Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан insigne concordia
-
Правильно Ден)А берем мы по 10 кредов)))Сообщение отредактировал ЮляНич 8 декабря 2012 - 18:418 декабря 2012 - 18:41 / #676
-
Цитата: лерусик00можно вступить в клан? пожатусто
Боже, почему вы не читаете правила\FAQ чата? НУ ЧТО ВЫ ЗА ТУПИЦЫ НАФИГ?
Чтобы вступить в клан, нужно иметь нужное количество кредов, быть в чате минимум месяц+, и быть без банов!!!8 декабря 2012 - 23:02 / #677 -
Den27 удален , за своим желаение ...Сообщение отредактировал Vita 11 декабря 2012 - 16:0911 декабря 2012 - 16:09 / #678
-
И Жужжалочка тоже скоро будет удалена)Как будешь в чате удали пожалуйста)16 декабря 2012 - 17:57 / #679
-
ребят, счастья вам, процветания.
чтобы ваш клан был дружный и хороший.
вы - няшки, ага.17 декабря 2012 - 17:11 / #680 -
Den27,
Жужжалочка,
хмм. крысы побежали с корабля? Но ведь кланы не закрыли пока, новая версия может в следующем году будет!
Надо чтото делать пока все не разбежались.
Vita,
подумай, может сделать семью с названием клана, или ещё что придумать. А то разбегутся все.17 декабря 2012 - 18:42 / #681 -
Никнейм,
Я убегаю, не из-за этого...Надоело...клан скучный(не в обиду)))18 декабря 2012 - 10:55 / #682 -
Жужжалочка,
Что ж ищи не скучный.
.....................18 декабря 2012 - 15:11 / #683 -
Stelo4ka,
Оль, она не то-что бы скучный говорит, она тулится в наш клан-_- Без обид, но я слышала что она просилась к нам в клан, и делала какие-то вещи. Нам - путь в никуда, а вам - путь вверх:D19 декабря 2012 - 01:25 / #684 -
Да ну Диан, нам же от этого не хуже.
.................24 декабря 2012 - 17:02 / #685 -
Ребятушки,я вернулась в чат :D
как я давно ту не была..блииин..
скучала по вам..оочень*
люблю вас**28 декабря 2012 - 17:05 / #686 -
На конкурс
Зима - волшебное время года. Мне нравится, когда на улице ясная морозная погода и падает снег. На окнах появляются причудливые рисунки. Когда все вокруг становится белым, кажется, что ты попал в зимнюю сказку. Зимой можно кататься на санках, лыжах, играть в снежки и лепить снеговиков.
Когда зимой на улице сильный мороз, то сначала даже не хочется выходить из дома. Однако когда идешь по заснеженной улице, а снег под ногами весело скрипит, на сердце становится так радостно! Главное в такую погоду - не стоять долго на одном месте. Когда двигаешься - ходишь, бегаешь, катаешься на санках - замерзнуть невозможно!
В январе мы отмечаем самые интересные праздники - Новый год и Рождество. В это время собираются все близкие и друзья, а мама готовит вкусные блюда. Мне нравится, когда во время зимних праздников в окнах всех квартир мигают разноцветные лампочки. Самое приятное в новогодних праздниках - дарить и получать подарки. Раньше я верила, что их приносит Дед Мороз, и писала ему письма. Однако и получать подарки от родителей очень интересно!
Зима дарит нам много красоты и веселья. Несмотря на холода, можно проводить время с пользой для здоровья, а также больше внимания уделить своим близким людям. А, кроме того, стоит помнить, что зима не вечна и скоро придет теплая, нежная весна.Сообщение отредактировал ЛеНьТяЙкА 28 декабря 2012 - 19:5528 декабря 2012 - 19:54 / #687 -
Так хотела что нибудь написать на конкурс, но вдохновения вообще нет. Было бы как тогда с Aiens...30 декабря 2012 - 03:20 / #688
-
Ребята мои любимые, поздравляю можно сказать с новым годом!
Желаю вам счастья, здоровья и веселья, и ещё чего захотите)
Что бы обязательно хорошо провели новый год.
Вы для меня многое значите, и я вас люблю.
Я вас не брошу.
И вообще весь чат дорог.
Да, тут вообще милости приятности, но вы мне правда дороги.
И очень многое значите для меня.
Спасибо админам группы, кто помогал и так далее.
Вы очень подняли группу, вы очень добрые)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :*30 декабря 2012 - 21:45 / #689 -
Дорогие мои я поздравляю Вас С Наступающим Новым 2013 Годом) Ну он уже не за горами, через день мы будем открывать и разливать шампанское, есть оливье и разные вкусные вкусняшки *_*
В этот НГ я хотела бы Вам пожелать, счастья, радости и много много денег) Куда без них то -_- Сильно не бухать без меня там) А так же чтоб вся жизнь была как в шоколаде и не только в этом году)
Так же верных друзей, ведь счас так редко бывает встретить таких друзей в реальность)Надеюсь что в этом году у нас в Клане все будет хорошо) Без разных там ситуаций) Еще раз С Новым Годом 2013))
Сообщение отредактировал Vita 30 декабря 2012 - 22:0930 декабря 2012 - 22:09 / #690
Детский форум © 2008-2024