Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Клан insigne concordia

1. Оффлайн

Stelo4ka

Казна Клана

Кредов: 210

02:43:48 04-08-2012 48 кредитов переведено от Stelo4ka(было 162 кредитов, стало 210)
    02:19:02 04-08-2012 45 кредитов переведено от Vita (было 117 кредитов, стало 162)

Мы молодцы! wink
    Ждем пополнения от вас.)

Список должников:
    Ralph - 4 креда.
    ВеРоЧкА_ЯяЯ - 2 кредита.
    Domenika - 5 кредов.
    ЛеНьТяЙкА - 7 кредов.
    4 августа 2012 - 02:51 / #361
  2. Оффлайн

ЛаПо_ОчКо

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 8

Оля, хдэ обещанный конкурс?

Кхм, скоро будет 211 кредов, считайте уже.
    Сообщение отредактировал ЛаПо_ОчКо 4 августа 2012 - 02:56
    4 августа 2012 - 02:55 / #362
  3. Оффлайн

Stelo4ka

После хорошего объявлениям мы делаем вам еще один подарок. ^^
    Здравствуйте, вас приветствует адм. Клана. Т.к Клоэтта ушла, не закончив конкурс, мы решили его отменить и сделать другой, не чем не хуже.
    Главная тема конкурса, показать себя в той сфере, в которой ты можешь себя проявить. Т.е тема разная начиная от рассказа про наш клан и заканчивая рисунком граффити, к примеру, можете нарисовать каждого из клана, как одну большую семью. Конечно, повторюсь еще раз тема разная, поэтому можете и не про клан, а можете сфотографироваться как-то прикольно, может у вас в городе что-то есть такого, чего нету у нас. В этом конкурсе вы можете проявить полностью себя, как только хотите, на все воля вашей фантазии. То, что выше примеры, не обязательно их делать, придумывайте свое. Т.к конкурс не очень легкий мы даем вам времени до сентября, число позже объявим.
    Призовых мест будет двое.
    1 место – будет либо подарок за креды, либо перевод. Все будет зависеть от казны и от выбираемого рассказа, граффити и т.д от того как оно нам понравится.
    2 место – подарок за монеты.
    Всем желаю удачи, удивляйте нас!!!.)

Оцениваем работы я и Вита. Все вопросы на форум. Ваши работы выставлять сюда же. Если - это граффити, рисуйте мне на стену. Если - это фотография кидайте ее в раздел "Разное".
    Сообщение отредактировал Stelo4ka 4 августа 2012 - 03:12
    4 августа 2012 - 03:06 / #363
  4. Оффлайн

ЮляНич

Stelo4ka
    Если ето например росказ, то на какую тему?)
    Сообщение отредактировал ЮляНич 4 августа 2012 - 11:19
    4 августа 2012 - 11:19 / #364
  5. Оффлайн

Stelo4ka

Если ето например росказ, то на какую тему?)

На любую, хоть рассказ о нашем клане, хоть рассказ о чате в целом, даже можно "Как вы провели лето", или же "Любимый день года", все что угодно, что вам ближе, поэтому сделали тему разную. ^^
    4 августа 2012 - 11:44 / #365
  6. Оффлайн

ЛаПо_ОчКо

Посетители

Окееей.

Граффити, жди меня. Не зря программка у меня в запасе ;D
    Сообщение отредактировал ЛаПо_ОчКо 4 августа 2012 - 13:15
    4 августа 2012 - 13:15 / #366
  7. Оффлайн

ЮляНич

Я дуже хочу поїхати до моря. Воно надзвичайно красиве за будь - якої погоди. Вранці, коли згаснуть останні зірочки і піде відпочивати місяць,водоймище спокійне. Красиво! Жовті промінчики сонечка грають над смарагдовою водичкою. На синьому,волошковому полі пролітає перша чайка. А ще досі панує прохолода. Час спливає…І у морі весело починають танцювати рибки. У водоймі панує справжня дружба. Навіть велика акула почала танцювати свій хижий танець,від цього тряслася вся вода. Море виграє самоцвітами. У ньому відпочивають камінчики:рожеві,білі,сірі,чорні. Захід сонця – це не вимовна краса!Тоді море починає вбиратися в різні кольори. Чайки полетіли до своїх гнізд спати. А ніч – це щось надзвичайне!Волошкове поле вона накрила фіолетовою ковдрою. На ній сяють коштовні камені – зірки,великий камінь – місяць. Хвильки ледь – ледь шурхотять. Стоїть тихесенько дзеркальна вода. Тиша… Чайок не видно. Все заснуло.
    Таке невимовно красиве море.
    Сообщение отредактировал ЮляНич 4 августа 2012 - 16:27
    4 августа 2012 - 16:27 / #367
  8. Оффлайн

ЛаПо_ОчКо

Посетители

Мне кажеться, или это из интернета

Бла-бла-бла не короткий
    5 августа 2012 - 03:29 / #368
  9. Оффлайн

АРОНСТОУН

Э-э-э-э! тут ненадо по-украински писать. Язы для сайта и чата один- руский! И всем понятный!
    Сообщение отредактировал АРОНСТОУН 5 августа 2012 - 07:27
    5 августа 2012 - 07:26 / #369
  10. Оффлайн

Ransom

Звание: Завсегдатай

Забанен

Всем привет! Я хочу вступить в ваш клан! smile smile smile
    5 августа 2012 - 09:12 / #370
  11. Оффлайн

Соболева

Всем Здрям,хочу вступить к вам в клан:) wink winked smile возьмите меня ну пожалуйста(((!!!!
    5 августа 2012 - 09:17 / #371
  12. Оффлайн

Ransom

Забанен

Соболева,
    Ты тоже хочешь в клан вступить? Я этого 2 месяца добивался!
    5 августа 2012 - 09:17 / #372
  13. Оффлайн

ЮляНич

Во 1 ето не с интернета)
    во 2 если так хотите могу и по русски написать)Вот:

Я хочу поехать к морю. Оно чрезвычайно красивое в любую погоду. Утром, когда погаснут последние звездочки и пойдет отдыхать месяц, море спокойное. Красиво! Желтые лучики солнышка играют над изумрудной водичкой. На синем, валошковоем поле пролетает первая чайка. А до сих пор царит прохлада. Время идет ... И в море весело начинают танцевать рыбки. В водойме царит настоящая дружба. Даже большая акула начала танцевать свой хищный танец, от этого тряслась вся вода. Море выигрывает самоцветами. В нем отдыхают камешки: розовые, белые, серые, черные. Закат - это не произносимая красота! Тогда море начинает наряжаться в различные цвета. Чайки полетели в свои гнезда спать. А ночь - это что-то необыкновенное! Волошкове поле она накрыла фиолетовой одеялом. На ней сияют драгоценные камни - звезды, большой камень - месяц. Волны чуть - чуть шуршат. Стоит тихонько зеркальная вода. Тишина ... Чаек не видно. Все заснуло.
    Такое несказанно красивое море.
    Сообщение отредактировал ЮляНич 5 августа 2012 - 12:10
    5 августа 2012 - 12:10 / #373
  14. Оффлайн

ButterFly

VIP

Трофеев: 3

Кто за и кто против чтоб в клан вступил Den27??
    Соболева,
    10 кредов чтоб вступить в клан!!
    5 августа 2012 - 12:20 / #374
  15. Оффлайн

Ransom

Забанен

Проголосуйте побыстрей!!! Мне уже хочется узнать попадаю я в клан или нет!!!!
    Сообщение отредактировал Den27 5 августа 2012 - 14:41
    5 августа 2012 - 14:40 / #375
Детский форум © 2008-2025
Наверх