Интернет магазины
-
Покупали ли вы что нибудь через интернет? Если нет, верите ли вы что ваш товар доставят? Обсуждаем.
Вот лично я боюсь покупать.. думаю что не доставят вовремя.8 мая 2012 - 16:34 / #1 -
Постоянно покупаю.
Даже в данный момент едут 3 посылки.
По поводу времени доставки, от 15 до 45 дней.
Покупки делаю в основном на ибее и алиэкспресс.
С российскими магазинами связываюсь очень редко.
В общей сложности сделал более 1000 покупок и еще ни разу не было никаких проблем.8 мая 2012 - 17:29 / #2 -
Ни разу не покупал в интернете, у нас это очень слабо развито.8 мая 2012 - 17:31 / #3
-
Я никогда не буду покупать через интернет одежду потому что во-первых там 80% черкизона если это конечно не одежда типа футболок с +100500 или троллфейсом во-вторых размер может не подойти и деньги будут выброшены на ветер в-третьих надо долго ждать иногда чуть ли не месяц а то и два)поэтому лучше покупать самому в магазине там и померить можно и деньги не улетят за ничего)8 мая 2012 - 17:35 / #4
-
Цитата: saniOKНи разу не покупал в интернете, у нас это очень слабо развито.
У вас какой то особый слаборазвитый интеренет?Цитата: RASKЯ никогда не буду покупать через интернет одежду потому что во-первых там 80% черкизона
Бред полный. Как и в реальной жизни есть места где левотой торгуют, а есть где нормальными вещами, которые вы в своем городе просто не найдете при всем желании. Причем, левоту как раз еще и поискать надо. Вы не там смотрите, уважаемый.
Так что не обобщайте.
То, что шмотки покупать тяжелее это факт. Я например очень редко их покупаю.8 мая 2012 - 17:49 / #5 -
Я лично ни разу не покупала...Боюсь, что деньги заплачу, а мне не доставят. Хотя ибей хвалят многие, говорят, что там хороший сервис)Сообщение отредактировал 123Анет123 8 мая 2012 - 17:538 мая 2012 - 17:52 / #6
-
Цитата: 123Анет123Я лично ни разу не покупала...Боюсь, что деньги заплачу, а мне не доставят. Хотя ибей хвалят многие, говорят, что там хороший сервис)
Такого не может быть в принципе. Система устроена так, что продавец получит деньги только после того как Вы получите товар.
Пока товар в пути ваши деньги защищены PayPal и ничего с ними не случится.
Единственная беда, это Российская таможня. Если у Вас в посылке что-то очень интересное, то они могут украсть ;)
Обычно они любят воровать Айфоны и разные планшеты, Х-боксы. Например мой знакомый вместо айфона получил деревянный брусок такого же размера :)
Остальное их мало интересует.
Мне когда айпад шел, тоже немного переживал, но всё обошлось.8 мая 2012 - 18:05 / #7 -
kinder,
Я как раз про одежду говорил конкретно)8 мая 2012 - 18:08 / #8 -
У меня сестра старшая часто заказыавает по интернету себе какие-нибудь мелкие электроприборы.
Недавно плойку заказала, кстати, отличного качества и доставили вовремя.
Не думаю что в хороших интернет магазинах будут обманывать.8 мая 2012 - 20:16 / #9 -
Мне кажется там за доставку платить выйдет больше чем стоимость самой вещи)) Но я никогда ничего не покупала в интернет магазине, может я не права :)8 мая 2012 - 20:20 / #10
-
ни разу ни делал покупки через интернет, думаю, вот не доставят они но люди всё чаще обращаются к интернету за покупками и цифры людей постоянно увеличиваютсяСообщение отредактировал 123Анет123 8 мая 2012 - 23:108 мая 2012 - 23:00 / #11
-
Книжки, музыка, одежда, игры, фильмы... Ничего страшного в этом нет, особенно если через курьера, тогда очень сложно обмануть ;)Сообщение отредактировал Zojberg 9 мая 2012 - 01:409 мая 2012 - 01:40 / #12
-
НЕ покупал.Т.к. сейчас много обмана.если конечно только с ПРОВЕРЕННЫХ сайтах...
Думаю лучше будет в магазин сходить.9 мая 2012 - 09:52 / #13 -
Покупал один раз пока, но остался доволен. Всё было дешево, доставили за 1 месяц и в хорошем состоянии. И самое главное не нахамили, как в обычных магазинах.Цитата: kinderОбычно они любят воровать Айфоны и разные планшеты, Х-боксы
Ну у меня не украли, хотя такое слышал.Сообщение отредактировал Студент 9 мая 2012 - 13:439 мая 2012 - 13:41 / #14 -
Может тоже что нибудь заказать...))))) Попробую))9 мая 2012 - 13:46 / #15
Детский форум © 2008-2024