Чат v.3
-
Цитата: СникерсА в новом чате Мафия будет?
Рано пока еще про это говорить, пока полно других планов.Цитата: Светлана120Я всего лишь указала на минусы, которые вижу со своей стороны..
Вы не назвали ни одного минуса, оно и понятно, их просто нет.
А по поводу цветовой гаммы, то как известно "На вкус и цвет, все фломастеры разные". Это минусом называть просто нельзя.
В любом случае, я ответил на Ваши вопросы по поводу этого чата:
1 - Чат работает и будет работать. (По крайней мере, пока есть деньги на оплату хостинга).
2 - Ничего нового делаться в нём уже не будет.
3 - В новый чат не ходите, не надоЦитата: Светлана120Бросать этот сервер я не хочу
И не надо.19 февраля 2014 - 22:35 / #31 -
kinder,
так так так..об этом поподробнее и для чайников пожалуйста, у меня эта проблема с киндером23 февраля 2014 - 11:17 / #32 -
Цитата: пироженкатак так так..об этом поподробнее и для чайников пожалуйста, у меня эта проблема с киндером
Научитесь пользоваться форумом и цитировать текст на который отвечаете.
Ваш вопрос мне не понятен.25 февраля 2014 - 19:35 / #33 -
Ну,когда тот чат будет доделан,Мафия будет??Просто,очень классная игра!26 февраля 2014 - 19:15 / #34
-
Цитата: СникерсНу,когда тот чат будет доделан,Мафия будет??
В данный момент делаются добавления в друзья, потом ЗАГС, потом Семьи.
Что будет дальше, никто не думает. Больше мне Вам ответить пока нечего.
Все дальнейшие планы будут в опросах на главной странице.26 февраля 2014 - 19:30 / #35 -
Слушайте, а можно мой аккаунт туда копирнуть?
А то столько много тут зарабатывал, а там новичек.8 декабря 2014 - 07:46 / #36 -
Здравствуйте! Над чем сейчас ведется работа? Скоро ли можно будет купить кредиты?
Извиняюсь, если такой вопрос был выше.15 декабря 2014 - 16:55 / #37 -
Меня честно достала проблема при выходе с телефона.
http://hkar.ru/yJkJ
Че с этим делать?
И кстати неполноценно работает функция "смотри сообщение". При нажатии на сообщение чат перематывается в начало и соответственно то сообщение показывает.14 февраля 2015 - 11:03 / #38 -
Цитата: ВадимосИ кстати неполноценно работает функция "смотри сообщение". При нажатии на сообщение чат перематывается в начало и соответственно то сообщение показывает.
ничего не понял. В чем неполноценность то?15 февраля 2015 - 02:27 / #39 -
kinder,
Не знаю как объяснить. Ну короче если я нажимаю на время сообщения, чат перематывается в начало. Берет и перематывается. И сообщение, которое было в том месте относительно экрана вставляется вместо того которое мне надо.Цитата: Вадимосhttp://hkar.ru/yJkJ
И все же, что делать с этим? Телефон MS3A.Сообщение отредактировал Вадимос 15 февраля 2015 - 05:1815 февраля 2015 - 05:17 / #40 -
Цитата: ВадимосИ все же, что делать с этим? Телефон MS3A.
Не знаю, чистить кеш, менять браузер. Искать проблему самостоятельно. Проблема есть только у Вас.Цитата: ВадимосНе знаю как объяснить.
А я не знаю как понять. Пять раз прочитал ваше сообщение и так и не понял о чем вы.16 февраля 2015 - 01:30 / #41 -
kinder,
Попытаюсь объяснить крайне подробно.
1. Нажимаю на время сообщения (слева от него).
2. Чат перематывается в начало. То есть туда, где написано, что я зашел.
3. Теперь вернемся к п.1. За точку отсчета возьмем окно общака. Допустим, я хотел нажать на третье сверху сообщение. Но так как чат перемотался назад, я нажал на то сообщение, которое было третим от начала.
Надеюсь, я объяснил понятно. Если нет, то что конкретно непонятно?Сообщение отредактировал Вадимос 16 февраля 2015 - 06:0416 февраля 2015 - 06:03 / #42 -
Возник один вопрос по правилам нового чата:Администрация оставляет за собой право удалить пользователя без объяснения причин и без предупреждения, если возникли подозрения, что пользователь является лицом старше 16-ти лет.
Это значит, что люди старше 16-ти лет будут из чата выгнаны? А это, хочу сказать, больше половины адекватных пользователей.21 февраля 2015 - 16:55 / #43 -
Цитата: Den27Это значит, что люди старше 16-ти лет будут из чата выгнаны?
Это значит, что Вы не умеете внимательно читать.Цитата: Den27А это, хочу сказать, больше половины адекватных пользователей.
И что?21 февраля 2015 - 17:22 / #44 -
Меняйте этот тупорылый чат... У вас тупой баг, пишет что-бы я убрал проксю сервера... Ее настройки у меня заблокированы в настройках... Из-за вашего тупизма теперь зайти не могу, в другие чаты спокойно заходит..11 апреля 2015 - 00:42 / #45
Детский форум © 2008-2024