Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Клан insigne concordia
-
конкурс ище долго будет?)Сообщение отредактировал ЮляНич 15 сентября 2012 - 16:5815 сентября 2012 - 16:58 / #526
-
А ты как думаешь, если 3 призовых мест, а учавствуешь только ты одна?16 сентября 2012 - 14:54 / #527
-
Stelo4ka,
я заняла токашто 3 места)Шучу))Сообщение отредактировал ЮляНич 16 сентября 2012 - 21:3416 сентября 2012 - 21:34 / #528 -
Итак единственная и неповторимая Юля единственное НЕ ленивое саущество в нашем клане пока занимает 1 место.17 сентября 2012 - 13:27 / #529
-
Суслики хватит флудеть. -_- И Ден, если через пять дней будет тоже самое, может закрывать конкурс.17 сентября 2012 - 18:08 / #530
-
если 3 призовых места то должно быть не менее 5 участников иначе нет смысла.
Я нарисовал графити17 сентября 2012 - 18:26 / #531 -
Никнейм,
Это граффити не подходит. Ты правила читал?17 сентября 2012 - 22:10 / #532 -
Stelo4ka,
Хорошо :С УЧАСТВУЙТЕ!!!18 сентября 2012 - 19:29 / #533 -
Итак единственная и неповторимая Юля единственное НЕ ленивое саущество в нашем клане пока занимает 1 место.
Ой засмущал))18 сентября 2012 - 22:32 / #534 -
У нас идет конкурс! Не забываем!
Конкурс на самого лучшего писателя и художника. Суть конкурса такова: Выберете одного человека из клана и напишите про него рассказ. Или нарисуйте на этого человека шарж (шутливый рисунок в котором должны чётко отображаться увлечение или характер человека).
Шарж должен быть отправлен на мою страничку с пометкой: На конкурс.
Рассказ должен быть НЕ маленьким (хотябы предложений 8). Рассказы не скачивать с интернета!! Увижу убью
Награды:
1 место 4 креда (не мало))
2 место подарок за монетки
3 место подарок за монетки
И так суслики, пришло время перемен, мы вам вдоволь дали насладиться простой жизнью клана, но пришло, время взяться серьезно и перейти непосредственно к самой теме клана, идей у меня было много, и Виталия дала согласие на них. Сейчас я подробно опишу, что поменялось и как будет.
Первое.
Начнем со званий. Если раньше у всех были звания, то теперь будут не только звания, а именно звания теперь будут только у Администрации клана и их замов. Не забываем, что мы все рыцари и только у глав будут достопочтенные звания, а всем остальным рыцарям будут присуждаться «Рыцарские доблести». Что это такое? Объясняю, в тот момент, когда вы придете, в клан вам будет присуждаться пока не звание и не доблесть, а просто Novus, что означает «с лат. Новый». После чего по мере проявления себя в клане вам будет присуждаться доблесть. Доблести и звания на данный момент:
Vita ( Amplitudo Magister – с лат. Великий магистр ордена). Является обладателем меча Экскалибура, который дает ей полноправную власть над всеми рыцарями клана, только благодаря мечу можно будет открывать все заседания. Так же в ее обязанности входит следить за кланом, удалять, переводить креды и т.д
Stelo4ka (Thesaurarius – с лат. Казначей). Является заместителем и правой рукой Великого магистра. В обязанности входит все то же самое, так же с позволения Магистра может открывать заседания мечом, только в большей степени отвечает за казну клана и все, что с ней происходит.
ФреддиКрюгер и ГлАмУрИк ( Bachelor – с лат. Бакалавр). Являются заместителями Магистра и Казначея, имеют обязанности, такие как удаление и вступление, непосредственная роль следить за кланом и всем, что происходит в нем. Бакалавр является рыцарем, который не может самостоятельно без глав решать и принимать решения.
Теперь пойдут Рыцари с доблестями:
лиля16 – Franchisse.
_Алекса_ - Loyaute.
АРОНСТОУН – Pronesse.
GoldMen – Honneur.
Ralph – Pronesse.
ВеРоЧкА_ЯяЯ - Le sens.
SоlNышкО – Loyaute.
Никнейм – Largesse.
Domenika - Franchisse.
ЛеНьТяЙкА – Courtoisie.
ЮляНич - Courtoisie.
Den27 - Courtoisie.
BuTaMuHKa - Honneur.
Их переводы, если кому-то интересно стнет.
мужество (pronesse)
верность (loyaut)
щедрость (largesse)
благоразумие (le sens, в смысле умеренности)
утончённая общительность, куртуазность (courtoisie)
чувство чести (honneur)
вольность (franchisse)
Второе.
Раньше у нас был «Суд десяти» в который входило 10 человек. Теперь мы его переименовали в «Круглый стол», его как я писала, ранее открывает меч Экскалибур. Чем этот отличается? Тем, что теперь не будет выбираться именно десятка, а может голосовать каждый из клана, за круглый столом каждый рыцарь считается равным и каждого мнение учтено будет.
Третье.
Вот теперь перебрались, к самому главному у нас появляется еще одно звание, которое я не писала выше. Почему? Потому что, это звание не будет связано с рыцарями. У нас будет существовать Sapiens ( с лат. Мудрец). Сейчас объясню, что он будет делать. Бывают такие моменты, когда на круглом столе большинство бывает за что-то, а главные сомневаются, ведь на Круглом столе все равные, поэтому обладатель меча Экскалибур не может взять инициативу на себя. Поэтому появляется именно он, Мудрец клана, у которого есть Святоой Грааль, который по силе мечу Экскалибуру и от которого будет зависеть все, как он скажет, так и будет. Должность в какой-то мере индивидуальная. Мудрец не будет входить в круглый стол, так как он только для рыцарей, но, если нужна будет, его помощь он всегда поможет. Пока мы еще не выбрали, кто это будет.
И четвертое.
Теперь у нас будет Посвящение в рыцари – это когда человек вступает в клан. И Лишение Рыцарского Достоинства – это когда человек уходит или его удаляют из клана. Дали не просто так названия эти, потому что будет определенно на рыцарскую тематику написано.Сообщение отредактировал Stelo4ka 19 сентября 2012 - 20:5819 сентября 2012 - 20:57 / #535 -
1. Оля это бред сивой Оли..
2. Ден не утончённая натура. Ден обалдуй.
3. Откуда взяла столь глупые слова? С какого языка??
4. МНЕ НА СТЕНУ РИСУНКИ19 сентября 2012 - 21:04 / #536 -
Фиг тебе с маслом.
__________________________________19 сентября 2012 - 21:05 / #537 -
Stelo4ka,
Рицарь идет к вам))Сообщение отредактировал ЮляНич 19 сентября 2012 - 22:0619 сентября 2012 - 22:06 / #538 -
Я что-то нифига не поняла[/i
Мы типа рыцари?О_О20 сентября 2012 - 13:51 / #539 -
о.о Мы всегда были ими. Орден Единства же.
______________20 сентября 2012 - 17:06 / #540
Детский форум © 2008-2024