопку.7 апреля 2013 - 19:52 / #494 -
Смотри в толковом словаре определение слова "флирт".
чат детский, и тем более человеку должно быть 18-ть лет для того, чтобы взять кредит.
Догоняешь?Сообщение отредактировал АРОНСТОУН 8 апреля 2013 - 15:598 апреля 2013 - 15:56 / #495
Детский форум © 2008-2025